BLooDkrasher Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за пересказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Благодарствую! ^_^ С самого изначально беспокоила мысль, если крепость - сталактит, почему её просто не "сбить"? Теперь вижу, что "сбили", но обороняющиеся. Извлечь дредноута из брони 0_о.... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Kriegsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 приглашает его помочь Жиллиману в укреплении Императорского дворца.о сколько нам открытий чудных... Невозможно же выдержатьтяжко то тебе как...железо внутри, железо снаружи(с) крепись, иначе какой ты жв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну, вот еще один "я сам себе Легион" в компанию Гарро. :) приглашает его помочь Жиллиману в укреплении Императорского дворца O_o не Дорну? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гуиллимэну, Гуиллимэну. Вообще, рассказ показался мне сырым. Если бы Пертурабо Дантиоха не обидел, вряд ли бы тот остался лояльным, ой вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если бы Пертурабо Дантиоха не обидел, вряд ли бы тот остался лояльным, ой вряд ли. Т.е. по рассказу понятно, что он тупо обижен на Перта, и в этом все дело? О верности Импи речь совсем не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Какая тут верность... Даже Ультрабоец говорит - "я сыграю на твоём ЧСВ". Впрочем, ИМХО. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) это нормальный ход, Пертурабо решил доказать Императору чего он стоит, Дантиох тоже самое своему примарху. такие они, обидчивые, гены понимаешь.... Изменено 2 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) о я прочитал и валялся с сандерса. он после корпуса отмщение где клише на клтше и бред на бреде мне начал набивать оскомину даже больше чем Зу... У генри хоть пост паркетный синдром что часто бывает у вояк служивших и не воевавших ( хотя может он и воевал в Мел Гибсоновых войнах по Австралии против кенгуру и евреев во имя Фрииидом... ну вы поняли). Ну хотя Сандерс не забывал что писал про ваху и на том спасибо среди 12 гранд рот Жв внезапно появилась 14я... спасибо вам за анбек мсье. крепость под землей(!!!) над морем прометия (ВТФ :? ). кому она такая нафиг сдалась и мешает ( завалить или подорвать сместив плиту каким нить орбитал страйком но там не суть... (там черво череп с факелом отправить и усе готово по сути... подавай барбекю). таки вот. единственное что мне понравилось так это то что Ультра интригует в кои то веки. Ересь толком не началась но ультрапа уже обо всем знает и собирает свою банду обиженных. При этом за империю радеет но на истваан не полетел :D хотя мог и ему было ближе всех толком в общем планы его только вводят в заблуждения ибо там все не просто. Хотя забавно они все там про верность императору говорят в посл очередь... символично . Один себе и своему Чсв верен, иной верен только Папе смурфу... не с проста видать кадры подбираются вспоминая перестрелки с Дорном Изменено 2 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кому она такая нафиг сдалась и мешаетНу, на поверхности планеты из-за климата делать было нечего, поэтому и построили в пещерах. Помешала бы она тем, кто попытался бы взять под контроль планету (то есть эти самые пещеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот и я говорю... нафиг она никому не сдалась. ничего ценного и важного. в общем рассказ про Керза в пвп с Львом в разы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в общем рассказ про Керза в пвп с Львом в разы интереснее Это что же за рассказ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Грозное оружие" от АДБ. Впрочем, потерпите до послезавтра, тогда всё и узнаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 про Savage Weapons: у меня на дайри переведенная где-то половина, тут в ГП выложу приблизительно на той неделе. помимо содержания, он просто лучше написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я таки извиняюсь, но ОТКУДА текст? Книга разве уже вышла? :o Сколько я проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 среди 12 гранд рот Жв внезапно появилась 14я... я что-то запамятовал, а где говорилось, что их было 12 рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в индекс астартес например... тот же Хонсю раз вспоминал времена ереси в которых толком не участвовал. да много где. пришел какой то криворук с оценками за унылую книгу( таких низких оценок я даже у зу не видел) и все опошлил. пф... в общем и сам рассказ ничего интересного. фейспалм на фейспальме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вроде говорилось, что Великих Рот не менее 12 + много еще всяко разных подразделений, поэтому 100% данных о их кол-ве нет. Конечно, могу и ошибатьмя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да это уже не важно... цикл Ереси хай канон. напечатали значит так и есть. остается срать кровавым кирпичем что криворуке фейлоделу дали ЖВ. с притянутым за уши повествовании. даже по логике вахи (не путать с логикой сасчы)... такие рояли в кустах... в общем черт с этой историей с битвой за ооочень важный мир на котором ничего нет. Рассказ про "дядю" Лиона шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 АДБ уже достал пиарить Керза с Севатаром где ни попадя > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 АДБ уже достал пиарить Керза с Севатаром где ни попадя > Ну, невмоготу человеку, стучит копытцами под столом, когда же, когда разрешать написать про ПН? А рассказ понравился, точнее, отрывкок, который выложила hades_wench. Буду ждать полного рассказа, пока желание одно - чтобы Севатару перепаяли как следует :) Лев шикарен. Момент понравился - на троллинг Севатара Ангелы вообще внимания не обратили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тю, по сравнению с тем, каким Севатар предстает в Еретике, он явно пал в моих глазах. думал, что суровый и брутальный тип, оказалось, что он брутальный, но явно не суровый, очередной псих. АДБ респект за Тсагуалсу. Ну, и где те, кто доказывал: "Лев - предатель! Лев - изменник!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) пока еще ни-ичего не ясно. среди со-отен пафосных речей о том как надо к папе спешить он никуда толком не спешит ссылаясь на якобы шторма. ну и парень по астеляну до конца мялся и не мог решить. ну и титул Вармастера охота получить но и на обочине истории не охота быть Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ссылаясь на якобы шторма. Бугагашенька, все остальные тоже на них небось ссылались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну таки на все готовое он успел. а так жиллиман не ссылался ибо сидел на макрагге с супер планом :P русса пинала Альфа по галактике. все остальные немного отходили от феилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти