Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Ребят, вы не там ищёте. =) ;) Все дружненько вспоминаем предсказание из "Легиона". ;) Нет, ну это вообще пипец какой-то. Агапито, 1й кеп ГВ - альфовец. Я могу поверить, правда могу, что альфа подменили капитана ультры, кулаков, даже Сынков Гора... Но шпионов партизан воронов... Знаете, а это перегиб и натягивание логики и бэка. <_< Изменено 11 июня, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Лояльность Жиллимана до рассказа тут же... мне далее продолжать? Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В этом пункте вся и суть - Альфе нужно было как-то это "смытие" Коракса организовать. И тут у Валерия внезапно сны начинаются. Ну видишь, книга еще даже не вышла, а народ уже ищет предателей среди РГ :D Кстати, не лишено смысла + переиначивая пословицу, не повод искать альфу в каждом легионе :D везде враги, везде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я понимаю, что про намек. Исходя из твоего предположения - Коракс не в состоянии отличить своего первого кэпа от кэпа поддельного? Я не утверждаю, что он в состоянии (книги-то про Ворона еще не было), но пока лояльность Коракса не вызывает сомнения, это больше похоже на гадание на кофейной гуще. Так бой же, все дела. Не успел. Мирожора же не отличили. Опять же, он-то как раз самое доверенное лицо. Ну это только версия, конечно :) Но Валерий, ИМХО, по значимости как-то не дотягивает. Да и что он может сделать? А про Коракса, это совсем мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нет, ну это вообще пипец какой-то. Агапито, 1й кеп ГВ - альфовец. Я могу поверить, правда могу, что альфа подменили капитана ультры, кулаков, даже Сынков Гора... Но шпионов партизан воронов... Знаете, а это перегиб и натягивание логики и бэка. <_< согласен на все 100% [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Мирожора же не отличили. Мирожор был под наркотой, он бы и папочку родного не узнал, а это же сам хитросделанный Коракс. В общем, Ситх правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Но Валерий, ИМХО, по значимости как-то не дотягивает. Да и что он может сделать? А про Коракса, это совсем мутно. Ну однако Брана уболтал, и Коракса спас. То есть уже не хрен с горы, простите за выражение. Ну и если уже говорить о доверенных лицах - тот же Бран сказал тому же Валерию после спасения РГ, что он ему опять доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Лояльность Жиллимана до рассказа тут же... мне далее продолжать? Я предчувствую ту волнищщу бурлящую, когда переведут этот рассказ и начнется его обсуждение. Что-то будет, Ыыыыы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да не подменяла Альфа капитана ГВ! =) Ауууу! Помните предсказание из Легиона? Вот, видимо, где собака зарыта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Намёк на то, что Альфа как всегда ведёт свою игру. :D Мирожора же не отличили. Кто бы отличил Пожирателя Миров, а? Другой Пожиратель Миров с гвоздями мясника в голове и желанием убить всех людей да злостью, что его на кораблике оставили? Или Ангрон, по Истваану за Кораксом в это время с воплями бегавший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я предчувствую ту волнищщу бурлящую, когда переведут этот рассказ и начнется его обсуждение. Что-то будет, Ыыыыы... =) А ниче там не будет - Жиллиман сразу говорил, нужно отрабатывать приемы на всех подряд, а то кто знает, кто еще предаст? И в конце сказал, что у него есть хитрый план, как спасти Империум, но все будут считать его предателем. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Да не подменяла Альфа капитана ГВ! =) Ауууу! Помните предсказание из Легиона? Вот, видимо, где собака зарыта. =) Напомни, плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я предчувствую ту волнищщу бурлящую, когда переведут этот рассказ и начнется его обсуждение. Что-то будет, Ыыыыы... =) А я знаю что будет! 1 - обвинение автора в незнании бэка. 2 - крики: "опаньки! а Жилли наш ведь предатель мерзкий" 3 - FUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да не подменяла Альфа капитана ГВ! =) Ауууу! Помните предсказание из Легиона? Вот, видимо, где собака зарыта. =) И шо там за предсказаание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И в конце сказал, что у него есть хитрый план, как спасти Империум, но все будут считать его предателем. И этот план называется разделение легионов на ордена. Его Жиль и осуществил после Ереси, хотя некоторые бесились и называли его предателем идеалов... Дорн, например, недоволен был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Напомни, плз :) Кабала предсказала примархам альфы, что победит в ереси тот, за кого будет сражаться их легион. ;) Я думаю, тут все согласны с тем, что быть верным Импи, но воевать за Гора - это в стиле Альфа Легиона, я прав? Но кабала назвала лишь, внимание, РЕЗУЛЬТАТ! Но она не говорила каким образом победа будет достигнута. =) Вот альфа, в своём стиле, изподтишка и начала предателям гадить. <_< Изменено 11 июня, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у него есть хитрый план, как спасти Империум, но все будут считать его предателем Ну так и начнется-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кабала предсказала примархам альфы, что победит в ереси тот, за кого будет сражаться их легион. ;) Я думаю, тут все согласны с тем, что быть верным Импи, но воевать за Гора - это в стиде Альфа Легиона, я прав? Но кабала назвала лишь, внимание, РЕЗУЛЬТАТ! Но она не говорила каким образом победа будет достигнута. =) Вот альфа, в своём стиле, изподтишка и начала предателям гадить. <_< О______о ИМХО, про подмену капитана намного реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Абнет заметил что альфа ничем не отличается от иных Легионов... их просто привели под сень богов трушности и чада угара и кутежа иным путем и вскоре будет 2я книга а торп.. торп после этого http://vkontakte.ru/id6700845#/video6700845_155451124 http://vkontakte.ru/id6700845#/video6700845_155450818Тег после штрафников и после пути может косячить и натягивать как угодно Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ИМХО, про подмену капитана намного реалистичнее. Коракс не вкурил про подмену? ИМХО, предсказание реалистичнее или Коракс ныне латентный предатель Импи :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 О______о ИМХО, про подмену капитана намного реалистичнее. Почему? На Истваане что с помощью Альфы, что без неё, лоялы были обречены. Когда высадилась 2я волна, руки уже коллективно померали в окружении, вороны с дикими потерями прорубали себе путь через несунов, а Вулкан приказал принять круговую и отказался отступать. Эти три легиона были обречены. Ну а дальше что? Альфу послали задержать шрамов. Потом остановить ультру. А результат-то каков? =) Шрамы обороняли Терру, ультра пришла на помощь... А где был Альфа Легион? Что-то не припомню я их название в списках штурмующих Землю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) они гоняли спейс вульфов а не шрамов. с ультрой похоже подбивали разобраться Лиона Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ультра не пришла на помощь. И убила в итоге кого-то (?). Теперь уже непонятно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ИМХО, про подмену капитана намного реалистичнее. Надо начать с того, оказался бы примарх настолько туп, чтобы не заметить подмену своего (sic!) заместителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вороны с дикими потерями прорубали себе путь через несунов Гм, а разве НС не прибыли именно что во 2-й волне? Опять же в "Фулгриме" Вулкан вполне себе отступал с Легионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Надо начать с того, оказался бы примарх настолько туп, чтобы не заметить подмену своего (sic!) заместителя. Финальная фраза. Времени у него особо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 они гоняли спейс вульфов а не шрамов. с ультрой разобраться похоже подбивали разобраться Лиона Они гоняли шрамов, которым на помощь пришли волки. В разделе перевода есть рассказик об этом. ;) Но разбирались альфовцы. (я не говою что тот рассказ правда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти