Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по флаффу

Рекомендуемые сообщения

Кхм... Они Примархи (по силе) что ли там все поголовно тогда?

Прошу утолить любопытство и дать ссылку или цитату!

Нет, я конечно помню, что GK всего одной ротой завалили Ангрона и дюжину bloodthrister'ов,

но помнится на одного bloodthrister'а вполне достаточно и одного Примарха.

Не примархи. Но тоже ничего. Из регулярно воюющего Имперского рода войск ( во загнул :) ) они наиболее круты . А кто круче ? Кустодесы ? Они не воюют уже черти сколько. В качастве цитаты можешь почитать, что написано про GK, где угодно. ГВ старательно создает из них образ элитарного спецназа.

Посчитаем

Ангрон=1 примарх.

Дюжина bloodthrister'ов = будем щедры ... еще 5-6 примархов.

Итого:Рота Серых Рыцарей не хуже 5-7 примархов.Одна рота. А на мятежный орден травят далеко не одну. И все, если надо, в крутейших (более хороших чем у маринов) терминаторских доспехах, с Немезидами, и нехилые псайкеры. GK только формально создан для борьбы с демонами. Реально это последнее средство контроля Инквы над десантом.И вообще последняя опора Империума :image107:

Падшие и Г. Торп

Спрошу по другому: если не считать беготни за падшими, которой DA занимаются далеко не без перерыва, они за Империум сражаются или как ? :) Приведи мне пример ереси DA после известных событий с отступниками . Блин, да 90% DA даже не знает кто такие фоллены и с чем их едят. Охотой на них занимается специальная DAконтра во главе с о/у Азраелем

Изменено пользователем Orksss

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, насчет "знает - не знает" нашел кое-что (в IA):

"Лютер и оставшаяся часть Легиона остались защищать свою планету-родину от возможного вторжения Хаоса. Описание этих событий можно найти в архивах Империума, однако, сведения о последующей истории Тёмных Ангелов и об их ужасном предательстве скрыты под покровом тайны. Только ограниченный круг Тёмных Ангелов и, возможно, высшие чины Инквизиции знают о том, как Лютер совершил предательство, что привело к разделению Легиона."

"Luther and the remainder of the Legion were left to protect their home world and guard against the return of Chaos. This much can be found in the archives of the Imperium, but the remainder of the Dark Angels earliest history and their terrible betrayal is well hidden. Only the inner circles of the Dark Angels themselves and, perhaps, the highest members of the Inquisition know of Luther's subsequent treachery and the sundering of the Legion itself."

Посчитаем

Ангрон=1 примарх.

Дюжина bloodthrister'ов = будем щедры ... еще 5-6 примархов.

Итого:Рота Серых Рыцарей не хуже 5-7 примархов.

Я просил ссылку/цитату, а не рассчеты.

Спрошу по другому: если не считать беготни за подшими, которой DA занимаются далего не без перерыва они за Империум сружаются или как ? Приведи мне пример ереси DA после известных событий с отступниками .

Ты не понял, "лояльные" DA - это похоже и есть... отступники (правда немного несостоявшиеся).

Или по принципу: "один раз - не... еретик"?

P.S. Ну если не считать того, что DA не пришли на помощь Императору тогда, когда могли (и в принципе должны были) это сделать, то никаких свидетельств того, что они еретики нет.

Но ведут они себя подозрительно:

"Кроме того, имели место случаи, когда Тёмные Ангелы внезапно отходили из боевого сектора, когда сталкивались с Имперскими силами Инквизиции или Миссионерии."

"Indeed there have been a number of occasions where the Dark Angels have withdrawn suddenly and with no explanation from a warzone when confronted by an Imperial Inquisitor or Missionary."

P.S. Ну если не считать того, что DA не пришли на помощь Императору тогда, когда могли (и в принципе должны были) это сделать, то никаких свидетельств того, что они еретики нет.

Но ведут они себя подозрительно:

"Кроме того, имели место случаи, когда Тёмные Ангелы внезапно отходили из боевого сектора, когда сталкивались с Имперскими силами Инквизиции или Миссионерии."

Не один из нынешних DA не кидал Императора во время Ереси. "Сын за отца не отвечает" тов.Сталин. :image054:

Ну а с Инквой и Эклезиархией отношения натянутые у всех орденов. А если Волки с Ангелами мочились и по полной, это че они все они что-ли еретики ? Мало ли кто междуусобчиками промышляет. И вообще, что вы к Темным Ангелам привязались ? У Кровавых секреты ничем не хуже. Знаем мы этих кровососов.

Кстати, насчет "знает - не знает" нашел кое-что (в IA):

"Лютер и оставшаяся часть Легиона остались защищать свою планету-родину от возможного вторжения Хаоса. Описание этих событий можно найти в архивах Империума, однако, сведения о последующей истории Тёмных Ангелов и об их ужасном предательстве скрыты под покровом тайны. Только ограниченный круг Тёмных Ангелов и, возможно, высшие чины Инквизиции знают о том, как Лютер совершил предательство, что привело к разделению Легиона."

Я про это и говорил, тока где читал забыл, вроде во флаффе, спасибо :)

Ты не понял, "лояльные" DA - это похоже и есть... отступники (правда немного несостоявшиеся).

Или по принципу: "один раз - не... еретик"?

Я прочитал всю ссылку. Я толкую о том, что ненадо путать DA тех и нынешних. >('

И вообще они там все хороши. Вот с Хаосом разберемся и всех на костер. Ибо не :oops:й .

Мое ИМХО, что кое кто ( единицы, и конечно Лорды Терры) из Инквизиции знает, но молчит. Не из страха, а просто чего Империум добьется если изничтожит DA ? Потеряет один из сильнейших и наиболее лояльных орденов ? Ведь в сегодняшной верности их нет никаких сомнений.

Высшие Лорды Терры не могут этого знать. Потому что один из них - посланник со стороны Инквизиции. Не стоит забывать, что Лорды - "сборная солянка". А то получается, что Инкв слышит на совете о предательстве, а потом приезжает назад и делает вид, что ничего не знает? Может быть...но за десять тысяч лет Инквов в совете сменилось немеряно. Не верю, что хоть один бы да не разболтал.

Поэтому, я думаю, Высшие Лорды про предательство не знают.

Тут не соглашусь. Средний GK превосходит десантника так же как десантник человека.

И лежит твой путь на сайт ГВ, чтобы скачать там референс шит по Демонхантерам и Космодесанту и убедиться, что почти не отличаются они своими базовыми хар-ками. Конкретно - у Серых на 1 ед. больше WS, и у них есть Тру Грит и Фирлесс (правда, ДА стабборн ;) ).

P.S. За всю тему никто не обратил внимание, что о нем могли разболтать сами отступники.

Во-первых, отступники сами не горят желанием рассказывать всем и вся о своем происхождении. Напомню, их с бааааальшим трудом раскалывают самые большие мастера-дознаватели ДА.

Во-вторых, Инкв ему банально не поверит - ты бы стал верить предателю? А вдруг он своей ложью про родство с благословенным Императором капитулом пытается выпросить себе жизнь?

Раскраска доспеха - не аргумент. Любой Инкв знает кто такие Легион Альфа и как они любят краску. :D

Нет, я конечно помню, что GK всего одной ротой завалили Ангрона и дюжину bloodthrister'ов,

Да, действительно, "всего то" сто терминаторов во главе с Мастером Капитула. :D

Напомню также, что Серые подохли почти все. Одного Кровожада, кстати, без проблем делает отряд в 10 Термосов.

Ключевое слово "возможно". :)

Просто уничтожение DA потребовало бы полной мобилизации их ресурсов. Что крайне не желательно, так как дел и так полно. А количество орденов-последователей здесь не роляет.

Просто у Серых не получился бы штурм. Напомню, ДА живут в Скале. Скала - их крепость-дом. Штурмовать упорный капитул первого основания в их собственной крепости - это круто! :D

Круче может быть только добровольный поход в Глаз Ужаса на штурм нынешней родной планеты Железных Воинов. ;)

Напомню - ДА стрелковый капитул, упорный, любит плазму. Плазма, кстати, не разбирается в кого она прилетела - в Серого Рыцаря или в "рядового" СМа №ого основания.

И вообще они там все хороши. Вот с Хаосом разберемся и всех на костер. Ибо не й .

Мда...единственное, что могу сказать - удачи, в разборках с Хаосом! =)

Не желаете ли в Глаз Ужаса слетать? ;) Чтобы ускорить разборки так сказать.

Не один из нынешних DA не кидал Императора во время Ереси. "Сын за отца не отвечает" тов.Сталин.

Конечно, не кидал - ни один из нынешних ДА просто не участвовал в тех событиях. ;)

Ну а с Инквой и Эклезиархией отношения натянутые у всех орденов.

Нет, некоторые ордена Инквы любят. Почитай инфу на сайте 40К про различные капитулы СМ.

И лежит твой путь на сайт ГВ, чтобы скачать там референс шит по Демонхантерам и Космодесанту и убедиться, что почти не отличаются они своими базовыми хар-ками. Конкретно - у Серых на 1 ед. больше WS, и у них есть Тру Грит и Фирлесс (правда, ДА стабборн).

Характеристики я знаю. Я имел в виду по беку они круче маринов намного.

Во-первых, отступники сами не горят желанием рассказывать всем и вся о своем происхождении. Напомню, их с бааааальшим трудом раскалывают самые большие мастера-дознаватели ДА.

Во-вторых, Инкв ему банально не поверит - ты бы стал верить предателю? А вдруг он своей ложью про родство с благословенным Императором капитулом пытается выпросить себе жизнь?

Раскраска доспеха - не аргумент. Любой Инкв знает кто такие Легион Альфа и как они любят краску.

Не Инквизиторам. Хаоситам. Многие ведь к ним падались.

Просто у Серых не получился бы штурм. Напомню, ДА живут в Скале. Скала - их крепость-дом. Штурмовать упорный капитул первого основания в их собственной крепости - это круто!

Я считаю, что в штурме нет необходимости. На это реально. Главное сразу вынести центр связи-астропатов. А дальше можно хоть год ковырятся. Плюс на стороне GK внезапность. А в коридорах скалы решает не численость и умение стрелять , а подготовка и оружие.

Если инква узнает о предательстве ТА, то в серых не будет необходимости. По всем мирам разлетятся сообщения о том что Ангелы отныне предатели и еретики которых надо немедленно уничтожить.

А Скалу они даже штурмовать не будут. Подгонят флот и раздолбают ее из Нов.

Если инква узнает о предательстве ТА, то в серых не будет необходимости. По всем мирам разлетятся сообщения о том что Ангелы отныне предатели и еретики которых надо немедленно уничтожить.

А Скалу они даже штурмовать не будут. Подгонят флот и раздолбают ее из Нов.

В принципе хватит две весточки - Волкам и GK, таким составом - вынесут без вопросов+еще и на последователей останется :)

2 Orksss

Я про это и говорил, тока где читал забыл, вроде во флаффе, спасибо

Несерьёзно.

То, что Библиарий (космодесантник-псайкер) круче обычного десантника - это и так понятно.

Отборные, лучшие космодесантники. Но не некто равные Примархам.

Как верно заметил Angrily - первая рота GK полегла в том бою с Ангроном. А Примарх в одиночку может завалить bloodthrister'а или парочку Принцев Хаоса.

Прошерстил флафф библию поиском (ключевое слово "рыцари"). Вот что нашёл:

Серые Рыцари

Серые Рыцари, возможно, самые странные и загадочные из всех Орденов Адептус Астартес или Космических Десантников. Орден не принимает участие в обычных операциях Десантников, таких как борьба с пришельцами или восстаниями, но находится в распоряжении Ордо Маллеус. И если существование Ордена широко известно, то их деятельность покрыта завесой секретности.

Орден был создан в период загадочного Второго Основания в начале 31-го тысячелетия. Их предназначение - борьба с демонами врукопашную, как на земле, так и в космосе. Их создавали обычным способом как простых Десантников, но с некоторыми изменениями. Они сильнее ментально прочих Десантников и многие из них медиумы. Псайкеры Серых Рыцарей проходят подготовку по собственной программе, благодаря которой они среди сильнейших псайкеров человечества.

<...>

Каждый воин проходит шестьсот шестьдесят шесть Ритуалов Отвращения, во время которых Серые Рыцари сталкиваются с самыми ужасными врагами, обучаясь без страха и боли выдерживать испытания, которые могут легко сломать "обычного" Космического Десантника."

Всё. То, что они крутые псайкеры - это ясно. Но то, что они (почти) равны по силе Примархам, круче "обычного космодесантника", как последний круче обычного человека и т.п. инфы я не нашел.

Или цитату/ссылку (указание источника) или не надо бла-бла.

Не один из нынешних DA не кидал Императора во время Ереси. "Сын за отца не отвечает" тов.Сталин.

Я прочитал всю ссылку. Я толкую о том, что ненадо путать DA тех и нынешних.

Орден DA - является "правопреемником" Легиона DA. Если угодно - его просто переименовали.

Нет особо большой разницы между DA-chapter и DA-легион (Лиона). Они наследники, преемники.

Но есть некоторая разница между DA-Лиона и тем DA, который сдал тому под ключ Император. Это совсем разные люди.

Так что вот так.

Не Инквизиторам. Хаоситам. Многие ведь к ним падались.

ЛоЛ. И что? Хаоситы осердчают и пойдут отвешивать люлей DA? В)

2 Angrily

Просто у Серых не получился бы штурм. Напомню, ДА живут в Скале. Скала - их крепость-дом. Штурмовать упорный капитул первого основания в их собственной крепости - это круто!

Круче может быть только добровольный поход в Глаз Ужаса на штурм нынешней родной планеты Железных Воинов.

:image104:

Всё. То, что они крутые псайкеры - это ясно. Но то, что они (почти) равны по силе Примархам, круче "обычного космодесантника", как последний круче обычного человека и т.п. инфы я не нашел.

в их Кодексе написано, что геносемя у них не от примарха, а лично от Императора. Они там все поголовно Святые, несущие частицу Импи.

Кстати, меня интересует умственное развитие Сайфера. КАК он прорветься к Золотому Трону, чтобы меч сросся, при том что воинов у него меньше 1000, а Терру охраняют Кустодесы, и как только какое-нибудь чмо попытается высадиться, со всей Галактики слетятся жаждущие крови СМы?

на крайняк Кулаков позовут. Желтенькие любую крепость возьмут

2 Greg

Терру охраняют Кустодесы, и как только какое-нибудь чмо попытается высадиться, со всей Галактики слетятся жаждущие крови СМы?

Кто там на самом деле "чмо" - Император разберётся (хотя и у него с адекватностью иногда траблы бывали).

P.S. а вообще, думаю, Сайфер доберётся до Терры тогда же, когда GW раскроют нам тайну 2 "потерянных" легионов... т.е. никогда :rolleyes:

Неа, не любую.

Крепость Железных Воинов они вроде так и не взяли. Отступили под прикрытием Ультрадесанта (отступали 2 недели).

Я вот вас читаю и не понимаю. С чего вы вобще решили, что раскатыванием ДА будут заниматься Серые? У них другая сфера деятельности. Скажите еще, что Скалу будет Десвоч штурмовать :)

Ересь - это специализация совершенно другого отдела. Так что силовую операцию будут проводить Сестры. Не одни, разумеется, а с помощью Механикусов, Флота, Гвардии и лояльного десанта.

Но вот Серые... Шанс, что они вобще будут в этом участвовать - минимален.

Кстати, меня интересует умственное развитие Сайфера. КАК он прорветься к Золотому Трону, чтобы меч сросся, при том что воинов у него меньше 1000, а Терру охраняют Кустодесы, и как только какое-нибудь чмо попытается высадиться, со всей Галактики слетятся жаждущие крови СМы?
Про Вандира почитай. Как всю из себя неприступную Терру пара Орденов десанта вместе с АМ не только взяло штурмом, но и в самом императорском дворце бои вести начало. При том что Кустодесы сидели и смотрели на это, а посмотреть кто ж там шумит вылезли только в самый последний момент.

Более того, не забывай, что Сайфер похоже мастер телепорта - столько раз он уходил от ДА, будучи пойманным и закованным в цепи.

В принципе хватит две весточки - Волкам и GK, таким составом - вынесут без вопросов+еще и на последователей останется

Тут дело не в том "Возьмут - не возьмут". Дело в том, что на штурм скорее всего пойдут одни Серые.

Инквизиторам банально не поверят, когда они скажут "А мы вот обнаружили, что ДА - еретики". Тем более серьёзных доказательств у них не будет - верить твердящему, что он - ДА, Хаоситу никто не будет. Или будет раскол. Серьёзный такой. На СМов поддержавших Инквизицию и на СМов поддержавших ДА. И мне кажется, что вторых будет больше. ;)

Характеристики я знаю. Я имел в виду по беку они круче маринов намного.

В бэке много чего такого пишут. Правила все-таки первее.

З.Ы. Меня вот, например, волнует, что ДА отвечают на вопрос "А куда делся ваш Примарх?". Мычат и мнутся? :)

Изменено пользователем Angrily

• Отец-основатель

Только если в крепости не металичесские дядьки ;) В) :)

Тут дело не в том "Возьмут - не возьмут". Дело в том, что на штурм скорее всего пойдут одни Серые.

Я вот вас читаю и не понимаю. С чего вы вобще решили, что раскатыванием ДА будут заниматься Серые? У них другая сфера деятельности.

Да нет, мы помним, что "Орден не принимает участие в обычных операциях Десантников, таких как борьба с пришельцами или восстаниями, но находится в распоряжении Ордо Маллеус" и что "Серые Рыцари могут быть выставлены только против сил Хаоса".

Просто нас :rolleyes: немного сбивает с толку инцидент с Пламенными Соколами.

Ну вот напишут Инквизиторы в отчете, что DA не еретики, а одержимы демонами и GK уже "в теме" ;)

В бэке много чего такого пишут. Правила все-таки первее.

Канон:

1-я ступень канона. Бэк.

2-я ступень канона. Правила.

:rtfm:

После прочитанного появился вопрос( немного оффтопик сорри):

А какая процедура признания ордена "вне закона" :) ?Кто и на каких основаниях это делает?

Просто инквизиция? Император? Или совукупность каких то действий( Волки, не любящие ДА, не могут же заорать на весь Империум что последние еретики и пойти их выносить :) )?

ПС Опять же из всего прочитанного(+ старой темы про фалленов) у меня появилась следующая логическая цепочка по поволу запрета на ДА - инквы реально догадываются обо всех перестанковках "хороший-плохой" но ждут неопровержимый доказательств( примарха, Сайфера у трона итд), а до тех пор запрет на распространение еретичного генсемени.

Канон:

1-я ступень канона. Бэк.

2-я ступень канона. Правила.

Рискнёшь в мудрых идеях повторить? ;)

Напомнить для чего был придуман ВЕСЬ бэк и что для ГВ важнее?

Уже вроде давно определились - настолка первее.

После прочитанного появился вопрос( немного оффтопик сорри):

А какая процедура признания ордена "вне закона" ?Кто и на каких основаниях это делает?

Сделать это в общем-то может любой Инквизитор, главное - чтобы доказательства были железные.

Просто инквизиция? Император? Или совукупность каких то действий( Волки, не любящие ДА, не могут же заорать на весь Империум что последние еретики и пойти их выносить )?

Император уже давно ничего не решает. Волки не орут о ереси - если они что-то считают ересью, то они просто идут и выносят это к чертовой матери.

Ересь - это специализация совершенно другого отдела. Так что силовую операцию будут проводить Сестры. Не одни, разумеется, а с помощью Механикусов, Флота, Гвардии и лояльного десанта.

Так-то они конечно ДА разнесут. Основной вопрос в последствиях.

Рискнёшь в мудрых идеях повторить?

Пример

Согластно беку все GK псайкеры. С этом вроде никто не спорит.

Согластно настолке психосилу может брать только отряд термосов. А остальные , че ? Не псайкеры уже ? Или без термодоспехов уже немогут ?

Без вопросов, во время игры рулбук свят, но при обсуждении чисто бековых вопросов он вторичен.

ЛоЛ. И что? Хаоситы осердчают и пойдут отвешивать люлей DA?

Нет. Но они будут орать об этом на всю галактику. У них в этом интерес - посеть в Империуме хаос. В смысле:

...будет раскол. Серьёзный такой. На СМов поддержавших Инквизицию и на СМов поддержавших ДА. И мне кажется, что вторых будет больше.

Уж им то это реально выгодно.

То, что Библиарий (космодесантник-псайкер) круче обычного десантника - это и так понятно.

Отборные, лучшие космодесантники. Но не некто равные Примархам.

Да я ни разу не говорил, что GK как примахи. Я говорил что они гараздо круче обычных маринов. Хотя бы из-за семени Императора, псиспособностей, и отличного оружия, и безстрашности полной (это даже есть в правилах). Модель "люкс" если хотите. :D Думаю Пламенные Соколы со мною бы согласились.

И еще вопрос. Если FA хорошие, и они защищали Императора, то почему Хаос взорвал Калибан и разкидал их по времени и пространству, а не дал DA их банально добить. Может они бы тогда встали на Темную сторону силы. Я не догоняю.

Нет. Но они будут орать об этом на всю галактику. У них в этом интерес - посеть в Империуме хаос. В смысле:

Дважды ЛОЛ.

Никто не будет верить Хаоситам.

Пример

Согластно беку все GK псайкеры. С этом вроде никто не спорит.

Согластно настолке психосилу может брать только отряд термосов. А остальные , че ? Не псайкеры уже ? Или без термодоспехов уже немогут ?

Без вопросов, во время игры рулбук свят, но при обсуждении чисто бековых вопросов он вторичен.

Уважаемый, весь бэк вторичен по отношению к настолке. Мне трудно понять людей, ломающих зубы над спорным бэковым вопросом. ГВ не идеально и не может продумать всё и вся. Они первоначально создавали бэк, чтобы было интереснее играть в настолку. Всё-таки тэйблтоп - это первооснова.

Кстати, слово "псайкер" не значит, что этот человек без проблем может пускать молнии из пальцев и убивать врагов силой мысли. Если почитать референс шит, то можно обнаружить, что у Серых есть еще спецправила, отличающие их от простых СМ. Вот это вполне может сойти за псайкерство. Тот же шраудинг, к примеру или Аэгис.

И вообще, сходите сюда: [Перевод] Космический Десант на Целлулоиде.

Изменено пользователем Angrily

Уважаемый, весь бэк вторичен по отношению к настолке. Мне трудно понять людей, ломающих зубы над спорным бэковым вопросом. ГВ не идеально и не может продумать всё и вся. Они первоначально создавали бэк, чтобы было интереснее играть в настолку. Всё-таки тэйблтоп - это первооснова.

Это все чудестно. И не вызывает особых возражений. Я даже не буду ссылку на Канон повторять. Просто ответь , че ты тут с нами зубы ломаешь, ведь тут рулбук не переписывают. Из твоего поста можно заключить, что весь бек полное :oops: . Он практически полностью, при желании, может быть опровергнут рулбуком. И от вархи останется чистая математика.:image017:

Это все чудестно. И не вызывает особых возражений. Я даже не буду ссылку на Канон повторять.

Канон - хорошая, интересная статья. Но это лишь мысли Дивера. Не официальная статья с официального сайта.

Хотя тут я, пожалуй, всё-таки погорячился - каждый решает для себя сам что для него первичнее: бэк или настолка.

Лично для меня - настолка и, поэтому, я скептически отношусь к заявлениям о супер-пупер перекачанных Серых Рыцарях, которых могут победить только супер-пупер перекачанные Кустодесы.

Из твоего поста можно заключить, что весь бек полное . Он практически полностью, при желании, может быть опровергнут рулбуком. И от вархи останется чистая математика.

Цитату из моих фраз, пожалуйста, где я удтверждал, что бэк - полное г. Я никогда так не говорил. Бэк - великая вещь. Я этого не отрицаю. Просто для меня настолка первее. И всё.

И я считаю, что можно не напрягаясь особо поспорить о разных вариантах толкования бэка, однако, я против, того, чтобы доводить это до маразма. В пример могу привести Великого и Поделенного L4.

Хотя тут я, пожалуй, всё-таки погорячился - каждый решает для себя сам что для него первичнее: бэк или настолка.

Лично для меня - настолка и, поэтому, я скептически отношусь к заявлениям о супер-пупер перекачанных Серых Рыцарях, которых могут победить только супер-пупер перекачанные Кустодесы.

этого не отрицаю. Просто для меня настолка первее. И всё.

И я считаю, что можно не напрягаясь особо поспорить о разных вариантах толкования бэка, однако, я против, того, чтобы доводить это до маразма. В пример могу привести Великого и Поделенного L4.

Хотя я не могу с тобой согласится, мир брат. :171_russia:

Чето мы заоффтопили.

А на мои вопросы никто не ответит:

И еще вопрос. Если FA хорошие, и они защищали Императора, то почему Хаос взорвал Калибан и разкидал их по времени и пространству, а не дал DA их банально добить. Может они бы тогда встали на Темную сторону силы. Я не догоняю.

Инквизиторам банально не поверят, когда они скажут "А мы вот обнаружили, что ДА - еретики". Тем более серьёзных доказательств у них не будет - верить твердящему, что он - ДА, Хаоситу никто не будет. Или будет раскол. Серьёзный такой. На СМов поддержавших Инквизицию и на СМов поддержавших ДА. И мне кажется, что вторых будет больше. ;)

Кто не поверит Инквизиции? Выше нее никого нет. Они сами все сделают если получат доказательства.

А про раскал забудь. Дело не в любви к Инквиции, дело в предательстве Императора.

Потому что если Инква возьмется за дело, значит доказательства достаточно весомы для всех.

А с чего ты взял что это сделал Хаос? Император тоже умеет варп шторма вызывать. Тому пример Storm of the Emperor's wrath который уничтожил весь флот Вандира.

Возможно что как раз Император хотел спасти истинно лояльных ДА.

И я уверен когда Сайфер все-таки попадет на Терру, то кустодесы даже документы у него проверять не будут, а сразу проводят куда надо, папка им своевременно инструкции нашепчет:)

Изменено пользователем davvol

Слова о первичности правил над текстами в книжках говорят об элементарной неосведомлённости человека.

Рекомендую прочесть правила инквизитора и некромунды, дабы проникнуться тем, как везде всё по-разному.

Правила - одно, бэк - другое. Пересекаться они пересекаются, но далеко не всегда и не везде.

Изменено пользователем Harold Zoid

2 Angrily

Рискнёшь в мудрых идеях повторить?

лол.

Ты сейчас о "солдатиках" или о бэке говоришь?

В этом подфоруме мы, если ты не заметил, обсуждаем "все, что связанно со вселенной 40.000" - фон мы обсуждаем, бэкграунд.

Для того, чтобы просто передвигать фигурки по столу бэк в принципе не особо и нужен.

"куски художественного текста помогают создать фон, на котором идут боевые действия, а потому так и именуются – background".

Для игры важен баланс. Бэку баланс пофиг.

Когда говорим о вселенной WH40k, то в правилах интересует именно бэковая, литературная составляюшая, а не цифры, статистика и проч. характеристики миниатюр.

Из бэка я знаю, что отряд космодесанта порвет на счет раз (или два) отряд ИГ.

А если эти армии встретятся на столе, то исход может быть и совсем другим, но нас в данном случае (обсуждаем вселенную, бэк) это не особо интересует.

Странно, что приходится объяснять такие вещи.

Изменено пользователем Lord Lamer

Кто не поверит Инквизиции? Выше нее никого нет. Они сами все сделают если получат доказательства.

А про раскал забудь. Дело не в любви к Инквиции, дело в предательстве Императора.

Потому что если Инква возьмется за дело, значит доказательства достаточно весомы для всех.

Кто не поверит Инквизиции? Ну например куча капитулов СМ. ;)

Тем более если ДА будут все отрицать. Как я уже говорил, прямых доказательств Инвы достать не смогут.

Слова о первичности правил над текстами в книжках говорят об элементарной неосведомлённости человека.

Рекомендую прочесть правила инквизитора и некромунды, дабы проникнуться тем, как везде всё по-разному.

Правила - одно, бэк - другое. Пересекаться они пересекаются, но далеко не всегда и не везде.

Поверь мне, я осведомлен. И имел ввиду я то, что не будь настолки, не было бы и бэка.

Как я уже говорил, кто-то ставит во главу угла настолку, а кто-то - бэк. Я из первых. Вот и всё.

А вообще забавно - бэк Вахи не имеет ничего общего ни с одной её игрой. Честное слово, я буду лучше играть в игры.

Очень рекомендую также прочесть вот это:

лол.

Ты сейчас о "солдатиках" или о бэке говоришь?

В этом подфоруме мы, если ты не заметил, обсуждаем "все, что связанно со вселенной 40.000" - фон мы обсуждаем, бэкграунд.

Для того, чтобы просто передвигать фигурки по столу бэк в принципе не особо и нужен.

"куски художественного текста помогают создать фон, на котором идут боевые действия, а потому так и именуются – background".

Какая экспрессия! "солдатики"...гм...мне надо над этим подумать... :D

Как говорил Доктор Кош - вот, что невозможность побросать кубы с людьми делает. ;)

Для игры важен баланс. Бэку баланс пофиг.

Когда говорим о вселенной WH40k, то в правилах интересует именно бэковая, литературная составляюшая, а не цифры, статистика и проч. характеристики миниатюр.

В бэке можно многое описать. Однако, как признают сами ГВ - часть из этого - лишь на уровне слухов.

Ещё раз: я признаю бэк. Просто для меня он вторичен. И не является библией на которую я молюсь перед сном. Я просто принимаю его как данное. Повторюсь: весьма интересно поспорить над некоторыми спорными вопросами бэка, но я считаю маразмом споры, в которых единственным аргументом спорящего является фраза "СМы круче всех, потому что они всех рвут" или "По бэку Серые Рыцари без проблем уничтожают любого Демон-Принца" или "КАК?! Ты не знал, что у Капитула Зеленых Череподавов окантовка наплечника не соответствует Индекс Астартес?! Это же знают все!" (это я не к нынешнему спору, а так - вообще)

Вы, уважаемый, кстати, опять уходите от темы - изначально говорили про Серых, Инквов и ДА.

Хотя я не могу с тобой согласится, мир брат.

:186_posterrockon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...