Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Darkness ("Эпоха тьмы")

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

я как бы и не стараюсь что то высрать, для этого здесь ведь есть ты.и?? ладно, не пиши ничего, не надо. а то трещины пойдут от натуги.

конан идика ты в баню, ты даже на простом примере - откуда ты взял пол часа - вот тебе ссылка - умудрился сфейлить, канай отсюда - позоришься же.

К заду ты прицепился от сравнения с ВМФ, умей мозги то переключать. В рассказе дважды прямым текстом говориться что эти три корыта смогут что то вменяемое сделать только после эвакуации, а до этого - они в руках мирожоров.

Изменено пользователем Master Chef

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще-то кораблики могут заходить не только сзади, спереди и с боков, но и сверху, и снизу, и еще под разными углами. Другими словами, мирожор мог встать где-то сверху над кораблями и спокойно обстреливать их.

Другими словами, мирожор мог встать где-то сверху над кораблями и спокойно обстреливать их.
парни, давайте вот самый распоследний раз, почему вы решили, что они неподвижно в одной позе обязаны висеть? тем более втроём? там нет сверху или снизу, они точно так же могут вращаться маневровыми, в чем проблема то?
В рассказе дважды прямым текстом
в рассказе прямым текстом говориться, что они делают вывод-почему не напал? возможно потому что не идиот. так что го в лес >>> Изменено пользователем варвар совсем конан

парни, давайте вот самый распоследний раз, почему вы решили, что они неподвижно в одной позе обязаны висеть? тем более втроём? там нет сверху или снизу, они точно так же могут вращаться маневровыми, в чем проблема то?

Если они начнут маневрировать, у шаттлов займет больше времени, чтобы долететь до ангаров. Бран, как известно, боялся что это все ловушка мирожоров и хотел оттуда поскорее смыться. Он же не знал, что кораблям мирожоров отдали приказ не атаковать их - он видел, что остальные корабли улетали, но кто мешал им развернуться и вернуться обратно или просто заблокировать им путь? Втроем не могли сманеврировать потому, что очевидно шаттлы приземлялись на всех трех кораблях.

Такому слоупоку не понять, что там сказано почему они висели и не рыпались

в рассказе прямым текстом говориться, что они делают вывод-почему не напал? возможно потому что не идиот. так что го в лес >>>

ты другой рассказ читал, возвращайся когда прочтешь сабж

ты другой рассказ читал, возвращайся когда прочтешь сабж

Боюсь, это не поможет. Но да ладно, все мы не раз натягивали бэк на глобус, как резиновое изделие и придумывали свой вархаммер

Дядюшка, действительно были

Конанпереварвар, пруфы приведи. Тебе все написали, дали выдержки. А что ты привел? Использованную туалетную бумагу?

i 
Уведомление:
тема с тремя эвакуаторами и одним мирожором себя исчерпала и с этого сообщения начинает считаться флудом.

Если они начнут маневрировать, у шаттлов займет больше времени, чтобы долететь до ангаров. Бран, как известно, боялся что это все ловушка мирожоров и хотел оттуда поскорее смыться.
я это где то отрицал??
Тебе все написали, дали выдержки.
зачем мне выдержки из того, что вот тут я сам могу спокойно прочитать? какие пруфы вы тут привели? ни один из них не говорит, что он их по любому бы разнес, а именно об этом вы тут надрываетесь.

и я тебе привел пруф, который вы все тупо игнорите, слова брана после соскока(смерти, предательства, бла бла) мирожера. никто там от страха не обгадился.

- Я отслеживал ваши передачи, - произнес Коракс. – Почему враг передумал атаковать?

- Не могу знать, лорд Коракс, - ответил Бран. – Возможно, ОНИ ПОНЯЛИ, !!!!что атаковать сразу три корабля будет не лучшей идеей.

вот тебе пруф. на этом всё. Изменено пользователем варвар совсем конан

лол, все никак не успокоишься - на две конкретные фразы кинул фразу с предположением. крут чё

Король Джулиан а какой следующий рассказ в планах? :)

• 2 месяца спустя...

Рассказ на вычитке.

The Rebirth. Хытрый какой ^_^ Поищи по теме, спойлерили где-то.

• 4 месяца спустя...

Ну раз все перевели, оживлю темку на предмет Rules of Engаgement дабы не засорять.

Первая мысль когда прочитаешь - это что Макнилл решил пошутить.

Жиллиман решил построить второй Империум. Это здорово, но как быть с первым? Похоже его стратегический гений простирался уж слишком далеко - ведь благоприятный для Робаута исход мог случиться только при конкретном стечении обстоятельств: Гор мертв, хаоситы бегут, а Император - ни жив ни мертв.

Иные варианты:

1. Гор жив, Император мертв. Если хитрый Рабин Жильман мудро выжидал кто кого победит и летел к Терре с намерением добить победителя, то в этом случае его ожидал пренеприятнейший сюрприз. После смерти Императора и разрушения Трона Терра стала демоническим миром, а в худшем случае и вся Солнечная система - филиал Ока. Прилетевшие ультрадесантники смотрят как хаоситы показывают им срамные места и делают неприличные жесты, но достать не могут. Зато потом Ультрадесант имеет дело со всей Галактикой, склонившейся перед Гором. Слишком неравная битва и заранее проигранная. Империум Секундус не возникает.

2. Гор мертв, Император жив. Император спрашивает: "Сынок, а где ты был пока мы тут бились?!" Неловкая пауза и Жиллиман начинает объясняться мол думал тебе папаша все одно конец, так что решил не торопиться на помощь и построить новый Империум. :- Простил бы его Император? Судя по его характеру - вряд ли. Как вариант Жиллиман бы мог провести вторую Осаду Терры. Но был ли он к этому готов? Убил бы (ну или попытался убить) отца? Скорее всего тоже нет. Империум Секундус не возникает.

Но случился единственный приемлемый для Жиллимана исход событий. Вероятно в вопросе прорицаний будущего Магнус мог бы поучиться у Робаута. Правда как он договорился с оставшими ся братьями? Особенно Дорна? Ведь у них противоположная ситуация - Дорн предал Империум Примус ради Императора, Жиллиман предал Императора ради Имперуим Секундус. Вариант что он запугал Дорна и компанию обещанием трехсторонней войны - отпадает. Вероятно превосходя Магнуса в провидении он еще и превосходил Гора в способности убеждать.

Как все запутанно. Видиться мне лишь один путь - не воспринимать серию Ереси как цикл в котором каждая книга как кусочек мозаики складывается в единую картину. Получается все книги написаны на заданную тему, но каждая - отдельное законченное произведение, попытка связать которое с другими чревата разрывом мозга. :)

Ну раз все перевели, оживлю темку на предмет Rules of Engаgement дабы не засорять.

Как все запутанно. Видиться мне лишь один путь - не воспринимать серию Ереси как цикл в котором каждая книга как кусочек мозаики складывается в единую картину. Получается все книги написаны на заданную тему, но каждая - отдельное законченное произведение, попытка связать которое с другими чревата разрывом мозга. :)

Откуда ты такой умный [ну уж нет]... :183_posteroops: , серия в режиме ту би контиинид, а ты уже предлагаешь свою ересь, интересно кто с тобой согласится <_< .

Ты бы еще инструкцию :178_vertag: выпустил как воспринимать тото и тото X- , вот так и ни как иначе, чую с тебя выйдет хороший цензор ^_^ :D =)

Уже и Дорн что-то предал?

Кмк речь о "Последнем летописце". Дорн предает идеалы Имперских Истин, ну или Правды, на которых создавался Империум, чтобы не давать преимуществ врагу.

Лол, Империус Секундус!!!

Жиллиман красавец вообще, не то что нуб Хорус который продался Хаосу и заручился поддержкой братанов чтобы рулить!!! Настоящие мужики все делают сами!!!

Аве Жиллиман!!!

Изменено пользователем Wertyuti

Дорн предает идеалы Имперских Истин, ну или Правды, на которых создавался Империум, чтобы не давать преимуществ врагу.

А где они хоть собраны, эти Имперские истины?

Кмк речь о "Последнем летописце". Дорн предает идеалы Имперских Истин, ну или Правды, на которых создавался Империум, чтобы не давать преимуществ врагу.

Предал Империум потому что не позволил какому-то пораженчески настроенному бичу опубликовать свою книжку? Я бы на его месте сначала его запытал и только потом прибил.

Предал Империум потому что не позволил какому-то пораженчески настроенному бичу опубликовать свою книжку? Я бы на его месте сначала его запытал и только потом прибил.

Терпеливо Предал не Империум, предал идеалы/истины, которые Империум отстаивал.

Изменено пользователем Dэн

Предал Империум потому что не позволил какому-то пораженчески настроенному бичу опубликовать свою книжку?

Лично я Дорна не обвиняю. И все же строго говоря его поступок является предательством этих самых "ИИ". По правде говоря, я не слишком отчетливо представляю себе в чем они заключаются. Что-то насчет веры в человеческий разум, силу науки и отрицания религиозности. Ну и если устранение летописца делает Дорна предателем этого самого Империума Примус, то выходит что утаивание правды тоже противоречит Имперской Истине. Но тогда выходит совсем смешно - Император скрывал правду об обитателях варпа, и тем самым предал эту ИИ. В общем, трудно сказать что-то определенное, не имея более точного представления об идеологии молодого Империума.

Терпеливо Предал не Империум, предал идеалы/истины, которые Империум отстаивал.

а по-моему, наоборот, не предал, а защитил

В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...