Пересмешник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Покойтесь с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Гмм.... Вот так вот не следишь за новостями в мире и внезапно узнаёшь. Что ж, согласен, пусть покоится с миром. Думаю, он в итоге окажется в куда лучшем мире, чем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да что ж такое-то... Один за другим легенды фантастики уходят к звездам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Один из первых SCI-FI романов западных прочитанных мной были романы Гаррисона. Печалька. Земля пухом и к звездам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Грустно, крыса из нержавеющей стали - моя первая фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Уходят те, кто создал НФ. Грустно. Но книги их живут и их читают. Это главное, и для них тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Гарри ушёл. Соглашусь с Барри, он ушёл к звёздам. Он оставил нам свои книги. Нет подарка более щедрого. Лишь бы не зря. Блин, жаль что его время пришло. Жаль, что такие люди тоже стареют и умирают. Жаль, что нет замены. Но, всё есть как есть. И спасибо тому, что было и тем кто был. Спасибо, Гарри! Подниму за твой добрый путь чашку самого лучшего и дорогого чая, что у меня есть. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Король умер, да здравствует Король! Скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Была в начале 90-х серия книг "золотых" американских фантастов, с такими мягкими желтыми обложками. Брэдбери, Саймак, Шекли, Хайнлайн, и Гаррисон, конечно. На этих книгах, многократно перечитанных и, не побоюсь патетики, вырос. P.S. Емнип, по книгам Гаррисона не было никаких экранизаций. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Одна есть тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня с начала 90-х дома стоит собрание из около 20-и томов Гаррисона. Начиная с "Мира Смерти" и заканчивая Эдемом. Всё детство на этих книгах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Печально. Слов нет ( "Если кто захочет сказать что-либо на прощание"http://harryharrison.wordpress.com/2012/08/15/harry-harrison-1925-2012/ Изменено 15 августа, 2012 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Блин... да что же они все один за одним?! :(( С кем мы останемся то? С перумовыми и бушковыми?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Эх, если бы "Неукротимую планету" экранизировали со спецэффектами на уровне "Аватара"... Мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) "Если кто захочет сказать что-либо на прощание"http://harryharrison.wordpress.com/2012/08/15/harry-harrison-1925-2012/ Кстати, пишут очень много людей из России и стран СНГ. Что, в принципе, приятно. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати, пишут очень много людей из России и стран СНГ. Что, в принципе, приятно. Гаррисон в каком-то интервью говорил, что самые высокие тиражи у него именно в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Смотрю, кстати, чаще всего Стальную Крысу вспоминают. Спору нет, Скользкий Джим и Ясон дин Альт здорово повлияли на меня в детстве и юности. Но всё же как книга для меня круче всех серия про Эдем. Ну и концептуальный сборник рассказов про нуль-транспортировку. Аватары и прочая кинопродукция Голливуда просто примитив в сравнении с его сюжетами. Потому и не экранизируют это американцы, а если и экранизируют, то сделают так, что лучшет не надо. Надеюсь, что это значит, что просто время экранизаций Гаррисона ещё не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С кем мы останемся то? С перумовыми и бушковыми?! чсх, к моменту их смерти они будут не меньшей классикой, чем Гаррисон. И вот это особенно печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) чсх, к моменту их смерти они будут не меньшей классикой, чем Гаррисон. И вот это особенно печалит. Не сочти за троллинг, Накатан, но вряд ли. Кто, кроме специалистов, помнит сейчас Тредиаковского и Державина? А гремели в свё время, да... А Гаррисон - он как Пушкин, только про другое. ИМХО. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Державина?. было бы неплохо. первого запамятовал, а вот державина в школе проходят... не хочу перумова в школьной программе =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Неее, Перумов это не как Державин, Перумов это как этот... ну как его... бляха... забыл... ну и хрен с ним, всё равно он никогда мне не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 R.I.P. ...пусть его смерть станет для миллионов людей поводом познакомиться с его творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эх, как немного осталось из классиков фантастики - Муркок, Вэнс да Ле Гуин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) "Я умираю. ..... это похоронная космическая баржа. Туда отнесут мой прах и развеют его среди звезд." - Гарри Гаррисон, "Специалист по этике" Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти