Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это не сделал сегодня токо ленивый.

Наверное,это особая варфоржэвская традиция: как чего Слаанеш перепало - ууу,ругаем! Чтобы не сглазить,может <_<

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Basil555

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73669

ЗАВу мегареспект!

Да, батя, с таким на ГВшного можно и плюнуть. Выкрасил уже?

Ну подождем официального анонса, может еще чего добавят, как сказал Остап Бендер: "Мадам, Вас обманули. Вам продали гораздо лучший мех."

туда же ругать сикеров. Это не сделал сегодня токо ленивый.

Это, на самом деле, делают тайные слаанешиты, поклонники Князя Извращенных Удовольствий:

- Обзови меня вещью! Да! О да!

- Назови моих новых демонеток гумном! О-о-о, да! Ты лучший! Продолжай!!!

:image130:

- Обзови меня вещью! Да! О да!

- Назови моих новых демонеток гумном! О-о-о, да! Ты лучший! Продолжай!!!

Скажи моё имя... © :D

Братцы, а зачем пластиковые нурглики?! Немножко зеленки, немножко терпения и у вас такой вариативный ряд этих комочков будет. И главное, никто слова не скажет о том, чтобы не допустить к турниру или еще чего нибудь - поди их разбери кто родной ГВшный, а кто, кхе-кхе, собственного производства =)

Ну-ну, точно "слепой сказал - посмотрим". Если ты имеешь в виду нурглингов последней редакции, то они действительно смахивают на говно-комочки, НО какие раньше были маленькие боевые гнилые существа (попробуй, сделай таких ;) )!:

post-21149-1274552797_thumb.jpg. Действительно Слаанеша много, Нургла же в пластике практически нет и это огорчает.

To Invisus: как это Слаанеша много, а Нургла мало?! Кугат, Эпидемий, Нечистый, герольд, Звери Н., Плаги, Нурглики - 7 шт. Хранитель, Маска, герольд, выкормыши, демоннеты, сикеры - 6шт. Простая математика. У Нурглитов нет тока Кугата, а тут, глядите-ка - слаанешитам сикеров сделали, все, пинзес, куда катиться варп?!! :image043:

Изменено пользователем Basil555

Нургла же в пластике практически нет

Как это практически? У нургла вообще нет ничего в пластике..

По поводу дп - посмотрел его фотки в книге морталов, судя по всему будет голая туша, накладки на грудь, ноги, наплечники фб и 40к, несколько видов лап, как минимум 3 головы и 3 варианта решения спины - крылья, шипы с черепами, и та штука из 40к, как на новой фотке. Ну и опциональный хвост :3

А делать 2х дп при такой "универсальности" и "двухсистемности" демонов нет смысла, я считаю. Тем более ничто не мешает в пластике реализовать все необходимые опции для обоих вариантов.

А сикеры хорошие, не знаю что вам не нравится всем. Я на полочку взял бы, а там глядишь и их в скавенов законверчу =)

Ну а насчет того, что одним уделяют внимания больше, а другим - меньше, согласен с Basil555. Модельный ряд вполне сбалансирован по богам, кмк.

Изменено пользователем сабака

To Invisus: как это Слаанеша много, а Нургла мало?! Кугат, Эпидемий, Нечистый, герольд, Звери Н., Плаги, Нурглики - 7 шт. Хранитель, Маска, герольд, выкормыши, демоннеты, сикеры - 6шт. Простая математика. У Нурглитов нет тока Кугата, а тут, глядите-ка - слаанешитам сикеров сделали, все, пинзес, куда катиться варп?!! :image043:

А теперь, математик, посчитай сколько раз обновляли модельный ряд Слаанеша (к примеру, телочек при мне уже три выпуска было) и Нургла, все и поймешь <_< , да и добавь еще модельный ряд других производителей (я тебе про сикеров сейчас намекаю) все понял?

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

Как это практически? У нургла вообще нет ничего в пластике..

Ну а насчет того, что одним уделяют внимания больше, а другим - меньше, согласен с Basil555. Модельный ряд вполне сбалансирован по богам, кмк.

Практически - это значит их в реале нет.

Модельный ряд сбалансирован - не спорю, но частота обновления моделей одних богов чаще (читай разнообразие моделей), других же реже.

2 сабака:

Во-во, у меня в деревне такие конверченные скавены иногда по подвалу шаряться. Как увижу их - ну все, опять переиграл в Ваху, пора секасом на огороде с лопатой заняться, чтобы отойти O_o

2 Invisus: тут ты прав, но припоминай основные черты Деда - стабильность, устойчивость к переменам, так что по поводу обновлений - все логично. А про старых сикеров - сам вспомни историю с их добычей (спасибо тебе еще раз)

Ну и что с того, что демонеток перевыпускали 3 раза, а малюток-нурглингов всего 2 ? :)

Логично, что ГВ сейчас постарается заполнить те имеющиеся "дыры", то есть выпустить модели тем юнитам из книги, у которых их не было до этого. А нурглинги и так хороши, я не очень вижу смысла выпускать их из пластика.Только если удешевить их, сделав коробку из 5-10 баз :)

А вот плагбиреров ждал очень, если честно. Хотя выпуск металлической комгруппы шансы на пластик в ближ. время уменьшил (с другой стороны металлические джаги не помешали выпустить еще одних, в пластике).

Модельный ряд вполне сбалансирован по богам, кмк.

Ау,у Дедушки количество пластика равняется нулю.

У Трапа Всея Галактики - уже два пластик кита.

О каком равенстве речь?

Ну и что с того, что демонеток перевыпускали 3 раза, а малюток-нурглингов всего 2 ? :)

А вот плагбиреров ждал очень, если честно. Хотя выпуск металлической комгруппы шансы на пластик в ближ. время уменьшил (с другой стороны металлические джаги не помешали выпустить еще одних, в пластике).

Нурглинги были здесь как пример, не более. На счет количества переизданий - чем больше выпусков, тем больше разнообразие, тем больше хочется (т.к. разными моделями играть интереснее, на мой взгляд), плюс презентация моделей со временем становится более серьезной (антиигрушечность) - т.е. модели становятся "взрослыми"

А я то как плагов ждал, жду и буду ждать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Ау,у Дедушки количество пластика равняется нулю.

У Трапа Всея Галактики - уже два пластик кита.

О каком равенстве речь?

Именно это я и имел в виду, Нургл - старый, всеь такой "железный".

А меня больше порадовал ДП, потому что теперь я смогу сделать себе вермин лорда на полку.

То что Нургла обделили - согласен, обидно. К примеру, могли бы выйти очень хорошие плаги в пластике, но этого пока не произошло, поэтому всё, что нам с вами остается - радоваться тому, что нам дают сейчас. И ведь не г-но дают(и правда, не Нургла же выпустили =) ), согласитесь?

Так что ругаться из-за этого не вижу смысла :3

старые Хороры похожи на сперматозоиды с руками,а эти хоть на магических воинов.

Короче переживал что продал плагов,щас радуюсь.

O_o Сейчас посмотрел еще раз на ДП, так он же не подставке ХВТ стоит! Получается он будет покрупнее нынешнего, а это оооочень хорошо, наконец то будет по настоящему внушительный ДП ;)

Изменено пользователем PriMarX

Не выкладывали еще?

Как раз их уже две страницы обсуждают. Они выложены на сайте ГВ

Новые хорроры - реальные ужасы в самом плохом смысле слова. История с демонетками повторяется. И Дедушку, конечно, очень жалко. :image022:

А в остальном все ништяк, поздравляю демоноводов!

Изменено пользователем Rolz

а по мне хороры няшки. в духе рассела кроу =) а нурглов можно слепить самому =)

в духе рассела кроу

Когда это Рассэл Кроу успел порозоветь и обзавестись клювом? O_o

=) он такой он может... главное в нем чувствуется дух файтера =). единственное что обидно что я так пока не дождался рядовых герольдов и овых гритеров ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Хороры какие-то странные если честно, не такими их себе представлял... :? А вот коняшки порадовали слаанешистские, как и новые демонетки в своё время, ДП шикарен без вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...