Zenel Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) ansuR_Sweet, думаю он поня смысл твоих слов уже после первого поста...да да, просто сарказм. Хоть убейте не понимаю как могут чистые массовые Wraith чего-то там сделать. Это не массовый FO, с высадками прямо на базу. Юнит, который жрёт 2 лимита (то есть больше 10 ты никак не увидишь), вряд ли может победить твою ораву рукопашников, если вовремя пойдёшь в неё. А уж с техом они просто ничего толкового сделать не могут. Нобзы у орка, при желании, появляются довольно быстро. Тех тоже не заоблачно далеко. Мешать тебе некрон не в состоянии, голые NW ничего не сделают. Решительно не понимаю каким макаром некрон успевает отгрохать второй монолит и ораву Wraith, а ты остаёшься на t1. Может покажешь реплей? Изменено 21 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Кроны - сильный соперник. Против него лучше не мудрить, а масить шут и идти в эко. Можно сделать нобов, можно т3, все зависит от ситуации. Главное не тупить и шут беречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) не знаю.. о каком т3 речь если FO баннеры сносят как бульдозеры?) в моем случае пачек 5 FO копошатся на моей базе, пачка НВ и НЛ - все это не дает спокойно работать шутабойзам. правда мей би проблема в том что были уже нобзы, но их эффективность в этой ситуации была равна примерно нулю. а если просто пойти на размен? биг шуты здания сносят тоже весьма хорошо.. Не вижу тут проблемы. Вот тока что сыграл с некроном, который ПЛАНИРОВАЛ посносить мне базу ФО и НВ. Тока накладочка вышла: мои стормбойзы успевали начать "копошиться" на его базе до того как он подруливал на мою. И он был вынужден выкидывать Фо не на мою базу а на свою))) и НВ обратно телепортить. 2 пачки стормов по 10+ рыл сносят гены и пиллары МОМЕНТАЛЬНО. Не дай бог не телепортнёшься-ппц на месте. Ещё-не стесняйтесь апгрейдить баннеры до двойных пулемётов и защищаться ими. У меня вот стояло 3 баннера + 3 пачки по 4 шута(по три бигшута в пачке) + ЛП-2 со стороны реки-а у противника было НЛ + 2 пачки НВ негрейженных + хз скока пачек ФО. И то-он если бы напал всеми силами я бы отбился с небольшими потерями-ну может и с средними-но у него кроме монолита на базе ничего не осталось бы. Вообще-стормы против некрона незаменимы. Шуты + стормы против НВ + ФО однозначно вин(тока что ещё раз это доказал). шуты не прут против НВ стенка на стенку-потому что должны отбегать постоянно. А с стормами картина другая-они вяжут Нв и не дают им стрелять. И пофиг что куча флаев и что морали нету ваще - задача стормов дать стрелять шутам БЕСПРЕПЯТСТВЕННО. Под конец некрон вышел в монолит(он к нему и качался стахановскими темпами) а я в Гитсы+бусты. Снёс ему пробуждённый монолит, залез на базу, навредил, он отбился заново пробуждённым монолитом с половиной ХП + Найтбрингер + ФО, потом мы снова схлестнулись тисы+буст против монолита-и тут я выиграл по удержанию. Хотя-у меня уже строился Скуиггот(другой техники я ВАЩЕ не строил). Кому интересно-кидайте мне репу, выложу реплей))) Забыл сказать-вразмен шутами не выйдет. Он победокурит на твоей базе больше чем ты-на его. А как только он увидит что поворачивается плохо для него-он обратно телепортнёт часть войск а вторая часть будет дальше бесчинствовать. То есть-при размене ты в самом лучшем случае ничего не выиграешь. В худшем-потеряешь много. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хехе, ны ты , грей оригинальный тип, штормов юзать с негронами)) тоа знай, что это не прокатит с нормальным некронам - шуты + нобы - вот решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хехе, ны ты , грей оригинальный тип, штормов юзать с негронами)) тоа знай, что это не прокатит с нормальным некронам - шуты + нобы - вот решение. Ты посмотри на дату поста, ещё до выхода СС, может гробокопательством заниматься не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) вырезано Изменено 5 июня, 2008 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) вырезано Надо темку освежить то! Что делаем в СС с некронами, дорогие зеленые братки=)? Изменено 5 июня, 2008 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Писать в тему - это хорошая мысль. Обоим по преду за флейм и оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Знач так - повторяю один единственый раз=): С некронам, по крайней мере на моем опыте, различного рода раш прокатывает не очень то... Так что нужно идти в стд=>шуты => нобы=>т3. Тех по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ап. Может кто из орковедов попробовать страту через баннер и быстрых шут с БШ (без мека)? Просто интересно - стоит ли её убирать из вариантов развития. Сам, увы, испробовать не могу, микро упало почти в 0. Если ещё и репку попыток приложите будет вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 без танкующего мека не покатит. лорд будет танковать шут и ты будешь вынужден отступать и отдавать посты/банннеры всяким НВ. кароч лорд всю игру и сделает. примерно так игра будет выглядеть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da R Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Согласен. Рашить без мека (тем более некров) - провальная затея. А с меком при правильном микро железных дядей моно харрасить аж пока не подойдут нобзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 нет проблем у орков с некронами нат1,а до т2 некрон с орками нечасто доживает(и то если орк протупит и дастне крону сей замечательный шанс)шутам с меком с последующими свинцаметоми некрону противопоставить нечего(только микри малек и все дела)раньше мог гостов,сейчас его банально запинывает отряд стрелков с минимум потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) согласен , как правило некрон добивается на орочьем Т2 нобами и биг шутами. и ещё прочитал про раш , без Мека 100% раш обречен на провал ,с Меком тоже врятли получится , раш некрона вообще я считаю глупая затея , ибо он может построить турель + лорда + бесплатные НВ будут все подходить и подходить + весьма быстрый апгрейд точек. Изменено 18 июля, 2008 пользователем RUW)Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пущай турель строит. Это только на руку нам. Меньше генов, хуже эко, меньше работы для шут. Хотя, для экстремалов, можно некрона и не пугать рашем, дать ему развить эко и устроить бойню с большой кучей железа и мяса и победным кличем waaagh!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 да,мне так больше нравится ,больше крови ,больше зрелища =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну орками просто :мек+шуты и болтеры им и их 3 пака ,потом можно т3 или нобзы и теха еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Важно еще вовремя отобрать у некрона реликт и не дать ему построить монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harlequino/*IFF*/ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Выложил реплеи игры с одним некроном. Я за орков особо не игрок, но я вообще не знаю чем и как отбивать такое наглое поведение некронов на карте) Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ИМХО давать некрону спокойно жить это рыть себе могилу тут нужно быстро разведать ситуацию на т1 если некрон идет через турель с лордом то тут раш не поможет идем на т2 к нобам у некра в это время из-за турели экономика ниже и толпа орков на т2 просто сносит все на своем пути даже т3 может не понадобится а если некрон идет без турели в эко тут нужно поддавить на т1 потомучто Мек сравнительно быстро убьет Лорда ( я не говорю мгновенно )и НВ не успеют появится потомучто обелисков еще мало и все медленно делается когда они появятся то лорд уже будет присмерти а мек тяжело ранен но это уже не страшно без лорда некрон очень слаб добиваем успевших появится нв и все база врага в вашем распоряжении но если игра затянулась то на т3 гитсы вам в помощь а насщет налетчиков хоть это было давно но отвлекать некрона быстрыми налетами все же можно чтоб не расслоблялся хотя это если только с эко все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Некроны в самом начале игры сливаются,особенно если играть с быстрым стартом,даже без него они сильны только при полном развитие,но они не доживают до него [Добавлено позже] давить их надо всегда.... т.е. из-за того что воины не могут захватывать точки 1-2 отряда должны вечно гадить на точках... т.е. быстро пришли сняли флаг егои грохнули строителей... и отступили... в идеале если еще и свой флаг поставили, но это сложно т.к. они обычно уже подходят.... в начале я им сливаю 1 и почти второго БигМека при этом поливая свинцом шутами... если этого не сделать, то он выходит в массовых вариоров, тел кровавых... потом дестроеры.... и усе... я ничего не смог сделать, хотя было дофига ресурсов.... не спасли даже килаканы с гретчинами.... некроны помоему единственная расса которым точки захватывать желательно, но не критично... если "гадить", то я его вынес 2 отрядами нобов, 2 шутов, бигмек, 2 отряда ":( забыл как зовут гранатометчиков"... все отрядвы полные с апгрейдами на броню, на шуты и здоровье.... у некров еще 1 проблема... у них 1 ресурс тратится на все.... вот поэтому я стараюсь сносить их энергостанции.... в общем им нужно вечно гадить это их преимущество,а вообще они с самого начала всегда сливаются,они сильны лишь при полном развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хотя если некроны достигнут предела развития их уже почти не остановить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да норм они остонавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хватит тролля кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 омг что же творится..за любых,как и за орчей нужны руки,только тогда что-то будет получаться..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти