Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] The Crimson Fist

Рекомендуемые сообщения

Т.е. если бы просто "от любви к папе", то Дорн бы воспринял нормально? :-O

Ну есть разница, когда просишь не отсылать себя объясняя опасением за жизнь Импи и желанием быть возле Него и когда на основании слов какой-то тётки. Сиги поступил почти как Магнус - слушал непойми кого. Но все лоялисты понимают, что есть разница между прислушаться к словам святой Императора и пойти на поводу у грязного демона :) .

Ща, подробнее. Да, Сигизмунд командует в первой роте храмовников. Сигизмунд уже согласился лететь но передумал. Дорн подумал, что просто от любви к папе) Но Сигизмунд не смог скрывать правду. И рассказал позже, и Дорн охренел.

Ясно. Значит тут таймлайн не изменился :) .

...или это у нас Ересь, что и не удивительно, динамически изменяющаяся

Ну в "Полёте" хватает фейлов с него они вобщем и начались - та же "амнезия" у Дорна, который спрашивет у Сиги: Who is mister Loken? :o

Тут помнится о приказа Папы Магнусу спор был. Так вот, ИК поступили как настоящие вояки - выполнили, с нанесением максимального ущерба неприятелю притом.

ИК рулят - такими их Импи судя по всему и задумал. И их примарх явно не надышался, как некоторые варпа, пока в капсуле дрых.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну Сигизмунд это подал как - есть более лучшие кандидаты, а Дорн и не стал возражать. Пертурабо могли завалить - астартес должны были создать плацдарм, а далее высаживались дредноуты, полный легио кибернетика и армия. Но когда поступил приказ отступать они ушли.

их примарх явно не надышался, как некоторые варпа, пока в капсуле дрых.

Он просто страдал бессонницей, что проявилось в его детях. :D

Неужели они в таком мизерном кол-ве надеялись выстоять против примарха?

А что такого Кор Фаэрон в одиночку едва-едва не завалил примарха, а Корсвейн даже шею сломал Керзу. Так что шансы у них были теоретически, но да парни они отчаянные!

Пертурабо тоже очень крут. Сам бой не описывался. Но походу ранить его они не смогли. Ну и как то он очень суров. Тот же Керз в сравнении клоун какой то с дешевыми фокусами.

У Перта броня в три пальца ладони, поэтому и не смогли.

Пертурабо могли завалить - астартес должны были создать плацдарм, а далее высаживались дредноуты, полный легио кибернетика и армия.

Тут все понятно - я про абордажную команду из 10+ термосов и 30+ см-ов, т.е. именно про эту мизерную, для примарха, силу. Изначально-то безусловно все должно/могло бы получиться.

А про сравнение Железной Клетки и событий этой книги - так ведь получается, что легионы были в прямо противоположных ситуациях:

- в ЖК ИК атаковали укрепившихся ЖВ, ну и вышло, что вышло

- в этой ситуации ЖВ атаковали ИК в космосе, где те перешли в контратаку. Т.е. ЖВ не имели возможности использовать преимущества оборонительных позиций и прочее.

Т.что не так чтобы уж сильно результаты надуманы.

Но командует ими Сиги? Просто в "Еретике" Лора упоминает ритуалы посвящения в Храмовники, которые проводит Сиги. Ну и в "Оружии" Сиги называют Храмовником - т.е первая рота = Храмовники = телохранители примарха и командует ими Сиги? Нужна ясность :) .

— Но ведь вам приказали оставаться в уединении, повелитель, — указал Шенг. — Преторианцы Лорда Фулгрима и Храмовники Дорна охраняют ваши покои.

в Темном короле они телохранители Дорна

в Темном короле они телохранители Дорна

Я знаю, просто мне было важно увидеть подтверждения всех этих полунамёков в разных книгах, которые могут ничего не значить - уж к этому БЛ приучили в первой нормальной пускай и мелкой книге посвящённой именно ИК - раньше они и их примарх встречались часто, но в основном в качестве масовки - а тут наконец выдали книгу :) .

Хелбрехт, переводить не думаешь?

Изменено пользователем Dэн

Ересь какаято. Ощущение что автор книги толи дивнюк плохо знакомый с бэком, толи просто ура-патриот ИК.

Вобще БЛовская тенденция выставлять ХСМов идиотами на поле боя уже порядком надоела.

Хелбрехт, переводить не думаешь?

Кхм, сейчас заканчиваю пролог "Crusade of Armageddon", я и так уже делал перерыв на рассказ Йорика, ещё один? Многострадальный омнибус :) . Можно в принципе, если других достойных желающих не будет - он же мелкий - страниц под 100-150? Но если берёт Ульф, то это хорошо.

И вы хотите сказать, что Сигизмумд потом создаст чаптер псайкероненавистников?

Имхо есть разница между святой Императора и псайкерами :) . Тем более тут несовсем пока ясна главная причина: слова этой забыл как её там Эуфратии или видение от Императора а от кого же ещё если не от Него? Если последнее, как я понял Igori то псайкерство тут вообще не причём.

Ересь какаято. Ощущение что автор книги толи дивнюк плохо знакомый с бэком, толи просто ура-патриот ИК.

Вобще БЛовская тенденция выставлять ХСМов идиотами на поле боя уже порядком надоела.

Не переживай - дальше будет ещё хуже. В начале ереси череда побед трейторов, в конце - лоялистов. Что впрочем вполне ожидаемо, ведь так? Ну ЖВ ещё повезло - легион после ереси вполне себе функционирует, примарх вроде тру - покрайней мере его не женщина убила, как кое-кого и внутренние органы не вырвали, как у другого :) .

Изменено пользователем Хелбрехт

Да ладно... Если книга про ХСМ, то они все такие из себя, если про лоялистов, то обратная сторона медали. Все рассчитано на целевую аудиторию: книгу про ХСМ с большей долей вероятности купит/прочитает их поклонник, про СМ - с точностью наоборот, ну и безусловно приятнее, когда твоя любимая сторона преподносится с лучшей стороны.

Можно в принципе, если других достойных желающих не будет - он же мелкий - страниц под 100-150? Но если берёт Ульф, то это хорошо.

можете на пару, плюс двойная вычитка сразу (если просмотреть переводы друг друга), плюс скорость в 2 раза быстрее. тока плюсы =)

этож джон френч - у него лисандер демонов братьями называет. теперь и чх сигизмунд слушает ксеноведьму.

так мило - привкус демонически ангельских девочек волшебниц в моей вархамме

дайте ему кодекс см - все моряки начнут чтить дорн спиритуал лидж

из разряда

приходит к сталину немецкая набожная ведьма иисусо сатаны и начинает тактике и будущим конфликтам учить. сталин\берия\лина инверс начинает кивать записывать и уигрывает гитлеров рот.

такое я ожидал лишь от наших писак что пишут книги про топ менеджера что попал в прошлое и спас ля рус императорашку где ему тут же дали титулы звания и власть. (да есть и такое)

никакого гримдарка - одно уныние. рассказ про мефистона и ба и того лучше. ибо ноунейм видимо а не брекфаст абнетт клаб

Изменено пользователем Anfarius

Кхм, сейчас заканчиваю пролог "Crusade of Armageddon", я и так уже делал перерыв на рассказ Йорика, ещё один? Многострадальный омнибус :) . Можно в принципе, если других достойных желающих не будет - он же мелкий - страниц под 100-150? Но если берёт Ульф, то это хорошо.

Окей, Хелбрехт, раз ты уж фан тамплиеров, берись за их папу. А я махач переведу, зело люблю это дело, как бы по-идиотски не изображали его воины БЛ. По рукам?

как обычно гильдия спешит ковыряться в самом раковом нурглеце. это так... хотел сказать мило но не та суть..

а так там лишь начало неплохое все остальное уг

пысы - не видел ни одной из десятка книг про хсм где они кого либо люто превозмогали. когда было около того у имперских сасч начинался бугурт но вентрисо драйго там к радости не было

как обычно гильдия спешит ковыряться в самом раковом нурглеце. это так... хотел сказать мило но не та суть..

а так там лишь начало неплохое все остальное уг

пысы - не видел ни одной из десятка книг про хсм где они кого либо люто превозмогали. когда было около того у имперских сасч начинался бугурт но вентрисо драйго там к радости не было

Ну да, ну да. Мардук сотоварищи три книги в носу ковырялись. Хонсю за несколько часов с кучей космического хлама взял звездный форт.

Парируй :D

мардук? куча терминаторов взорвала еле еле император класс титан. из успехов на сиим все. в гробнице просрали овер 9000 термей. говно систему в числе 6000 астартес не взяли при помощи демонов. скатились к тому что пинай собрата лучше. ( сикарий набрал 902 моряка нагнул всю третью экспансию тау.овер 20 тяжело защищенных систем)

хонсю взял форт где было около тысячи гвардоты ультрамара и 10 вардмаринов. силой 9 тысяч пиратов и остатков своей банды из сотни хсм. драйго ж. и то соснулей на первом этапе. просто драйго

иногда из всех этих лисандеров и сигизмундов что братья демонам и ведьмам. львов с всякими утырками ксеносами и нургло демонами советниками..про драйго я и вовсе умолчу - что не тех верными импи зовут

теперь и чх сигизмунд слушает ксеноведьму.

Эуфратия с большой вероятностью псайкер, но уж точно не ксеноведьма :) . И пока всё что она говорила пришлось очень даже в тему, как в этом случае. Так и с Гарро... Что позволено Юпитеру основателю серых, то позволено быку первому капитану ИК :) .

пысы - не видел ни одной из десятка книг про хсм где они кого либо люто превозмогали.

А я вот не видел ниодной книги по НН, кроме этой, где лоялисты кого-то победили. Зато я видел, как полными уродами выставили ящерок от которых практически некого не осталось, не далеко от них ушёл и Коракс с ГВ, про Ферруса вообще молчу - просто погиб. Ну а апофеоз - выпиливание 100к ультры несунами за несколько часов. Всё чего сумели пока добиться лоялисты, так это свести несколько битв вничью и иногда добиться локальных "побед" типа "эвакуация доспехов с Марса" и "подземная война на Калте". Плюс грохнуть некому неизвестных крапанов навроде Сидере...

Анф, а представляешь, что будет в битве за Терру, и потом, когда лоялюги, причём в основном ультра, буду загонять трейторов в глаз :) ?

Изменено пользователем Хелбрехт

локен.

упоротая бездна

у нас все книги про лоялистов как гг. кроме аргел тала что удивляет

там хсм чудом победили благодаря люцию. там пиррова победа. там вентрисо тян..вентан в одно рыло затащивший битву за калт.

локен там все воет на луну как типичный картон выживая там где нельзя выжить

гарро .. гарро одним совом и самая большая цепочка историй и отборных лицедланей на квардратный сантиметр текста

я вообще удивлен как они дошли до терры - что не предатель то в душе лоялист а третий каждый стал предателем чтоб им мешать предателям что в душе лоялист во славу импи. итого даже горус лоялист и итого выходит что весь этот цирк останавливал лоргара эреба и корфаерона видимо.

фейспалм жпг от этой серии отборного вардизма

пока самые трейторские трейторы это лев, жиля и русс

ну и благодаря френчу сиги что слушает всяких упоротых шлюх которых должен паверфистом выдавить. спасибо что не лисандер брат демонов епт - и на том хлеб

итого даже горус лоялист

А это, кстати, всегда было так.

Мне дико доставляло, что по классическому бэку он в конце как бы раскаялся и позволил себя убить, хотя мог бы добить Императора.

Получается, что он один был зазомбирован адским варпом, зато все остальные в процесс добровольно подтянулись. Все как в жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...