FLeT Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 спс попробуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вечно гадить это хорошо сказано. Вот только чем как сказали штормбойзов делать, их быстро гасят. Огнеметы тоже неспасают они бонально не доходят. Я видел повторы но там некры какието нубы попадались. Гитзы конечно рулят но не успеваю до них досидеть. Вначале очень жмут. Я пробывал и маневрировать и обелиски сносить но слабо помогает, а если атаковать базу то некры моментом на нее телепортятся, да и герой у них каждый 3 труп это фаталка а при фаталке жизни не снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может мне поподались слабые некры, но выиграть им у меня оч тяжело (еще небыло лузов)! я делаю так: Бараки газалку стандартный захват точек все обычно! Дальше шуты с меком бегу казлить есть товер на базе небеда обелисков малу будет прикрывает 2 обелиска пытаюсь мочить гемы и сис пробуждения если он начал строить некрон Вариоров и реинфорсить их это гуд строим еще 1 отряд шутеров и выходм в технику 1 броне воз и 2-3 танкетки. Если он строит дестроеров то шутеров в танк и танкетками растрел! Кстати при правельном контроле против НВ и ФВ бороться легко тяжелее против духов тут нада фаст фокус, хотя чесно победа против некрона на маленькой мапе решается в первые 3-5 минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Может мне поподались слабые некры, но выиграть им у меня оч тяжело (еще небыло лузов)! я делаю так: Бараки газалку стандартный захват точек все обычно! Дальше шуты с меком бегу казлить есть товер на базе небеда обелисков малу будет прикрывает 2 обелиска пытаюсь мочить гемы и сис пробуждения если он начал строить некрон Вариоров и реинфорсить их это гуд строим еще 1 отряд шутеров и выходм в технику 1 броне воз и 2-3 танкетки. Если он строит дестроеров то шутеров в танк и танкетками растрел! Кстати при правельном контроле против НВ и ФВ бороться легко тяжелее против духов тут нада фаст фокус, хотя чесно победа против некрона на маленькой мапе решается в первые 3-5 минуты! Блин, ну это же не чат, а форум. Неужели так трудно запятые расставить? А то не сообщение, а набор слов получается. Да и слова некоторые: "Газалка", "гемы", "товер"(турель что ли?), "фаст фокус"... Собственного сочинения что ли? Пред за неграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 сорри если снова поднимаю старый вопрос - против крупномасштабного спама FO, проводимого пряморуким игроком что наиболее действенно? первый раз столкнулся с масс FO, и несколько растерялся - даже под огнем биг шут покромсать полбазы они успевают, нобы со сломанной моралью только отвлекают.. причем игрок-некр весьма вольготно себя чувствует - автопостройка и телепорт его не напрягает, а меня заставляет сильно нервничать) пример - выложил в репах, игра так себе, но наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Вопрос оркам: Как вы контрите такую тактику-> некрон идёт в оборону нв и выходит в т2, получая фонарик герою и иммортолав. Идёт на базу к оркам с 2 фо, герой, 2 имморталы, и нв какойто колличество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 сорри если снова поднимаю старый вопрос - против крупномасштабного спама FO, проводимого пряморуким игроком что наиболее действенно? первый раз столкнулся с масс FO, и несколько растерялся - даже под огнем биг шут покромсать полбазы они успевают, нобы со сломанной моралью только отвлекают.. причем игрок-некр весьма вольготно себя чувствует - автопостройка и телепорт его не напрягает, а меня заставляет сильно нервничать) пример - выложил в репах, игра так себе, но наглядно. Не вижу никакой проблемы. 2-3 отряда шут и некоторое количество микро - всё, что надо чтобы продержаться до т3, а там и гитзы с доками выйдут. Нобов вообще лучше не строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) не знаю.. о каком т3 речь если FO баннеры сносят как бульдозеры?) в моем случае пачек 5 FO копошатся на моей базе, пачка НВ и НЛ - все это не дает спокойно работать шутабойзам. правда мей би проблема в том что были уже нобзы, но их эффективность в этой ситуации была равна примерно нулю. а если просто пойти на размен? биг шуты здания сносят тоже весьма хорошо.. [Добавлено позже] Вопрос оркам: Как вы контрите такую тактику-> некрон идёт в оборону нв и выходит в т2, получая фонарик герою и иммортолав. Идёт на базу к оркам с 2 фо, герой, 2 имморталы, и нв какойто колличество? с этим вроде проблем особых не было - имморталы от биг шут как домино валятся) первыми их валить, дальше уже по ситуации. имхо ничего серьезного снести не успеют. хотя скорее всего некры были не самыми лучшими. з.ы. в авто попался как-то некр с рейтом 1200 по его словам, который с самого начала игры начал спам НВ с двух монолитов. без генов. без скарабеев. я офигел) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Muspel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) И кто кого, трудно было против него играть? з.ы. Надо опробывать... я про некра с двумя монолитами. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) И кто кого, трудно было против него играть? з.ы. Надо опробывать... я про некра с двумя монолитами. тогда орки завалили некров не напрягаясь. биг шуты(мои любимые) НВ крошат, сложно только в начале было против массы. имхо - некру так начинать = смерть, если противник не пошел в развитие) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Muspel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 не знаю.. о каком т3 речь если FO баннеры сносят как бульдозеры? Просто баннеры нужно тыкать не где попало, а поближе к форту, как и все остальные здания, впрочем. Ну и размен в данном случае весьма адекватен. Шуты с Меком генераторы сносят довольно быстро. Главное, если что, вовремя смыться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Баннеры надо тыкать тока тогда когда в теч идешь, хотя на картах типа ор теч=луз для орка. p.s. могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Баннеры надо тыкать тока тогда когда в теч идешь, хотя на картах типа ор теч=луз для орка. p.s. могу ошибаться. некрон был не бест оф зе бест, но один раз на эдене прокатило до т3 дожить! и флэш гитзы вытянули всю игру, практически слитую - когда выиграл, у меня остался стоять только барак. гретчинов не было. баннеров тоже. гитзов реинфорсить нельзя - экстримально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Против некра хорошо катят машинки: а именно вартраки, позже киллаканы. Тока тракам делайте взрыв пакеты(bum chuka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 имхо, у некров очень жесткий антитех, имморталы рвут все. и техника нужна скорее для отвлечения внимания, чем как основа армии. или я просто как-то не так использую оркский тех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у меня с некрами некакахи проблем...4 отрда шут нереинфорс и бм паагрейд на бигшуты в свалке плюс раздача т1 и т2 твое =) моно т3 или баночку ее некры тоже очень сильно любят ибо иморталы хрупкие и ковырять будут долго ну а бигшуты все дерьмо положат :D ток микритьь ими надо норм и стараться по раньше выбить из игры героя некров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 имхо, у некров очень жесткий антитех, имморталы рвут все. и техника нужна скорее для отвлечения внимания, чем как основа армии. или я просто как-то не так использую оркский тех?) Так для этого тебе Мек с телепортом дан. Или концентрируй на них весь огонь теховский. у меня с некрами некакахи проблем...4 отрда шут нереинфорс и бм паагрейд на бигшуты в свалке плюс раздача т1 и т2 твое моно т3 или баночку ее некры тоже очень сильно любят ибо иморталы хрупкие и ковырять будут долго ну а бигшуты все дерьмо положат ток микритьь ими надо норм и стараться по раньше выбить из игры героя некров ... Хм, еще не пробовал такую тактику. Надо будет опробовать. Но разве 4 шуты это не спам. А, я же забыл что мы против некрона играем. Так что спам можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Обычно у меня проблем против некронов не возникают сначала бегу хватаю точки делаю шутов и делаю им апгрейд на пушку и выдаю большие долбалки) и некрон ложится и герой с фонариком ему не помогает, главное не давать ему жить спокойно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Седня играл всю ночь (Делать нефига было) Под клнец ночи потерял 100 статса попадался с однм и тем же негром, делал он вот что: 2 гена пушку негры вариоры не реинфорсил их потом 3 ген и 2 монолит сис пробуждения после монолита, и потом т2 и просто спам духов вылетают не по однаму а сразу штук 5 в одной игре даже НВ за делетел, чтоб место было! Я строю как всегда шутов мека еще 2 шутов в баночку мега арморед нобс и т3 (раньше катило)! И вроде харас проходил жуков мочил просто пушкой он семе отрезает 2 точки а этого ему хватает чтоб продержаться до духов, с учетом того, что если мне воевать с турелькой в начале это полюбому слив! ПС жаль репы нет я был в бешенстве и не сохранил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Против врайтов нобы и тех тебе в помощь, а вообще жаловатся на врайтов, тоже не очень хорошо у вас господа орки не стоит комисар с пистолетом у виска и не приказывает, строй шут, больше шут больше шут, и мэка, импровизируйте, шуты отличный выбор против НВ и флаедов, а вот если будут дестроеры и врайты, могут быть проблемы, так что не зацикливаемся на одном виде юнитов. Изменено 19 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 to masma 2й монолит - это оч рискованный шаг для некра. ибо снести турельку меком с слаггами + шутами не сложно. биг шуты появляются тож очень рано => легко носятся и нв, и скарабы в первую очередь. и все, ГГ. хотя возможно я что-то не учитываю, против меня так не играли. но вроде бы проблем с "фаст дабл монолит" быть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Второй монолит это мягко говоря не быстро и немалое вложение ресурсов. Учитывая, что у орков уже в начале по карте бегают небольшие стада - нужно очень постараться не заметить, что противник что-то затеял. И уж тем более очень постараться не узнать, что это второй монолит. А уж если система пробуждения после второго монолита...ну а чем тогда некрон твоих шут контрить будет? Одним NL? Турели не панацея, не помешают хотя бы побегать по базе некрона и выяснить чего он там воротит. Я уж не говорю про то, что любые начальные войска NW тупо лягут под шутами, не в состоянии до них дойти. А духи сами по себе не панацея, на то тебе тех дан и рукопашники неплохие. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Второй монолит=удар по эко некрона, и поздний т2, что уже само по себе является удачей для нормального Орка, так же можно за это время себе построить неплохое экко, что само по себе даст колоссальное преимущество, против некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Я не говорю, что я госу, но сыграв несколько игр по такой страте я знаю, что она похожа на имбу! Я ненаю как ее прально делать но 2 орка 1400+ улетели только в путь обзываясь спамером и нубом! Вслед раз дему запишу и выложу!! Изменено 21 августа, 2007 пользователем masma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Повторю ещё раз, против врайтов масс шуты некатят, юзай мозг и не жалуйся ;) Изменено 21 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти