Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эх, реально. Выпустили бы они пластиковых ДП, плагов и нурглинков. Была бы веселуха.

Выпустят, скорее всего, именно плагов, т.к. ужасов и так будут брать какие бы они не были (особенно игроки в ФБ).

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пластиковые нурглики- нонсенс, скорее всего так и останутся в металле. Но если бы это произошло, я был бы щястлив и купил 10 коробок.

А вообще- виселица и ликует весь народ, меня все устроит , что бы ни выпустили, главное- что наконец!

я был бы щястлив и купил 10 коробок.

Чтобы собрать только 10 фигурок =)

Боюсь что с ними могут поступить как с риперами тиранидов. В коробке с простой пехотой 1 база свармы.

Чтобы собрать только 10 фигурок =)

Боюсь что с ними могут поступить как с риперами тиранидов. В коробке с простой пехотой 1 база свармы.

Навряд ли, тут немного другой расклад.

Да и тиранидская сварма отдельно продается, хотя и по 1 базе.

На самом деле, старые плагбэреры не такие уж и плохие, достать правда сложно, но тем ценнее они становятся и тем приятнее их видеть у себя в армии

Кстати, а это правда, что недовыйденные герои демонов выйдут таки???

На самом деле, старые плагбэреры не такие уж и плохие, достать правда сложно, но тем ценнее они становятся и тем приятнее их видеть у себя в армии

Кстати, а это правда, что недовыйденные герои демонов выйдут таки???

Чем их сложно достать? На аллегрисе они в свободной продаже. 0_о Да нет, они клевые, просто там ограниченное количество разных минек, и особо не поконвертишь их. Поэтому я пластик очень жду.

И цена 725 рублей за 10 слаанешок/кхорнят или за 5 флеймеров/плагов/хороров тоже намекает на необходимый выпуск пластика.

Изменено пользователем GoozzZ

ну вот((((( превратятся мои плаги в бесполезный антиквариат, придётся новых покупать,

если есть новые миньки старыми в принципе не играю

ну ничего на полке тож смотрятся отлично))

так что насчёт демонических героев недовыпущенных

ну вот((((( превратятся мои плаги в бесполезный антиквариат, придётся новых покупать,

если есть новые миньки старыми в принципе не играю

Что еще за снобизм типа: "трусы из моды вышли, носить не буду, хотя они еще очень ничего, даже не рваные" Кто говорит что старыми минями играть нельзя? Да многие старые дадут 100 очков многим новым миням O_o

Literum:

Откуда инфа? Какие конкретно- герольды, ужасы? Может до кучи еще флеймеров и крикунов ждать? :)

Мне например старые Почтальоны нра больше чем новые.Новыми я неиграю,а если бы удалось раздобыть старых,тообязателно купил бы и играл ими.

Плагов новых не хватает,своих я продал,ибо не люблю их.Моя мечта это плаги олстые,нажоистые,как на арте в кодексе демонов,где они с ИГ рубятся,помнишь Галахад? :) Вот такие мне нра.

Но если их не буит, то забью трупс Кошмариками.

Galahad

Откуда инфа... Да чёрт её упомнит,много где уже проскальзывала... + малость собственной логики.

Ведь не издано ещё не одного спец чара-тзинчита,а у всех остальных они уже есть,у Кхорна даже два. Значит стоит ждать Блю Скрайбов или/и Кайроса.

Насчёт Ку'Гата и Скарбранда сомневаюсь - они здоровые шибко,скажут - конвертируйте из старых грэйтеров.

На флэймеров и скримеров я бы тоже не надеялся,ибо слишком жирный релиз получается,GW сейчас такими не кормит. А вот хорроры с Чэйнджлингом за компанию вполне могут быть. Выпустить отряд и апгрэйд-чара к нему разом - это GW ныне любит (корсары и Локхир,тэмпль гард и Чакакс,флэшхаунды и Каранак,дэф компани и Лемартэс).

Хотя,Горрос намекает,что можно ограничиться и выпуском апгрэйда,не обновляя сам отряд.

Грубо говоря,по самым лучшим прогнозам,мы увидим - демонет на сикерах,демон-принца,плагбирэров,хорроров и тзинчитских спец чаров.

По худшим же - ну,все,наверное,видели рэинфорсмэнтс орков и гоблинов?

Очень качественно,но совсем не количественно.

Я вообще безнадёжен со своими мечтами о коробке пластиковых джаггернаутов :ork-krazy:

Изменено пользователем Literum

Пластиковых джаг имхо не буит Н.И.К.О.Г.Д.А. =) Это то что делает для 40к продажи у демонов ИМХО и смысла делать коробку из трех за 30,если можно продать их за 50 для ГВ нет.

Изменено пользователем Mikhail

Продажи делают, в основном, ужасы и плаги для ФБ :) Там это самые играбельные юниты. В 40к демоны плохо продаются... Ну и огнеметы еще хороши везде.

Но да, пластиковых джаг не будет)))

Изменено пользователем Galahad

2 Тиль,ну дп засветился еще в Армибуке Морталов,там большая полноцветная картинка.Меня беспокоит,удет ли у нашего павер армор и футуристичность.

2 Галахад,я слышал что они плохо продаются,но львиная доля продаж это все таки Джаги наверное. и гриндеры.))

Продажи делают, в основном, ужасы и плаги для ФБ

2 Галахад,я слышал что они плохо продаются,но львиная доля продаж это все таки Джаги наверное. и гриндеры.))

Продажи делает пластик, в основном бладлеттеры. Лидеры продаж это НЕ те отряды которые "играют" ;)

Изменено пользователем GoozzZ

Продажи делает пластик, в основном бладлеттеры. Лидеры продаж это НЕ те отряды которые "играют" ;)

Придет еще один человек- и скажет, что продажи делают демонетки. Или нурглинги. Реальных цифр мы не знаем, поэтому можно только предполагать. Я же не соглашусь, что продажи делают бладлеттеры, но это лишь моя имха. Пустая полемика, кмк.

Ну в ФБ бладлеттеры тоже нужны,иногда ,чтобы просто кору забить.Не всем нравятся хорроры,а на биреров иногда герольдов не хватает.

Слухи с Варсира говорят о Фейтвивере и Чейнджлинге. Так же в завуалированной форме упомянуты сикеры, ДП, и джаги. Конечно же, это всего лишь слухи :rolleyes:. Поживем - увидим. Пластиковые джаги? O_o

Пластиковые джаги? O_o

О боже-император, нет! Они повсюду! Их так много! Нам не продержаться! :image166: :image043:

Так же в завуалированной форме упомянуты сикеры, ДП, и джаги

хоть это и странно,но может быть джаги в металле действительно не очень хорошо продаются?

Или дороги в производстве и их детализация не является чем-то запредельным для пластика.

Но я бы ,по крайней мере купил бы пластиковых джаг.

Изменено пользователем Steamwing

ненавижу новых демонетт <_<

ужас

Ты просто не умеешь их готовить. При должном старании из них выходят нормальные бабцЫ :love: (или парниши - кому чего).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...