Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сайт игры.

Недавно в свет, т.е в открытый бетатест вышла новая игра из новой волны онлайн-развлечений, начавшейся с WoT. Всем, кого зацепили бои в серии Х, я думаю, следует посмотреть и пощупать, давненько я не видел чего-то похожего, BP и BSG как-то не зацепили, а тут очень динамично и весело. В общем, дискасс.

Как пример выложил средний такой свой бой.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

оказалось говном

управление как в труЪ правильном фрилансере есть, прокачка есть

а вот ничего кроме боев на мелких аренах нет(

одноразовая хрень, удалил

оказалось говном

управление как в труЪ правильном фрилансере есть, прокачка есть

а вот ничего кроме боев на мелких аренах нет(

одноразовая хрень, удалил

А чаво ждал? раз такой супер вердикт =)

Играю на збт с марта, вполне всё устраивает, да и скорее всего игру превратят в рпг в космосе.

ждал что будут большие территории, где можно и по исследовать, и эпические бои устраивать с разными сюжетами, а не только отбей/захвати станцию.

видать жанром ошибся

уже давно жду подобие фрилансера в жанре космических пострелушек, но нормальных игр всё нет и нет

Х-серия уныла чуть более чем полностью

Изменено пользователем dimon_metalist

Физика. Гм. Полностью "по науке" такой бой будет дико некрасивым и скучным, больше всего происходящее напоминает войнушку самолетов ВМВ, за тем исключением, что все оружие-турельное и ты можешь лететь в одну сторону, стреляя в другую, стрейфы присутствуют, но есть штука-дистанции боя здесь крайне низкие, част бой на дистанциях<1км, он веселый, но по здравому смыслу не бывает такого, тем более что в космосе столько камушков и настолько близко не бывает никогда. Насчет реалистичности-насмешил, чесслово. Я могу УСЛЫШАТЬ шум от летящей ракеты. Нет ее, реалистичности этой, да и хрен с ней, так как процесс доставляет.

уже давно жду подобие фрилансера в жанре космических пострелушек, но нормальных игр всё нет и нет

Присмотрись к Evochron Mercenary.

В магазине, вестимо. Просто нужно иметь достаточную репутацию у сторон, причем стартовые кораблики покупаются на 0 репы. Дальше-набирать репутацию(контракты) и открывать прибамбасы, там и кланы запилят, сверхтяжелые корабли и кучу всякого разного, что наобещали.

Далее с прокачкой более приличного вооружения дез становится пукалкой-ни урона, ни дальности. Пока баланса мало, федерация сильнее.

Мне надоело на форсаже разбиваться и дохнуть от ракет :) вот именно по этому решил сменить слот, ну а штурмовик федерации ппц унылое корыто со скоростью утюга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...