Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Рекомендуемые сообщения

Прочитал книгу. Действительно отлично написано, поддерживает высокий уровень предыдущих книг по Ереси (на всякий случай, имхо).

Кстати не знаю, было тут такое или нет, но вот как выглядел Гарро.

А ты уверен, что это он?

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати не знаю, было тут такое или нет, но вот как выглядел Гарро.

Какой-то он стрёмный...

По книге. Я не обьективен, т.к. Death Guards что до Ереси, что после мой любимый легион. Много интересной информации о порядках и традициях Дезгарда. Чего стоит только одно традиционное распитие яда вместо вина из кубков Мортарионом, Тифоном и Гарро. Чего-то подобного я и ожидал. Хорошая книжка.

Изменено пользователем Keefer

Да, уверен.

Есть еще и Амендера Кендел.

А кто это конкретно и какую роль она сыграла(то что это сестра безмолвия понятно)

А кто это конкретно и какую роль она сыграла(то что это сестра безмолвия понятно)

может тебе стоит книжку сначала прочитать?

Эм...лучше действительно почитай. Если уж очень хочется, то вкратце

» Нажмите, для отображения текста «
Одна из Сестер Безмолвия. Сражалась вместе с Гардами против Йоргаллов. Позже, когда Гарро и ко прилетели на Луну, в крепость Сестер, она там тож встречалась. Сражалась против Соула Дециуса, который поклонился Нурглу и стал Повелителем Мух. Не сказал бы, что сыграла какую то мегаважную роль (тот же Гарро в разы больше сделал)

это точно Гарро , потому что ссылка на Лексариум :) (но насчет того что он стремный - согласен :) )

это точно Гарро , потому что ссылка на Лексариум :) (но насчет того что он стремный - согласен :) )

Это он по той причине, что картинка называется "Garro, Hero of Isstvan".

может тебе стоит книжку сначала прочитать?

Прочту сразу же как книга появится у меня в Уфе!

Эм...лучше действительно почитай. Если уж очень хочется, то вкратце

Спасибо - коротко, но по существу.

Начал читать. Пока интересно. Затягивает побольше чем 1 и 2 части Ереси.

Тоже начал читать. И у меня вопрос. Почему ТИфус и Гркльгор так не любили Теметера и Гарро??

Тоже начал читать. И у меня вопрос. Почему ТИфус и Гркльгор так не любили Теметера и Гарро??

ну, например, потому что Тифон и Грульгор были родом с Барбаруса, а Гарро и Теметер - с Терры?

Может потому что нужно дочитать до конца?

Что сказать о книге...как продолжение саги о Ереси Хоруса очень хороша! Мне она понравилась со всех сторон. Особенно описание о разложении Грульгора и Ко.

Изменено пользователем Dark™

Книга очень понравилась. Но ближе к концу она показалась мне довольно скучной.

На фоне других произведений очень даже. :)

На фоне других произведений очень даже. :)

Особенно на фоне Абнетта и Макнилла... НО сам факт продолжения, душу греет.

Легион описан скудно, но некоторые персы прописаны очень даже атмосферно и с любовью.

Особенно на фоне Абнетта и Макнилла... НО сам факт продолжения, душу греет.

Легион описан скудно, но некоторые персы прописаны очень даже атмосферно и с любовью.

Абнетт норм писатель)

Прочёл. Остался доволен. Книга очень понравилась. Битв конечно маловато, по сравнению с Галактикой в огне.

Прочёл. Остался доволен. Книга очень понравилась. Битв конечно маловато, по сравнению с Галактикой в огне.

Да-а Каунтер превзошёл себя. Где-то читал, что "галактика в огне" его первая работа в WH40k В)

Чувак постарался на славу.

Да-а Каунтер превзошёл себя. Где-то читал, что "галактика в огне" его первая работа в WH40k В)

Чувак постарался на славу.

Чушь! ©

У Бена первая книга "Soul Drinkers" 2002 г.

А так для серии HH все авторы превзошли себя. Взять того же Сваллоу с его не очень удачной первой дилогией про Кровавых Ангелов. (ИМХО)

Изменено пользователем SaiRus

Взять того же Сваллоу с его не очень удачной первой дилогией про Кровавых Ангелов. (ИМХО)

непонятно, чего теперь ожидать от второй его дилогии про Кровавых Ангелов... будет на уровне первой дилогии или на уровне ХХ? я в раздумьи =)

а меня очень порадовало как с каждой книгой нагнетается обстановка.. Ты вроде и знаешь чем закончится, но это тфатализ м, который висит над каждым легионом меня порадовал

Изменено пользователем Korvinus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...