Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Он не помер. Фуух, а то я уже в собственной памяти стал сомневаться. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На правах оффтопа: обратил внимание, что на обложке "Deliverance Lost" красуется подзаголовок "War within the shadows" - точно такой, как на "Nemesis" Своллоу. Кажется, начался кризис жанра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вообще, я думаю, предателем будет Валерий :) Очень уж паленый. да, ладно :D :D это ведь он замутил всю эту спасательную операцию, благодаря которой Гвардия Ворона вместе с самим Вороном и уцелела [ Добавлено спустя 2 минуты ] На правах оффтопа: обратил внимание, что на обложке "Deliverance Lost" красуется подзаголовок "War within the shadows" - точно такой, как на "Nemesis" Своллоу. Кажется, начался кризис жанра :) они потом - ближе к выходу книги - их меняют. так и Фулгримом было и с Легионом и ещё с какими-то... просто, видимо, у них рыба обложки заготовлена - а там осталась надпись с предыдущей работы :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да, ладно :D :D это ведь он замутил всю эту спасательную операцию, благодаря которой Гвардия Ворона вместе с самим Вороном и уцелела Так ото ж бо и воно - Альфа легионер сам сказал, что нужно, чтобы Коракс выжил. А тут так вовремя Валерию начали сниться сны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как бы Коракс говорил Валерию, что в случае, если ему нужна будет помощь, он даст знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 он ему не говорил. тем более когда прибыл флот коракс решил что "заломали честному братку руки окончательно" и начал готовиться принять ислам. плюс агапито скорее всего альфовец... уж больно жирен намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 плюс агапито скорее всего альфовец... уж больно жирен намек Где именно? В рассказе? В чем именно намек? В упор ничего такого, намекающего, не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Агапито-альфовец это так же бредово, как например Сигизмунд-альфовец. Не верю, что Торп разродится такой феерической фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как бы Коракс говорил Валерию, что в случае, если ему нужна будет помощь, он даст знать. Ну может Коракс ему просто телеграфировать хотел? :D А вот некие сферические колдуны Альфы вполне могли Валерию сны такие навеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если мы начнем рассуждать о неких неведомых колдунах Альфы, способных манипулировать приближенными военачальниками самих примархов, то очень быстро зайдем в такие дебри... Так что я лучше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ага, сейчас выяснится, что Гор - это Альфарий. :o Он значит, убил и занял его место. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а быть замами пожирателями? вечные загоны что лицо. и в конце на этом торп заточил момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нет там никакого "загона/заточки" про лицо Агапито (которое бы на что-то указывало). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кстати, да, согласен. Когда Мирожора выпиливает его зам, при этом пафосно заявляя о своей принадлежности к двадцатому легиону, температура мозга начинает опасно повышаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Щас найду фразы, которые меня зацепили. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Branne looked closely at his brother, amazed by his outlandish appearance. A new scar ran from his right cheek to his throat, but beyond that it was the same face Branne had known for his whole life. Agapito returned the smile wearily. His deep brown eyes regarded Branne warmly. ‘In times such as these, even the most trusted face can conceal an enemy.’ [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Кстати, да, согласен. Когда Мирожора выпиливает его зам, при этом пафосно заявляя о своей принадлежности к двадцатому легиону, температура мозга начинает опасно повышаться. Ну как бы логично предположить, что это был не зам. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Кмк, притянуто про Агапито. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Мне кажется, что тут просто противопоставление - Мирожор в своем кэпе не замечал альфу, а Агапито, несмотря на новый шрам, оставался все тем же корефаном, которого Бран знал всю жизнь. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Ну очевидно, что про лицо в конце ЖЫРНЫЙ НАМЁК. А на кого тогда? Коракса? Еще более натянуто! Валерия? Как-то мутно, он-то как раз не most trusted. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну очевидно, что про лицо в конце ЖЫРНЫЙ НАМЁК. Лично я этого намека не вижу в упор. Т.е. Коракс такой лось-примарх, что не вкурил замену своего первого кэпа? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тогда когда Агапиту успели подменить? Он же все время на Исстване от Коракса и не отходил. И вообще, это уже муть какая-то - засылать шпионов в легион с неизвестной целью, если можно было просто дать добить его Ангрону. Но да, Альфа такая альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тогда когда Агапиту успели подменить? Он же все время на Исстване от Коракса и не отходил. И вообще, это уже муть какая-то - засылать шпионов в легион с неизвестной целью, если можно было просто дать добить его Ангрону. Но да, Альфа такая альфа. Тогда нужно уже начинать думать, что Коракс, оставаясь верным Импи, на самом деле не был верным Импи, тупо губил свой легион ради неизвестных целей, потом стакнулся с альфой, и они вместе создали ZOG? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 С Исcтвана вернулся не Коракс, а Омегон... Вот делов-то будет, когда он до Терры долетит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лично я этого намека не вижу в упор. Т.е. Коракс такой лось-примарх, что не вкурил замену своего первого кэпа? O_o Причем здесь первый кэп? Я про намек вообще говорю. Ну блин. А про что тогда рассказ? Про то, как злые альфовцы убили бедного и несчастного капитана Мирожоров за его усердия на службе Вармастера? Что мы имеем? 1) Альфа специально отслеживает, чтобы Коракс с остатками Легиона смылся из системы; 2) Альфа внедрила своего человека в Мирожоров так, что этого никто не заметил; 3) Финальная фраза. Единственное предположение, в которые укладываются все три элемента - это предположение о том, что Альфа внедрила своих агентов в Легион. И, возможно, пытается таким способом теперь доставить их на Терру. Главный вопрос в том, кто эти агенты. Мне показалось заслуживающей внимание фраза про Агапито. Если есть какие-то другие версии, мне интересно их выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Император и кустодесы тогда такие лоси... лосищи я б сказал. Торп обещал порвать шаблон историей Коракса и можете быть уверены - сделает на хай левеле. Аэнарион вообще с каледором все разорвали что можно. а так это более чем очевидный ход Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 1) Альфа специально отслеживает, чтобы Коракс с остатками Легиона смылся из системы; В этом пункте вся и суть - Альфе нужно было как-то это "смытие" Коракса организовать. И тут у Валерия внезапно сны начинаются. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Торп обещал порвать шаблон историей Коракса и можете быть уверены - сделает на хай левеле. Ну видишь, книга еще даже не вышла, а народ уже ищет предателей среди РГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Я понимаю, что про намек. Исходя из твоего предположения - Коракс не в состоянии отличить своего первого кэпа от кэпа поддельного? Я не утверждаю, что он в состоянии (книги-то про Ворона еще не было), но пока лояльность Коракса не вызывает сомнения, это больше похоже на гадание на кофейной гуще. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти