Coach Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сразу прошу не считать меня грязным извращенцем, просто любопытно Бреете ли вы волосы на теле? Руки/ноги/грудь/спина/подмышки? И вместим ответом причину, пожалуйста. Потренируемся на мне: Лично я брею грудь, так как там татуировка, и подмышки чисто из эстетических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я не знаю, зачем я это пишу но Занятие довольно бредовое, в связи с тем, что волосы на теле отрастают стремительным темпом, плюс все это сопровождается зверским зудом, особенно в местах, куда попадает много пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Подмышки ты тоже не бреешь? у тебя там не заросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 брею подмышки, они так дольше не воняют))) лицо брею раз в неделю или в две недели по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я не знаю, зачем я это пишу но Занятие довольно бредовое, в связи с тем, что волосы на теле отрастают стремительным темпом, плюс все это сопровождается зверским зудом, особенно в местах, куда попадает много пота. Тример спасёт тебя. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а в уших и носу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Периодически брею там, где мешает и потеет. Бороду не брею, только подравниваю - она не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Проклятые гринго! Настоящие мексиканцы всегда волосаты и вонючи. Никогда бритва не оскверняла моего тела, иногда стригу волосы в паху- чтобы ноги не путались. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Брею подмышки пару раз в месяц. Один раз побрил яйца + окрестности. Первоначально всё клёво было, потом волосы стали расти и неимоверно колоться. Больше так не делаю. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Когда ходил в бассейн брил подмышки, потом перестал ходить и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Брею рожу из эстетических соображений, ибо растительность на оной не задалась — все какое-то неровное и в разные стороны. Подмышки хреначу триммером из соображений гигиены, ибо брить бессмысленно, болезненно и потом все колется. С интимной зоной решаю вопрос исключительно согласно предпочтениям девушки, с которой в в этот период встречаюсь — всем нравится разное. Из соображений гигиены адовые джунгли там не устраиваю. На грудь я волосат, но мне не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Брею подмышки пару раз в месяц. Один раз побрил яйца + окрестности. Первоначально всё клёво было, потом волосы стали расти и неимоверно колоться. Больше так не делаю. после прочитанного про бритье яиц в мозгу, почему-то назойливо всплывает слово "депилятор"... после него вроде колоться не должно... он же волосы удаляет с корнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Брею морду лица и подмышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ниже подбородка бреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 после прочитанного про бритье яиц в мозгу, почему-то назойливо всплывает слово "депилятор"... после него вроде колоться не должно... он же волосы удаляет с корнем... Бро, ты как-нибудь при случае попробуй депиляцию паховой области. Потом расскажешь =) . Только, подозреваю, это будет не для слабонервных. Я как-то раз из чистого любопытства попробовал на своей руке этот девайс. Подозреваю, что перепугал не только соседей, но и весь микрорайон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Я брею все кроме бороды)и бровей Изменено 31 июля, 2012 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 после прочитанного про бритье яиц в мозгу Завязывай с наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Завязывай с наркотой. збс, птчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кнечн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Сегодня буду глобально "обезволосиваться", т.е. постригусь и подмышки побрею. Результаты в фейсбуке/виттере и пр. Следите за мировыми СМИ! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Считаю что волосы должны быть только на голове, все остальное - сбривать безбожно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Зачем они тебе на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Считаю что волосы должны быть только на голове, все остальное - сбривать безбожно! :D У девушек - наверное, можно подогнать хоть какие аргументы, типа эстетических. У мужчин... Если естественным образом выпадают волосы на голове, а в остальных местах наоборот активно растут - это признак хорошей работы тестестерона. Так что аккуратнее с бритьём, могут неправильно понять. Морду лица по европейской традиции, ниже живота по заказу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти