Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Сайт игры. Недавно в свет, т.е в открытый бетатест вышла новая игра из новой волны онлайн-развлечений, начавшейся с WoT. Всем, кого зацепили бои в серии Х, я думаю, следует посмотреть и пощупать, давненько я не видел чего-то похожего, BP и BSG как-то не зацепили, а тут очень динамично и весело. В общем, дискасс. Как пример выложил средний такой свой бой. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Культурная штука видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну что за мода пошла. Огромный сайт есть, а элементарных системных требований нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а можно расписать отличия от Moon Breakers? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а можно расписать отличия от Moon Breakers? ^_^ идёшь на сайт и глядишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 оказалось говном управление как в труЪ правильном фрилансере есть, прокачка есть а вот ничего кроме боев на мелких аренах нет( одноразовая хрень, удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 оказалось говном управление как в труЪ правильном фрилансере есть, прокачка есть а вот ничего кроме боев на мелких аренах нет( одноразовая хрень, удалил А чаво ждал? раз такой супер вердикт =) Играю на збт с марта, вполне всё устраивает, да и скорее всего игру превратят в рпг в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) ждал что будут большие территории, где можно и по исследовать, и эпические бои устраивать с разными сюжетами, а не только отбей/захвати станцию. видать жанром ошибся уже давно жду подобие фрилансера в жанре космических пострелушек, но нормальных игр всё нет и нет Х-серия уныла чуть более чем полностью Изменено 29 июля, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хомяк, а с физикой, реалистичностью и здравым смыслом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Физика. Гм. Полностью "по науке" такой бой будет дико некрасивым и скучным, больше всего происходящее напоминает войнушку самолетов ВМВ, за тем исключением, что все оружие-турельное и ты можешь лететь в одну сторону, стреляя в другую, стрейфы присутствуют, но есть штука-дистанции боя здесь крайне низкие, част бой на дистанциях<1км, он веселый, но по здравому смыслу не бывает такого, тем более что в космосе столько камушков и настолько близко не бывает никогда. Насчет реалистичности-насмешил, чесслово. Я могу УСЛЫШАТЬ шум от летящей ракеты. Нет ее, реалистичности этой, да и хрен с ней, так как процесс доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 уже давно жду подобие фрилансера в жанре космических пострелушек, но нормальных игр всё нет и нет Присмотрись к Evochron Mercenary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А мне понравился конфликт! Только я не понял, как покупать новые корабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В магазине, вестимо. Просто нужно иметь достаточную репутацию у сторон, причем стартовые кораблики покупаются на 0 репы. Дальше-набирать репутацию(контракты) и открывать прибамбасы, там и кланы запилят, сверхтяжелые корабли и кучу всякого разного, что наобещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я пока себе легкий истрибитель на второй корвет слот заменил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дэнни пал жертвой ногебатрона дезинтегратора? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Далее с прокачкой более приличного вооружения дез становится пукалкой-ни урона, ни дальности. Пока баланса мало, федерация сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне надоело на форсаже разбиваться и дохнуть от ракет :) вот именно по этому решил сменить слот, ну а штурмовик федерации ппц унылое корыто со скоростью утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти