Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Necron

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с этой фразы я долго угарал =)

причина угорания? а кого вы предлагаете против них посылать? слаг? они их порвут... или одних шутов посылать? их тоже разорвут... а так... пока они завалят БМ я упеваю растрелять кучу их пехоты... и успеваю отступить... не теряя шутов.... а потом вызов нового БМ и снова гадить на их базе... а если сидеть на своей базе до потявления техники или нобов, то будет как говорили выше... море ресурсов и войск у них.... и ты уже ничего не сможешь сделать....

некронам энергии не хватает всегда.... строя много электростанций он не может много рефинфорсить первые отряды... а отряды из 3 воинов не долго сдержат того же БигМека.... а постройка новых отрядов требует времени....

кто говорит что некронам хватает энергии.... то пусть тот поиграет за них против другого человека

Некрон довольно уязвим в начале игры, поэтому как можно быстрее бежим к нему пачкой слаг, Меком и шутами. И всячески у него на базе гадим. 2 пачки слаг занимают 2 отряда воинов, 3-й строится очень долгоу некронов, Мек занят лордом, или турелью, шутами можно атакова рабов, а можно и воинов, без апгрейда они довольно хилые. Реинфорсить войска обязательно, но не увлекаться. Наша цель - заставить его потратить энергию на оборону и реинфорс воинов. Если видите, что силы становятся неравными - пора отступить. Затем харасим, пока не выйдем в тиер3, если повезёт, конечно :)

некронам энергии не хватает всегда.... строя много электростанций он не может много рефинфорсить первые отряды... а отряды из 3 воинов не долго сдержат того же БигМека.... а постройка новых отрядов требует времени....

кто говорит что некронам хватает энергии.... то пусть тот поиграет за них против другого человека

К середине тир 2 некронам пофиг на энергию, посмотри стату после битв у некронов ВСЕГДА больше всех ресов собрано...

естественно много.... когда они уже собрали армию они начинают все сметать с пути почти без потерь и соответственно им не надо ничего строить, не надо клепать новые войска.... у меня тоже в конце игры когда я побеждаю море ресурсов.... потому что я их не успеваю тратить... да и забываю об этом

У кого какие мысли, во что идти и как против некросов на ОР???? Я в ступоре - это ппц какой-то...

У кого какие мысли, во что идти и как против некросов на ОР???? Я в ступоре - это ппц какой-то...

на ОР, я думаю, нужно использовать медлительность некронов, то есть чуть что - харас на базу со сносом Core и всего куда руки дотянуться. Если он таки успел телепортнуться - отступаем и громим обелиски. Ну и, пожалуй главное - не пытаться застроить свои ЛП банерами или PoGом - всё строим на базе, возле главка и барака. Сколько раз из-за этого проигрывал... В конце концов либо он выйдет, либо гитзы вылезут.

естественно много.... когда они уже собрали армию они начинают все сметать с пути почти без потерь и соответственно им не надо ничего строить, не надо клепать новые войска.... у меня тоже в конце игры когда я побеждаю море ресурсов.... потому что я их не успеваю тратить... да и забываю об этом

В конце стата показывает сколько вообще ресурсов было добыто, у некров всегда больше всех, а с учетом бесплатных рабов и НВ, на тир1 им только в Тир2 все основное лаве вкладывется, например, полностью реинфорсенный сквад НВ выходит 165 зелени, а он уже сам по себе неплохая мосчь...

Некры в ресах просто купаются ко Тир2...ъ

Лично у меня ресов никогда не хватает.

Так и должно быть. Я бы сказал, что это дисбаланс если какая то раса не думает о ресурсах, потому что их навалом.

Что касается игры: в открытой схватке в начале игры с некронами сталкиваться нос к носу не вариант. Конечно я не не про и мне до него как колобку до жирафа, но от салаг давно уже не бегают морпехи, и без огнеметов с лидером или без Биг Мека они не сташны нормальным игрокам вообще. До штормов надо тоже дорости, а ресурсы даже при наличии немалого количества точек тикают не особо быстро.

При лобовой атаке не рукопашка Мека с салагами (всеми что есть), ни стрельба шутов, некронов не пугает. При попытке не встречаться а тока гадить, обилиски сносить получалось и даже генераторы, но поскольку вся армия, которая была у врага не уменьшалась, ему это особо не вредило - когда надоело за мной бегать он тупо пошол на базу ко мне и его не остановили не те юниты, что у меня были, не посты, не задния с вышками. В одном из повторов своих игр заметил, что на 4 минуте некрон имел уже 4 пачки вариоров с лордом, а я тем, что это может уничтожить на этот момент не распологал + мои войска не могут вечно пребывать в готовности к битве, они точки захватывают. Конечно тут микро и удача, но точки или я захватывать не успеваю (потому что воюю, всем чем есть) или их лишаюсь (потому что неуспеваю на их защиту). Никогда не думал, что чтобы победить врага надо быть намного выше его уровнем игры, в автоподборе на спае я у некронов еще не выйграл не разу.

Изменено пользователем KI_Maroder

раш штормбойзами с меком. Я проверял, в открытом мордобое штормбойз побеждают некрон вариоров, хотя танцуют они долго, и пока ни этим занимаются некрон в т2 выйдет.

Главное в начале снеси саммонинг коре, рабочих побей малек.

• 2 недели спустя...

Мда. Если дать некроны развиться до второго грейда на НВ, сносится абсолютно всё.

На OR - вообще невозможно играть, но прислушаюсь к советам Dae. Пытался слагами бить, 2 пачки и биг мек - враг успевает тапать точки, строить много НВ и гредить лп. И вот как раз из-за грейженых ЛП все слаги улетают.

Мда. Если дать некроны развиться до второго грейда на НВ, сносится абсолютно всё.

На OR - вообще невозможно играть, но прислушаюсь к советам Dae. Пытался слагами бить, 2 пачки и биг мек - враг успевает тапать точки, строить много НВ и гредить лп. И вот как раз из-за грейженых ЛП все слаги улетают.

Выложи реплей что ли, посмотрим

Специально выкладываем репы в Хранилище реплеев Там и Глум и я на этой карте некронов выносили... Разными стратами

с некрами на спае развиваюсь до гитсов, нубы прошлый век..при умелом контроле гитсы решают некронов, по крайней мере имеют ГОРАЗДО больший КПД по соотношению цена\эффективность по сравнению с нубами..если некрон был настолько глуп, что не вынес меня то появления гитсов это ГГ, плюс как это не странно звучит умелое использование докторов с бомбами..кто думает что бомбы это баловство ошибается, некры очень уязвимы против бомб из-за своей скорости, порой одна бомба и затуп некрона, который не успел портнуться, решает битву. Но до этого тяжко...банеры с грейдом и шуты из-под них..бойсами с меком прыгать и вязать варриоров. рашить некра с прямыми руками бесполезно... на моём опыте, единственный шанс для некра, ломиться вначале двумя первыми сквадами с героем бить мне морду, если это не удалось, ГГ некрон. флаеды не успевают разровнять базу до появления гитсов при правильном развитии. ИМХО

с некрами на спае развиваюсь до гитсов, нубы прошлый век..

Нобы, молодой человек(nob, а не noob). Нубы - это немного из другой оперы.

Откуда взялись проблемы с некронами ?

Ждать раша от некронов глупо, потому как пока они раскочагарятся ... поэтому спокойно берем контроль над картой, получаем кучу ресурсов и спокойно давим их. В первых рядах слаги и/или нобы прикрывают их шуты с бигшутами, если появилась техника противника то завершают процессию танкбазтазы.

Апгрейды в пиле о ганз крайне приветствуются: броня - топоры - бигшуты - здоровье боссам.

Качество исполнения данного давления зависит исключительно от данного конкретного игрока, а тут уже спасение утопающего дело рук самого утопающего ;)

З.Ы. а с ТАУ у вас что, всё в порядке ? ;)

Какие люди! Сторм, дружище, я вижу ты снова в строю и снова давишь буржуев =)

Насчет проблем с тау - в соответвующую ветку .

Изменено пользователем S2_Dae

даров stormy :) как поживаешь?

с некронами вообще думаю самый лучших вариант харрасить меком и шутами

а самому строить все здания очень близко к базе, лп2 быстрей сделать и в т3 го го го ^^

ну а если некрон быстро пошёл в масс NW то можно нобами отбиться ,главное барак сразу не слить :D

К сожалению в матчапе оркс вс некронс , некроны намного сильнее. Некрон может развиваться и без точек, а вчера смотрел игры Rorum vs Right в полуфинале есл турнира, так там у некрона т2.5 и 3 отряда нв с 2м грейдом, к тому моменту, как у орка +35... Мап контроль отбивается мгновенно. Затем тупо сносится база, и любые попытки орка отбиться.

В мап контроле гдавное "успеть" вовремя остановиться и начать уже клепать войска, вот только как успеть это "вовремя" ? :) тонкая грань :D

• 4 недели спустя...

Вот не получается мне их порвать м всё тут! Слагги рвутся на тряпки от рук Necron boyz)) Ничего не помогает...Мек тоже как-то не справляется...может мне не нужно ждать штормов, а лучше парочку шуттов? :o

не знаю что такое ИМБА, но Некроны точно оно самое)))

Меня спасает пока что нобзы, и мек с слагами. Ну и шторбойзы.

Бомбу использовать против некронов обязательно. Флаеды отлично дохнут от неё. Вот НВ не очень, но здоровье убавляет им существенно.

Нобзы и раши пролый век. Можно только харрасить с целью задержания некра на базе, как только вы вышли в т3, то некрон уже ничего не сможет сделать.

Нобзы и раши пролый век. Можно только харрасить с целью задержания некра на базе, как только вы вышли в т3, то некрон уже ничего не сможет сделать.

ЫЫыыы... Ну ну, подержи некрона на базе до Т3)))

Расскажи как это удается?

Изменено пользователем Hazzard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...