Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shadows of treachery

Рекомендуемые сообщения

Разница таки заметна чуть-чуть, в акцентациях, но и не более того.

У АДБ Лев - пархатый еврэйский рыцарь, который матюгается не хуже брата-преступника, не гнушается ударить в спину брата-преступника и два года даже не может его поймать.

У Торпа Лев - упоротый психопат, который с радостью в глазах отрывает головы лоялам, отпускает предателей с миром, запросто болтает с демонами и тёмными механикус и собирается мочить всех как Ангрон, только Ангрон хотя бы понимает, кто он и что он.

С какого его считают лоялистом и генитальным полководцем, вообще не понятно.

Изменено пользователем Erzsebet Bathory

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я правильно сделал, видимо, что после "Падших Ангелов" ничего не стал читать по дальше таймлайну... Ну, "Грозное оружие" по диагонали и спойлер "Льва" не в счет. А в "Падших" Лев ничего так, просто не фартануло )

Изменено пользователем Flashy020

Я правильно сделал, видимо, что после "Падших Ангелов" ничего не стал читать по дальше таймлайну... Ну, "Грозное оружие" по диагонали и спойлер "Льва" не в счет. А в "Падших" Лев ничего так, просто не фартануло )

Не правильно. :)

Потому что нельзя отворачиваться от истории ордена, она от этого не исчезнет.

Не правильно. :)

Потому что нельзя отворачиваться от истории ордена, она от этого не исчезнет.

Надеюсь, будущие книги о ДА заставят меня раскаяться =)

С одной стороны, мне нравится, как Торп пишет, с другой, мне кажется, что Торп перегнул палку, излишне все усложнив. Не знаю...

А я тебе объясню. Он просто папу не успел достать. ;) Вот потому этот упоротый шизофреник - лоялист.

Надеюсь, будущие книги о ДА заставят меня раскаяться =)

С одной стороны, мне нравится, как Торп пишет, с другой, мне кажется, что Торп перегнул палку, излишне все усложнив. Не знаю...

Ну, он описал таки характер. Примарха, у которого есть как положительные, так и отрицательные качества, а не безликого персонажа из кодекса. Можно сказать, дал жизнь Льву. :)

[ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ]

У АДБ Лев - пархатый еврэйский рыцарь, который матюгается не хуже брата-преступника,

Это боевая брань.

не гнушается ударить в спину брата-преступника

Боевой прием.

и два года даже не может его поймать.

Ну так брат почему-то убегает и не хочет идти в родствнные объятья.

У Торпа Лев - упоротый психопат, который с радостью в глазах отрывает головы лоялам,

Примарх погорячился.

отпускает предателей с миром,

Примарх проявил великодушие.

запросто болтает с демонами и тёмными механикус

Примарх пдерживается широкого образа мыслей.

и собирается мочить всех как Ангрон,

Примарх немного перестарался в преданности папе. Слегка перепутал лоялов и нелоялов.

Преданные воины любят его. Вот поэтому.

Ну, он описал таки характер. Примарха, у которого есть как положительные, так и отрицательные качества, а не безликого персонажа из кодекса. Можно сказать, дал жизнь Льву. :)

Это верно, верно... Интересно, будет ли Торп развивать линию Лев-Лютер, или окончательно сместит акцент на Льва? Все же противостояние\противопоставление Лютера и Льва раньше было основой для прехереси ДА, кмк. В тех же "Падших" было весьма интересно следить за параллельным развитием событий, но дальнейшая гибель Немиила настораживает

Изменено пользователем Flashy020

Это верно, верно... Интересно, будет ли Торп развивать линию Лев-Лютер, или окончательно сместит акцент на Льва?

Можно спросить у Торпа, но я уже убедилась на своей шкуре, что он мастер уклончивых ответов.

По факту роман о штурме Калибана пока даже не анонсирован, кто ее будет делать, неясно. Та трилогия, ктоорая у Торпа анонсирована на начало 2013 ("Наследие Калибана"), относится к сороковнику, продолжает "Ангелов Тьмы" и с HH может стыколваться только ретроспективно.

Все же противостояние\противопоставление Лютера и Льва раньше было основой для прехереси ДА, кмк. В тех же "Падших" было весьма интересно следить за параллельным развитием событий, но гибель Немиила настораживает

Таки мне кажется, что линию Лев-Лютер продолжат. Зацепки к этому есть. Потом, как ни крути -- это сюжетообразующая связка героев.

Это верно, верно... Интересно, будет ли Торп развивать линию Лев-Лютер, или окончательно сместит акцент на Льва? Все же противостояние\противопоставление Лютера и Льва раньше было основой для прехереси ДА, кмк. В тех же "Падших" было весьма интересно следить за параллельным развитием событий, но дальнейшая гибель Немиила настораживает

Лютер как персонаж безбожно слит, Лиона уже почти довели до такого же маринада.

неоднозначный персонаж с характером - это, уж насколько я горю желанием обварить лицо иобнетта тугой струей желтого прометия - Горус, из первой HH. Ну или Магнус у макнилла.А параноидальная пмсная истеричка с комплексом неполноценности у Торпа - это не примарх. Что обидно, глядя на его же курвуса

Народ, может хватит обсуждение сборника снова превращать в обсуждение "Льва"?

Изменено пользователем Dэн

Так "Принца воронья" еще нет в доступе, сложно его обсуждать на основании оного краткого спойлера и небольшого отрывка. Зато примыкающее к нему произведение изветсно -- вот и получается экстраполяция.

А что ругают нашего прославленного (хе-хе) прмарха, а заодно и его автора, это ничего, это даже прикольно. По крайности читатели показывают некую движуху, темперамент. Преступления и пороки Льва, велики -- а как же! -- он же взял в плен Севатара. ;) Однако же, взял в плен, не убил -- дал герою шанс еще потусоваться в сжете. А судя по гонору этого бандита, его не особо-то и примучили.

"Раскрывающийся текст"
Sevatar's story ending with him and many other Night Lords as prisoners on the Invincible Reason, the Dark Angels keeping a tight watch on them. And of course as Sevatar has an escape plan, kill anybody who tries to stop them getting away.

"Escape plan!"

"Kill Anybody!"

Н-да... инсттут капеланов-дознавателей тогда не существовал в той форме, котрую он принял в 40k, и пленные были слишком бодрые. Такие обещания зря не дают. Сбежит ведь, или хоть попытается.

Изменено пользователем d_xenon

ну этого стоило ожидать, после того как закалибанские лузеры во главе с любителем сношений в очи (которые глаза) внезапно (сиреч по мановению Т) что то смогли

Так как под "Багровый Кулак" у нас две темы, а "Принц воронья" отдельно даже не выделен, спрошу тут:

Ладно, Конрад голодал. Но почему он жрал крыс и собак? Он Примарх, почему он не мог просто ограбить продуктовый или залезть на склад? Или мафиози тоже жрали крыс и собак? С трупов можно брать лут, и если хотелось жить по понятиям, он мог бы просто купить еды.

И почему Конрад не ел людей? Они же больше и питательнее?

И почему Конрад не ел людей? Они же больше и питательнее?

в отрывках описано не все детство конрада, а так он людей как помню ел.

а так он людей как помню ел.
и будучи взрослым повелителем нескольких десятков тысяч мутантов привычки этой не бросил.

и будучи взрослым повелителем нескольких десятков тысяч мутантов привычки этой не бросил.

ну так им по статусу положено, зря имплантант что ли киснит

Выложили, как я понимаю, новый кусочек из "Prince of Crows":

Sevatar hadn’t lied when he told Trez he was Eighth Legion to his core. Just like his brothers, he’d never cherished a fair fight. Sport was one thing, but it hardly compared to hunting prey. In that, at least, he was made in his primarch’s image.

He risked a glance around the corner, pulling back as a shell detonated close to his faceplate, showering him in debris.

‘It’s Sevatar,’ he could hear them shouting to each other. ‘It’s the First Captain. I saw him.’

He grinned as he imagined the silhouette he cast in his armour, with the sweeping dark-iron wings rising from his helm. This accursed helmet crest, he thought. His enemies always recognised him by it.

The gunfire fell silent. He heard strangled grunts and the clanging wallops of weapons striking ceramite. Emerging from cover, he broke into a run, joining the melee.

Alastor Rushal, clad in the same black as the Dark Angels he was killing, nearly died first. Sevatar’s retinal display locked onto him with the Nostraman rune for Threat blinking bright, registering his Raven Guard armour and the thundering meteor hammer spinning in his fists. The First Captain turned, lancing his glaive through the last Angel’s back, letting the hungry teeth do their work. He ended the downed warrior with a boot stamped onto the Angel’s throat.

The blood patterning his armour went ignored, as did the bodies at his feet. One of them reached a weak hand to scrape strengthless fingers along his boots. Sevatar drew his bolter and fired downwards, without even bothering to look.

‘You won’t believe how I got here,’ he said to Rushal.

• 3 недели спустя...

На B&C АДБ активно отвечает на тему принца воронья: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...260618&st=0

Изменено пользователем Knight Phaeton

Как я понял. По повести. Ангелы нагнали ночников. Уничтожили 1\3 легиона(остальные бежали). Леон сошелся с Керзом и через 60 секунд тот в коме. Флагман ночников тоже уничтожен.

Лев - читер, у него Птулха есть

варп накачкой и иным вундервафель читерством на которые она весьма способна

наш элтон джон все далее и далее убегает от своей головы.

интересно - почти единственное интересное ныне в ереси.

остальное абнетт и мак угробили как например самого хоруса остается гадать - будет ли лев первым забитым примархом своим легионом

и надеюсь ничего общего с гарро и иными мерисьями это дело не коснется...хотя оно уже коснулось

спасибо адб и торпу за то что хоть немного интереса к ереси они подогревают

а так ужасный сборник с всего одним годным рассказом

Изменено пользователем Anfarius

мне тоже кажется,что собственный легион запилит примарха,а после этого оставшиеся здравомыслящие марины отправятся на Терру

Как я понял. По повести. Ангелы нагнали ночников. Уничтожили 1\3 легиона(остальные бежали). Леон сошелся с Керзом и через 60 секунд тот в коме. Флагман ночников тоже уничтожен.

Ну, собственно чтд. Еще во "Льве" Торп намекал, что сойтись с ТА в открытую значит 100% огрести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...