Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Darkness ("Эпоха тьмы")

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может выступлю немного в роли Капитана,но мне интересно - а почему все считают такой ужасной идею Жили тренироваться и нарабатывать тактики против всех существующих легионов?И главное разве единственный вывод который напрашивается - "он планировал драться с лояльными легионами"?

Ведь если посмотреть на ситуацию глазами Жили то что мы имеем:

Он не мог точно быть уверенным, что из оставшихся "лояльных" легионов,все действительно лояльны и некоторые из них не предадут в какой либо критически важный момент.Ведь незадолго до этого четыре Легиона казавшиеся лояльными воткнули нож в спину. Думаю поэтому для перестраховки он и рассматривал все прочие Легионы, как условно враждебные. Такая себе перестраховочная паранойя))

А разве дорн не уперся с кодексом? Именно военная мощь ультры их образумила. И как вы представляете себе атаки на терру без подготовки. Сначала ультры прилетели, потом через месяц леон подтянулся. Надо было собирать кулак- ультра, ангелы, русс. Хорус почему щит опустил, там вроде он узнал что через пару дней коалиция подлетит. А я думаю в сумме это рот 300.

Хорус почему щит опустил, там вроде он узнал что через пару дней коалиция подлетит
Волки(и так порядком мятые) и Темные. про Ультру слов не было, но учитывая, что Лев на встречу с Жилем гонял, думаю нам напишут что да как.

Волки(и так порядком мятые) и Темные. про Ультру слов не было, но учитывая, что Лев на встречу с Жилем гонял, думаю нам напишут что да как.

Там насколько я помню как раз были ультры и волки.Волков Хорус за угрозу не посчитал.А вот ультра это проблема была.Плюс темные ангелы приближались вроде.Ну с волками понятно они большенство потеряли на просперо.А вот о потерях ТА пока нислова.Кстати Тут вопрос возник.А они летели уже без Льва или это было до калибана?

Изменено пользователем pinkbear

До Калибана и со Львом. Волков целиком тоже списывать не нужно, не забываем их устойчивость к Кеосу.

Там насколько я помню
потрясающе, читали одно, помним разное. Гор открыл портал на корабль потому как Волки и Ангелы приближались. индекс астартес, сейчас лень смотреть где, вроде в статье про Ангрона.
Волков целиком тоже списывать не нужно, не забываем их устойчивость к Кеосу.
так при чем здесь устойчивость? после Просперо и пинков от Альфы их осталось сколько? ещё чуть повоевали, потом и делить Легион уже было не на что. Изменено пользователем конан совсем варвар

Читайте "Собрание Видений", блин. Хоть тут. :)

"Эреб из Несущих Слово доложил Гору, что их союзники из варпа засекли множество кораблей, полным ходом направлющихся к Терре. Флот Космических Волков Лемана Русса каким-то образом оторвался от Альфа Легиона Альфария и теперь направляется к Земле. По-видимому, из Ультрамара также отбыл гигантский флот победоносного Легиона Ультрадесанта. По словам демонических союзников Гора, они находились в считанных часах от Солнечной системы. Более того, к Терре также направлялись Темные Ангелы Льва Эль'Джонсона, хотя демоны не знали точного времени их прибытия.

От этих известий Гор пришел в неописуемую ярость. Одни Космические Волки не представляли большой угрозы для его неизбежного триумфа, хотя их присутствие было бы раздражающей помехой. Тем не менее, новости о приближении Ультрадесанта и Темных Ангелов были для Гора настоящей катастрофой. Несмотря на войну с Несущими Слово на Калте, Воитель полагал, что Легион Робаута Жиллимана все еще оставался самым крупным и мощным. У него также не было причин сомневаться в силе Темных Ангелов. В лучшем случае эти три Легиона могли отдалить его победу, в худшем же – разбить его наголову."

Читайте "Собрание Видений", блин.
я не пойму истерик. учить их что ли =) ну летели Ультры всех бомбить, хорошо, ок.

Надо же какую темку прогавил :rolleyes:...

Запоздалый вопрос по спойлерам, а конкретнее по Rebirth: там были какие-то намеки как именно Ревюэль Арвида планировал мстить? Что конкретно видел в будущем? А то название, да и сюжет, после намека Грэма о "воронах, ищущих знания" прямо таки просятся все объяснить о происхождении BR :rolleyes:. Или его просто к серым заберут, как лояльного ничейного псайкера?..

так при чем здесь устойчивость? после Просперо и пинков от Альфы их осталось сколько? ещё чуть повоевали, потом и делить Легион уже было не на что.

Я не говорил, что Волки прям там какое-нить решающее значение имели бы в самой битве, а вот на точечный удар, направленный на выпил кого-нить, их бы вполне хватило + цельный примарх.

+

Была бы помощь тем же достаточно обескровленным Шрамам, например, если в полевых действиях

да много чего можно изобрести.

Изменено пользователем Dэн

после Просперо и пинков от Альфы их осталось сколько? ещё чуть повоевали, потом и делить Легион уже было не на что.

Так и остальные легионы(предатели и лоялисты), не просто прогуливались возле дворца)) Потери у всех были

Изменено пользователем WhD

Так и остальные легионы(предатели и лоялисты), не просто прогуливались возле дворца)) Потери у всех были
так а кто спорит? но есть потери и потери

когда Русс так пафосно заявляет-ничё делить не буду у меня легион и всё тут- Жиллиман наверное и стрелять в него постеснялся бы т.к. там от легиона остался пшик.

или я снова что то забыл или хуже того - не выучил, и их было 100500 тыщ помноженных на два?

Изменено пользователем конан совсем варвар

Абсолютно. А что, есть сомнения?

Запоздалый вопрос по спойлерам, а конкретнее по Rebirth: там были какие-то намеки как именно Ревюэль Арвида планировал мстить? Что конкретно видел в будущем?

ничего конкретного, только предчувствие, что он умрет не на Просперо + желание найти виновников в гибели легиона и покарать. ну и совсем финальная сцена -отблески огня высвечивают на его доспехе the serpentine star set about the black raven-head of his cult discipline.

Если ЭТО называть просто намеком, даже жирным, то я уже не знаю, что является прямым ответом. Разве что: "Да, у ... генокод ... "? =)

Изменено пользователем Dэн

Про serpentine star не понял... Это ведь извитая (змеевидная) звезда, как она с каплей крови связана?

Она красная и находится поверх изображения ворона, что еще надо-то :D? Это ведь тонкий намек для тех кто в теме, а не способ озадачить читателя непонятной ему отсылкой.

Она красная и находится поверх изображения ворона, что еще надо-то :D? Это ведь тонкий намек для тех кто в теме, а не способ озадачить читателя непонятной ему отсылкой.

змеевидная звезда- символ ТС до ереси.Но в общем и целом да, голова ворона с каплей крови+ символ ТС символизирует))

я бы даже сказал, что это толстый намек а не тонкий)))

Изменено пользователем fizik

ГДЕ вы видели у ТС до ереси змеевидную звезду? O_o Если их символ змеевидный, то Магнус - орк-балерина.

Там в смысле, что у звезды лучи извиваются.

Аааааа, ну ежели вы там углядели змей... Ладно. Я дальше помолчу лучше.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Нет, не могу. Ткните пальцем в змею.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

А здесь аж 3 герба. Змеи не обнаружены.

a-thousand-sons-poster.jpg

post-12620-1300806672_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...