Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фэйт разочаровал - у ЗАВа лучше

Сикеры - гумно

хороры - туда же, надо скорее 5-6 коробок старых купить, пока еще есть

ДП - куплю максимум одного, другие два для Олл-Тзинч уже подобраны (надо только Найтбрингера долепить/попилить)

Единственный кто реально понравился - чейнджлинг, красавЕц!

Джага - если пластик - тру, но поздно, осталось купить 2-4 джаги, положения они не спасут если будут в пластике.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фэйт разочаровал - у ЗАВа лучше

Сикеры - гумно

хороры - туда же, надо скорее 5-6 коробок старых купить, пока еще есть

ДП - куплю максимум одного, другие два для Олл-Тзинч уже подобраны (надо только Найтбрингера долепить/попилить)

Единственный кто реально понравился - чейнджлинг, красавЕц!

Джага - если пластик - тру, но поздно, осталось купить 2-4 джаги, положения они не спасут если будут в пластике.

ну да тоже что и я сказал собсно. У Зава? Это тот что в артфорже делали? Да, знатная птичка.

ДП умопомрачителен! Что еще лучше его внешности, так это пластик. Наконец-то сделаю себе Лоргара! :image107:

ДП умопомрачителен! Что еще лучше его внешности, так это пластик. Наконец-то сделаю себе Лоргара! :image107:
если будут разные варианты голов, рук и тд. тогда да. а то на этом варианте даж меча/топора нет.

Ну мне бы тоже цинч дп хотелось бы,как бы с посохом...

Ох как демоноводов прорвало от радости. Я тоже дудмаю о ростере с максимизированием Цинча.Миньки теперь позволяют.

Да ну Тя Амин, есесно слепленный специально штучный вивер будет красивее, но мне например такого себе не позволить... Хороры наоборот они теперь не сгустки колдовской энергии а реально магические создания ...

Ну мне бы тоже цинч дп хотелось бы,как бы с посохом...

Ох как демоноводов прорвало от радости. Я тоже дудмаю о ростере с максимизированием Цинча.Миньки теперь позволяют.

монотзинч делать будешь? Фейт, ЛоЧ, флеймеры, хороры, ДПшки?

ну кстати и раньше то проблем с Фейтом небыло в коробке с Лочем лежало две башки. Странно что Гв таки его сделали.

Изменено пользователем Lot D

2 Лот,ага,5 монстров с инвулями и болтами и три здоровых пачки хочу хороров.Чтобы красиво и куча стрельбы.

Пластиковый Фейт?

Ась? :?

Странно что Гв таки его сделали.

Кстати да. А Скарбранд и Ку'Гат,по всей видимости,в пролёте...

Ась? :?

Ну ВДРУГ он пластиковый?! =) Кстати- вполне себе может быть- крылья одним куском, да и мелкие детальки...

Ку'Гат- а чем он отличается от обычного анклина? Рогами? Дык, прилепил рога- вот и папа Ку. Плюс, есть форж с его Скейбеатраксом.

Скарбранд- форж с его фейтом, зачем отдельная модель на ГВ ?

Металлические нургляки недовольно смотрят на пластиковы демонетт и скиреров. :image097:
ну и что что металл, зато выглядят неплохо. а от демонет плакать хочется, так теперь еще и кони убогие.

Скабранд и Кугат хотябы есть, а вот где Сланешит непонятно. Опять сланеша обделили.

Хм, а кто там у Слаанеша именной гритер? O_o

Что касается форжа- то там Сланешит есть.

Хм, а кто там у Слаанеша именной гритер? O_o

Что касается форжа- то там Сланешит есть.

я и говорю у кхорна и нургла хотябы в кодексе есть. а сланеша ваще обделили. Изменено пользователем Lot D

2 FullGrave

За то время, пока мне его лепили можно на 10 таких скопить :)

Кстати, думается, что фэйт будет стоить никак не меньше 35-40 фунтов, может и все 50... (памятуя об Азхаге).

ДП в целом тоже, вроде, ничего - окончательный вердикт будет после обнародования спруек.

А вот хороры - все таки уюожество. Они - квинтесенция изменчивости хаоса, и раньше на эту роль миньки вполне подходили. А теперь, какой-то возврат к древним миням - накачанные четырехрукие орко-сквиги.

если будут разные варианты голов, рук и тд. тогда да.

Будут, куда они денутся.

В армибуке морталов он там как-раз вроде с топором. И крылья у него есть, если память не изменяет. А вся броня и наплечники кажется отдельными битсами идут, в ФБ он "голый" почти. Так что, думается мне, эта коробка будет довольно богата на битсы.

Меня больше всего пока радует выход как-раз ДП и джагеров. Во многом из-за того что на обе миниатюры есть идеи по конверсии, ДП со времен выхода книги морталов, где впервые был опубликован, просится на роль верминлорда. Понравился чейнжлин. К демонеткам новым всегда относился равнодушно, а вот сикеров может даже куплю коробочку, по мне так довольно интересные они получились. Хорроры..ну не знаю, мне ни старые, ни эти особо нравятся, сказал бы на что они похожи, да боюсь админы сразу [R.I.P.] повесят. :D

А может будет просто два дп? :rolleyes:

Такой большой, а в сказки веришь! =)

Мне он кстати не нравится- но задел под конверсии тут есть.

А ужасы неплохи- просто мы привыкли к прошлым- тут смена дизайна отторжение вызывает. Но они нормальные, кмк, надо всю коробку увидеть. В любом случае- старые у меня тоже имеются...

Посмотрел на обе фотки ДП, ИМХО будет пластиковый, с одним вариантом ног, 2 мя туловища, 2мя мордами, с несколькими руками и крыльями, ну и наплечники для 40кашного.

То Amin: и ты туда же ругать сикеров. Это не сделал сегодня токо ленивый.

Выложи народу фотку своего Фейта или ссылку дай, пожалуйста.

P.S.: как человек чьи родители родом со ставрополья скажу: ГУМНО - огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, молотьбы и другой обработки зёрен хлеба и это не СИКЕРЫ :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...