LynxCancer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошо, может и не держали. Факт, что от сражений ультрамарины не бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Может выступлю немного в роли Капитана,но мне интересно - а почему все считают такой ужасной идею Жили тренироваться и нарабатывать тактики против всех существующих легионов?И главное разве единственный вывод который напрашивается - "он планировал драться с лояльными легионами"? Ведь если посмотреть на ситуацию глазами Жили то что мы имеем: Он не мог точно быть уверенным, что из оставшихся "лояльных" легионов,все действительно лояльны и некоторые из них не предадут в какой либо критически важный момент.Ведь незадолго до этого четыре Легиона казавшиеся лояльными воткнули нож в спину. Думаю поэтому для перестраховки он и рассматривал все прочие Легионы, как условно враждебные. Такая себе перестраховочная паранойя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А разве дорн не уперся с кодексом? Именно военная мощь ультры их образумила. И как вы представляете себе атаки на терру без подготовки. Сначала ультры прилетели, потом через месяц леон подтянулся. Надо было собирать кулак- ультра, ангелы, русс. Хорус почему щит опустил, там вроде он узнал что через пару дней коалиция подлетит. А я думаю в сумме это рот 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хорус почему щит опустил, там вроде он узнал что через пару дней коалиция подлетитВолки(и так порядком мятые) и Темные. про Ультру слов не было, но учитывая, что Лев на встречу с Жилем гонял, думаю нам напишут что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkbear Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Волки(и так порядком мятые) и Темные. про Ультру слов не было, но учитывая, что Лев на встречу с Жилем гонял, думаю нам напишут что да как. Там насколько я помню как раз были ультры и волки.Волков Хорус за угрозу не посчитал.А вот ультра это проблема была.Плюс темные ангелы приближались вроде.Ну с волками понятно они большенство потеряли на просперо.А вот о потерях ТА пока нислова.Кстати Тут вопрос возник.А они летели уже без Льва или это было до калибана? Изменено 13 марта, 2011 пользователем pinkbear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 До Калибана и со Львом. Волков целиком тоже списывать не нужно, не забываем их устойчивость к Кеосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Там насколько я помнюпотрясающе, читали одно, помним разное. Гор открыл портал на корабль потому как Волки и Ангелы приближались. индекс астартес, сейчас лень смотреть где, вроде в статье про Ангрона.Волков целиком тоже списывать не нужно, не забываем их устойчивость к Кеосу.так при чем здесь устойчивость? после Просперо и пинков от Альфы их осталось сколько? ещё чуть повоевали, потом и делить Легион уже было не на что. Изменено 13 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Читайте "Собрание Видений", блин. Хоть тут. :) "Эреб из Несущих Слово доложил Гору, что их союзники из варпа засекли множество кораблей, полным ходом направлющихся к Терре. Флот Космических Волков Лемана Русса каким-то образом оторвался от Альфа Легиона Альфария и теперь направляется к Земле. По-видимому, из Ультрамара также отбыл гигантский флот победоносного Легиона Ультрадесанта. По словам демонических союзников Гора, они находились в считанных часах от Солнечной системы. Более того, к Терре также направлялись Темные Ангелы Льва Эль'Джонсона, хотя демоны не знали точного времени их прибытия. От этих известий Гор пришел в неописуемую ярость. Одни Космические Волки не представляли большой угрозы для его неизбежного триумфа, хотя их присутствие было бы раздражающей помехой. Тем не менее, новости о приближении Ультрадесанта и Темных Ангелов были для Гора настоящей катастрофой. Несмотря на войну с Несущими Слово на Калте, Воитель полагал, что Легион Робаута Жиллимана все еще оставался самым крупным и мощным. У него также не было причин сомневаться в силе Темных Ангелов. В лучшем случае эти три Легиона могли отдалить его победу, в худшем же – разбить его наголову." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Читайте "Собрание Видений", блин.я не пойму истерик. учить их что ли =) ну летели Ультры всех бомбить, хорошо, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Надо же какую темку прогавил :rolleyes:... Запоздалый вопрос по спойлерам, а конкретнее по Rebirth: там были какие-то намеки как именно Ревюэль Арвида планировал мстить? Что конкретно видел в будущем? А то название, да и сюжет, после намека Грэма о "воронах, ищущих знания" прямо таки просятся все объяснить о происхождении BR :rolleyes:. Или его просто к серым заберут, как лояльного ничейного псайкера?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) так при чем здесь устойчивость? после Просперо и пинков от Альфы их осталось сколько? ещё чуть повоевали, потом и делить Легион уже было не на что. Я не говорил, что Волки прям там какое-нить решающее значение имели бы в самой битве, а вот на точечный удар, направленный на выпил кого-нить, их бы вполне хватило + цельный примарх. + Была бы помощь тем же достаточно обескровленным Шрамам, например, если в полевых действиях да много чего можно изобрести. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) после Просперо и пинков от Альфы их осталось сколько? ещё чуть повоевали, потом и делить Легион уже было не на что. Так и остальные легионы(предатели и лоялисты), не просто прогуливались возле дворца)) Потери у всех были Изменено 14 марта, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Так и остальные легионы(предатели и лоялисты), не просто прогуливались возле дворца)) Потери у всех былитак а кто спорит? но есть потери и потери когда Русс так пафосно заявляет-ничё делить не буду у меня легион и всё тут- Жиллиман наверное и стрелять в него постеснялся бы т.к. там от легиона остался пшик. или я снова что то забыл или хуже того - не выучил, и их было 100500 тыщ помноженных на два? Изменено 14 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Savage Weapons, ADB/ А это полный рассказ вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Абсолютно. А что, есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Абсолютно. А что, есть сомнения? Не, просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Запоздалый вопрос по спойлерам, а конкретнее по Rebirth: там были какие-то намеки как именно Ревюэль Арвида планировал мстить? Что конкретно видел в будущем? ничего конкретного, только предчувствие, что он умрет не на Просперо + желание найти виновников в гибели легиона и покарать. ну и совсем финальная сцена -отблески огня высвечивают на его доспехе the serpentine star set about the black raven-head of his cult discipline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 the serpentine star set about the black raven-head of his cult discipline. :image042: Ужос, какой жирный намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Если ЭТО называть просто намеком, даже жирным, то я уже не знаю, что является прямым ответом. Разве что: "Да, у ... генокод ... "? =) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Про serpentine star не понял... Это ведь извитая (змеевидная) звезда, как она с каплей крови связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Про serpentine star не понял... Это ведь извитая (змеевидная) звезда, как она с каплей крови связана? Она красная и находится поверх изображения ворона, что еще надо-то :D? Это ведь тонкий намек для тех кто в теме, а не способ озадачить читателя непонятной ему отсылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Она красная и находится поверх изображения ворона, что еще надо-то :D? Это ведь тонкий намек для тех кто в теме, а не способ озадачить читателя непонятной ему отсылкой. змеевидная звезда- символ ТС до ереси.Но в общем и целом да, голова ворона с каплей крови+ символ ТС символизирует)) я бы даже сказал, что это толстый намек а не тонкий))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ГДЕ вы видели у ТС до ереси змеевидную звезду? O_o Если их символ змеевидный, то Магнус - орк-балерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Там в смысле, что у звезды лучи извиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Там в смысле, что у звезды лучи извиваются. Аааааа, ну ежели вы там углядели змей... Ладно. Я дальше помолчу лучше. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Нет, не могу. Ткните пальцем в змею. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] А здесь аж 3 герба. Змеи не обнаружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти