Stigmatheus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По сути на обеих фотках- 2 разных ДП, у них только ноги одинаковые и хвостъ! Это-ж сколько всего там разного: руки, крылья, бошки (слепив ноги, ИМХО можно ещё одного ДП сделать не напрягаясь из бицов)! Неужели это все добро будет в одной коробке! Или отдельно для фб-40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Неужели это все добро будет в одной коробке! Или отдельно для фб-40к? Конечно в одной. Фунтов 20-25 где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Неужели это все добро будет в одной коробке! Или отдельно для фб-40к? я ставлю на одну коробку ценой в 1210 наших рэ в Алегрисе, хотя они и за 1500 могу продавать, хотя для одного ДП 1500 многовато :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Одинокий Эпидемиус и Калгар & онор гард за одинаковую цену в 1826 рублей как бы намекают,что в Алегрисе возможно всё. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Одинокий Эпидемиус и Калгар & онор гард за одинаковую цену в 1826 рублей как бы намекают,что возможно всё. Но там все-таки очень круто детализированная большая минька (или миньки во втором случае) в металле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так или иначе,демон-принц будет дешевле Эпидемиуса,но дороже бладлеттеров. Точнее сказать сложно,потому как не было ещё прецедента выхода в пластике подобного товарища. Я ставлю на 15 фунтов,кто больше? В) И вообще,GW же говорили,что они не будут больше делать героев и лордов в пластике. Неужто на попятную пошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) И вообще,GW же говорили,что они не будут больше делать героев и лордов в пластике. Неужто на попятную пошли ;) ДП это еще и слот ХС в моей армии "ол-Птичка"=) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну,это другая сторона медали,которая позволяет отойти от принципа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) С 1 июня бладлеттеры будут стоить 15 фунтов. Моя думать ДП - 20 А ДП не герой. а иви саппорт Изменено 26 мая, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 С 1 июня бладлеттеры будут стоить 15 фунтов. Моя думать ДП - 20 А ДП не герой. а иви саппорт у кого как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ну там где их можно взять три в слот,таки ХСом они являются =) . Так что прецедента нет. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) С 1 июня бладлеттеры будут стоить 15 фунтов. Моя думать ДП - 20 А ДП не герой. а иви саппорт Дп за 20 фунтов? Буду сильно удивлен. Ставлю на 27, как термоса. Изменено 27 мая, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А такая фотка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) спасибо за фото из кодекса демонов фб и 40к и как помню дварфа Изменено 5 июля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эта фотка, по-моему, даже в армибуке морталов была. Thanks anyway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да обладатели армибука смертных хаоса уже очень давно любуются на эту картинку и вздыхают тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да обладатели армибука смертных хаоса уже очень давно любуются на эту картинку и вздыхают тяжко Не вздыхают совсем :) У морталов ДП, в отличие от 40К - редкостное УГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не вздыхают совсем :) У морталов ДП, в отличие от 40К - редкостное УГ :) ну кому как, мне вот как игроку за морталов он нравится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ты видимо просто не играеш ими или не с кем или с нубами играеш ;) шучу. морталы даж по 8ке унылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну бывают в жизни огорчения))) по мне так морталы хорошая армия))) мы все сейчас кто играет нубы))) но моих морталов почему то обзывают читнёй и не убиваемым войском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ну бывают в жизни огорчения))) по мне так морталы хорошая армия))) мы все сейчас кто играет нубы))) но моих морталов почему то обзывают читнёй и не убиваемым войском =) Не ври. Читней называют только найтов, ибо разводить их тупо некем и убивать нечем, ибо с тобой играют самые фановые игроки пока что на дико фановых расписках, нубы, угу. А что, новостей каких-нибудь, я смотрю, нету? Все то же, только цены повысятся? А то зашел сюда- думал, что новое, а тут одна флудильня. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ! Предупреждение: Джентельмены, раздел таки по 40к, ещё раз увижу разговоры про читню и уныние морталов (нормальная армия кстати), одарю пряником с крестиком. Фирштейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А никто не в курсе? Огневиков Тзинча собираются в пластике выпускать? Или тех, кого показали в спойлере - тех так и будут одних продовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А никто не в курсе? Огневиков Тзинча собираются в пластике выпускать? Или тех, кого показали в спойлере - тех так и будут одних продовать? А смысл? Их особо не надо много. А сколько нужно их и в блистерах по 3 хватает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Флэймеры хороши и сейчас, их нечего переиздавать, особенно учитывая требуемое их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения