Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дурацкий вопрос

Coach

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу не считать меня грязным извращенцем, просто любопытно

Бреете ли вы волосы на теле? Руки/ноги/грудь/спина/подмышки? И вместим ответом причину, пожалуйста.

Потренируемся на мне:

Лично я брею грудь, так как там татуировка, и подмышки чисто из эстетических соображений.

Я не знаю, зачем я это пишу но

Занятие довольно бредовое, в связи с тем, что волосы на теле отрастают стремительным темпом, плюс все это сопровождается зверским зудом, особенно в местах, куда попадает много пота.

Я не знаю, зачем я это пишу но

Занятие довольно бредовое, в связи с тем, что волосы на теле отрастают стремительным темпом, плюс все это сопровождается зверским зудом, особенно в местах, куда попадает много пота.

Тример спасёт тебя. Инфа 146%.

Периодически брею там, где мешает и потеет. Бороду не брею, только подравниваю - она не мешает.

Проклятые гринго! Настоящие мексиканцы всегда волосаты и вонючи. Никогда бритва не оскверняла моего тела, иногда стригу волосы в паху- чтобы ноги не путались.

Изменено пользователем Галахад

Брею подмышки пару раз в месяц.

Один раз побрил яйца + окрестности. Первоначально всё клёво было, потом волосы стали расти и неимоверно колоться. Больше так не делаю.

Изменено пользователем Tyranid

Брею рожу из эстетических соображений, ибо растительность на оной не задалась — все какое-то неровное и в разные стороны.

Подмышки хреначу триммером из соображений гигиены, ибо брить бессмысленно, болезненно и потом все колется.

С интимной зоной решаю вопрос исключительно согласно предпочтениям девушки, с которой в в этот период встречаюсь — всем нравится разное. Из соображений гигиены адовые джунгли там не устраиваю.

На грудь я волосат, но мне не мешает.

Брею подмышки пару раз в месяц.

Один раз побрил яйца + окрестности. Первоначально всё клёво было, потом волосы стали расти и неимоверно колоться. Больше так не делаю.

после прочитанного про бритье яиц в мозгу, почему-то назойливо всплывает слово "депилятор"... после него вроде колоться не должно... он же волосы удаляет с корнем...

после прочитанного про бритье яиц в мозгу, почему-то назойливо всплывает слово "депилятор"... после него вроде колоться не должно... он же волосы удаляет с корнем...

Бро, ты как-нибудь при случае попробуй депиляцию паховой области. Потом расскажешь =) . Только, подозреваю, это будет не для слабонервных. Я как-то раз из чистого любопытства попробовал на своей руке этот девайс. Подозреваю, что перепугал не только соседей, но и весь микрорайон :rolleyes:

Я брею все кроме бороды)и бровей

Изменено пользователем The Emperor

Сегодня буду глобально "обезволосиваться", т.е. постригусь и подмышки побрею. Результаты в фейсбуке/виттере и пр. Следите за мировыми СМИ!

Изменено пользователем Tyranid

Считаю что волосы должны быть только на голове, все остальное - сбривать безбожно! :D

Считаю что волосы должны быть только на голове, все остальное - сбривать безбожно! :D

У девушек - наверное, можно подогнать хоть какие аргументы, типа эстетических. У мужчин... Если естественным образом выпадают волосы на голове, а в остальных местах наоборот активно растут - это признак хорошей работы тестестерона. Так что аккуратнее с бритьём, могут неправильно понять.

Морду лица по европейской традиции, ниже живота по заказу =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...