Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Darkness ("Эпоха тьмы")

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мб имели ввиду это?

*Facepalm*

Это символ после ереси / в отдельных местах в процессе, как мне тут намекает Анф, но никак не у прогулявших вечеринку на Просперо сынков...

Изменено пользователем Альфа Йорик

*Facepalm*

Это символ после ереси / в отдельных местах в процессе, как мне тут намекает Анф, но никак не у прогулявших вечеринку на Просперо сынков...

Мне обязательно было писать что могли спутать? Потому что в прехериси змеиного с гулькин нос, скорее уж на солнце похоже.

дланьлико

Изменено пользователем Master Chef

*Челодлань*

Ну, значит дело просто в чьём-то неправильном переводе слова serpenine - это ещё и извивающаяся, извилистая и так далее. :)))

Существует подозрение, что это идея Анфа, а его словам после фразочек про 'набившего прямо в Тронном Зале по "Собранию Видений" морду Императора Анг'рата' или про Талоса во главе банды Несущих Слово я не верю.

Гость Пилопила

С другой стороны, если бы не он, мы бы никогда не смогли доказать, что глава клэнгберрийского профсоюза шахтёров также является тзинчитом :rtfm:

В конце концов, он был так убедителен, что я не могла не поделиться подозрениями.

Изменено пользователем Пилопила

а ничего что эта звезда есть в индекс астартес у хсм сынов? и он говорит что узнает кто устроил резню и мстить будет люто?

пысы я говорил про аптекаря а не про целую банду нс... я говорил что было б круто и кабандха или анграт таки бил, точнее мы вскоре об этом узнаем как я уловил

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

а ничего что эта звезда есть в индекс астартес у хсм сынов? и он говорит что узнает кто устроил резню и мстить будет люто?

пысы я говорил про аптекаря а не про целую банду нс... я говорил что было б круто и кабандха или анграт таки бил, точнее мы вскоре об этом узнаем как я уловил

А ничего, что ты в очередной раз выдумываешь?

x_22dc6e46d2.jpg

Тут звезда у "хсм сынов", да?) Он говорит, что найдёт тех, кто на самом деле в этом виноват и будет мстить люто.

П.С. Ага, вот только аптекарь бывший Астральный Коготь, а не НС. И сначала ты писал про целую банду НС, цитирую...

ах да... йорик каналья таки вынудил вскрыть карты - Талос лидер... ну не то чтобы лидер, командующий так сказать банды несущих слово. похоже первый еретик и его персонажи уж больно Адб приглянулись

Ты мне писал, что демон бил, хотя по имеющейся информации, которую я могу в любой момент проверить валяющейся на полке 4-ой частью видений, зверюшку завалили на пороге. ;)

и при чем тут это паря? давай я не буду начинать рыться в твоем бреду которого более чем достатчно?

ну и собрание видений уже аццки отстойная книга с живым фозисом и тп. подождешь многое увидишь.

вообще при говоре с кхарном он вообще не верен импи, точнее про это ни слова в отлич от его глупого командира что таки не затыкался пока кхарн не заткнул.

ну и у него витееватая змея на наплечнике - оный знак есть в ИА у уже тзинчевых парней. Продолжим? а то не люблю держать карты в рукаве долго, да и безумные выискивания слово азария видья доставляют не менее

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

И что, что ни слова? Это значит лишь то, что он сидел тихо и не рыпался, поэтому и выжил. :)

ну и у него витееватая змея на наплечнике - оный знак есть в ИА у уже тзинчевых парней.

Анф, у него не витиеватая змея, а извилистая звезда - the serpentine star. :rolleyes:

И что, что ни слова? Это значит лишь то, что он сидел тихо и не рыпался, поэтому и выжил. :)

Анф, у него не витиеватая змея, а извилистая звезда - the serpentine star. :rolleyes:

Змеящаяся звезда? :?

Змеящаяся звезда? :?

Нет. Просто извлистая или волнистая звезда. ;)

• 2 недели спустя...

Кстати, пару слов про еще один рассказик, Little Horus от Абнетта:

“Little” Horus Aximand is uneasy about the direction that the Sons of Horus have taken. As he leads the Warmaster’s forces in their attempt to bring the mausoleums of Dwell under their sway, he faces his own doubts, the planet’s natives... and Space Marines of the Iron Hands. As battle rages with his erstwhile brothers, Little Horus faces a challenge that will change his life forever, if it doesn’t end it altogether.

Кстати, пару слов про еще один рассказик, Little Horus от Абнетта:

“Little” Horus Aximand is uneasy about the direction that the Sons of Horus have taken. As he leads the Warmaster’s forces in their attempt to bring the mausoleums of Dwell under their sway, he faces his own doubts, the planet’s natives... and Space Marines of the Iron Hands. As battle rages with his erstwhile brothers, Little Horus faces a challenge that will change his life forever, if it doesn’t end it altogether.

Вау. Это очень интересно.

Занятно, Абнетт в последнее время начал "подчищать хвосты" и писать про второстепенных персонажей из книг.

На рассказе про Титуса Эндора я очень грустил.

• 3 недели спустя...

Прочёл "Правила битвы". :)

За все годы служения генетическому отцу ему никогда не приходилось делать столь ужасный выбор.

Империум погиб. Об этом говорило всё, что знал Робаут, и лишь это предательство может спасти от исчезнования мечту в его сердце.

Гибель тела Империума смогут пережить идеалы, на которых он основан.

Отец поймёт его, даже если другие не смогут.

Робаут Жиллиман написал наверху правой страницы два слова: слова предательства, слова спасения. Слова, возвещающие новое начинание.

Империум Секундус.

И главное разве единственный вывод который напрашивается - "он планировал драться с лояльными легионами"?

Он планировал драться с лояльными легионами. Во всяком случае, учитывал такую возможность.

At last he said, ‘I have a plan, yes, and it is a dangerous one, too dangerous to divulge for the moment. But when the time comes to put it into action, I must ask you all to trust me as never before. When that time comes, you will be called traitors, cowards and faithless weaklings, but nothing could be further from the truth. I can see no hope in the times ahead for the Imperium as we know it, and that is why I had you fight these mock engagements. However this war plays out, it is inevitable that you will need to fight warriors you count as brothers. Perhaps even those who currently stand in opposition to the Warmaster.’

Ещё меня позабавил такой момент...

Remus knelt beside the body, studying the armour and its iconography. Jagged-toothed dragons emblazoned upon fields of fire combined with hammer and forge symbols to create an earthy, Promethean feel. Too feral, too cultish to be Imperial. It had the look of a savage culture raised up to civilisation, but which would never really be civilised.

Salamanders. Even the name sounded barbarous. A Legion named for the legendary fire-breathing monsters of a forgotten age. The name had no gravitas, and Remus shook his head at its primitive, visceral nature.

‘How does it feel to die knowing you are my enemy?’ Remus asked the fallen Salamander.

‘No different than when I died as your brother,’ said the warrior, before his head rolled to the side.

Remus nodded, and paid the warrior no more attention.

Так что на самом деле Ультры друг друга не убивали, это были просто учения - пусть и максимально приближенные к реальности.

Изменено пользователем Обальд

Я бы даже сказал - не с лояльными легионами, а с любыми легионами, т.к. не знал - кто на самом деле лоялен, а кто только прикидывается.

Дорогой, зачем спойлер, да? Скоро перевод будет. Ваше-ство Джулиан уже во всю трудится. ;) Половина уже на вычитке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...