Alfаrius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ещё можно вспомнить что на таких расстояниях не все выстрелы попадают в цель. Мирожор мог палить по тесной, неподвижной кучке и уходить от ответных подач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на корме??? ребята вы тут и так нафантазировали море, на кой ещё то приплетать. там два крейсера и баржа космодесанта, ау!! кэпы!! включаем вещество то. Читай рассказ. Там всё написано. Ответом послужила серия подтверждений. Бран начал опасную игру. Корабли находились слишком низко на орбите и близко друг к другу, чтобы эффективно атаковать приближающуюся боевую баржу, но если они рассредоточатся, эвакуация займет гораздо больше времени. Лишь после того, как все шаттлы и десантные корабли окажутся на борту судов, Гвардия Ворона сможет отразить атаку и уйдет отсюда. А после этого прочти начало рассказа и вспомни, какими торпедами была снабжена баржа Пожирателей Миров. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ты кроме своих фантазий ничего в пруф пока не привелвы нормальные не? там три корабля против одного, какой тебе еще пруф? там слова Брана о том, что возможно пожиратель меньший идиот чем могло бы быть. какое ещё тебе нужен пруф?? =) лан лолки, я посмеялся, дальше один и тот же бред читать не интересно, честное слово.Читай рассказда ты что? надо прочитать?? :o то есть как вы, тупо побредить не читав, мне нельзя? :( Изменено 17 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я так понимаю, что наш киммериец великий стратег и разбирается во всех тонкостях ведения войны в космосе в 40 тысячилетии? Или это второе приществие эльдара, имя которого нельзя вспоминать всуе? Написали же тебе, глупый варвар, они были скучкованы как сельди в бочке, находилоись на низкой орбите, не имели возможности маневра, да еще прикрывали эвакуацию. Даже сейчас, любое подразделение, потерявшее мобильность - фактически является уничтоженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Там еще под конец вот такая фраза была: "Делеракс стоял за командным троном, сжимая его спинку. На экране мигали сигналы, которые обозначали позиции кораблей Гвардии Ворона и возвращающихся шаттлов. Пожиратель Миров высчитывал угол атаки, благодаря которому он сможет встать между боевой баржей врага и флотилией десантных кораблей." Я, конечно, ничего не смыслю в космических баталиях (в морских, кстати, тоже) но мне кажется, что если бы баржа ПМ вклинились между баржей ГВ и эваруирующимися, а потом дала бортовой залп, то ГВ мало не показалось бы. И хуже всех пришлось бы именно десантным корабликам - они самые уязвимые. Так что, может Бран не сильно переживал за себя и мог бы уничтожить баржу ПМ, но никто не хотел, чтобы обломки этих самоубийц сыпались на голову их примарху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) но мне кажется, что если бы баржа ПМ вклинились между баржей ГВ и эваруирующимисято есть вообще притерлась к планете и ...и что...и упала бы на неё? или что? =)они были скучкованы как сельди в бочкенет там таких слов :P они висели на орбите, но кто запрещает им стрелять? я что то не пойму, религия? или вы себе эвакуацию как представляете? вышли на орбиту, маневровые вырубили, торпедные аппараты позакрывали, оборонительные турели вообще сожгли ибо эвакуация жеж =) короче реально, че спорить, ржака ржачная да и всё.Или это второе приществие эльдара, имя которого нельзя вспоминать всуе?да собственно это вы мне тут пытаетесь доказать, что псих всех бы ушатал, так что не надо ля ля.Так что, может Бран не сильно переживал за себя и мог бы уничтожить баржу ПМ, но никто не хотел, чтобы обломки этих самоубийц сыпались на голову их примарху.погоди, не надо тут конструктив, ты все портишь. :ph34r: Изменено 18 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGE Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вашу бы активность, да на переводы книг. а так тёрки ни о чём, в любом случае, как захотят автор рассказа и БЛ, так и будет, хоть коракс атомными бомбами из глаз стрелять начнет, это их и только их вымысел. кстати, когда Джулиано порадует нас обещанным очередным переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 кстати, когда Джулиано порадует нас обещанным очередным переводом? Я вам че, робот? :) Как только, так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лол, Конан пришел, попукал в воду, потроллил, сказал что его не убедили и ушел =) варфордж такой варфордж киммериец - эволюционируй ровно столько, сколько потребуется твоей деревушки чтобы стать городом, найди там что нибудь типа ВМА и спроси у старших офицеров преподавателей - простите меня сирого и убогого, но щё таки будет если три корабля осуществляя непрерывную высадку десанта, внезапно жiопой обнаружять крейсiрь ? Ответ будет примерно таков - пнх ибецил проклятущий, швабру в руки и мигом плац лизать Кхм, они осуществят перегруппировку. В аду Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Шеф, прямо Цивилизация какая-то :D Если всё так, как в книге, то да, у ПМ были неплохие шансы расстрелять те баржи. Согласен, что незря Альфовец прирезал его, логично, что если бы опасности не было, его бы трогать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я очень долго ждал возможности написать этот пост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Выжидал, сидя в засаде? Ну хитрец, ну Кайван Шрайк :D истинный сын Коракса :) впрочем, не будем оффтопить. Кстати, вот как всегда на самом же интересном всё кончается. Хотел бы я знать, что будет вследствие хитропопости Робаута. Раз уж он сам решил немного поправить? Непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так все и было :D ну и РО тоже способствовало терпению ) Так вроде где то говорили что речь про его мыслишки о будущем кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Как то таккак то никак =) жалкий какой то ей богу. для не очень умных ещё раз, последний, там нет внезапности, и нет открытых жоп. как тут многие пыхтят-читайте рассказ(с). :P Изменено 22 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Так вроде где то говорили что речь про его мыслишки о будущем кодексе? Шеф , ну да, и даже больше - где-то я тут читал, вроде был пост Хадес о книге, в которой Робаут как раз и занят написанием своего талмуда. Но я не об этом - просто мы ведь знаем общую канву, а БЛовцы расписывают детали. Так вот вопрос - уж ненапишут ли они, что Робаут тоже выжидал или нечто вроде этого? раз уж он думал про свой Империум? Ведь по Индексу к Терре ведь кто пришёл в конце - ТА, Ультра и Волки, так? ну вот с Ангелами всё ясно - Ночники их тормозили, а Ультра? Ведь Кор Фаэрон задержал на Калте лишь часть легиона, вроде как. Вот мало ли они чего тогда напишут? да и хотелось бы больше инфы о том, как он внедрял свою книжку, и что думал. Как-то так))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Из всех расказов больше всего понравился Iron Within. надеюсь это зародыш романа (а лучше серии) про лояльных и не лояльных айронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Как-то так))) Конечно мб и так напишут, вполне себе интересный и свежий расклад получится. :) Но по мне, это будет по хлеще легиона тогда, из дуболома ( в хорошем смысле) сделать такого циничного комбинатора. С другой стороны Роб может так поступить, ибо холодный расчет благоволит такому решению. Но опять же верность присяге, идее, в конце концов отцу :) варвар совсем конан толсто, для не очень умных и совсем невнимательных я уже написал куда обращаться, расписывать что такое ''корабль без возможности маневра'' в вахе не буду, тут сто раз уже это написали ( самый первый раз кстати в рассказе был. И то что мирожор шел не на абордаж(!!!), а на стрельбы - символизирует) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ''корабль без возможности маневра'' в вахе не будуи не надо, т.к. не сильно видимо представляешь, как и чем вооружен корабль в вахе, да и то, что вы себе представили эвакуацию задницами к верху это тоже гуд. кто первый такое построение придумал, покажите, банан ему кину. =)а на стрельбы - символизирует)ясное дело, и такие же стрельбы он получал бы в ответ, но...стоп, у вас же корабли к нему задом повернуты, совсем забыл, прошу пардону :o короче ткма эта мне не интересна уже. фантазии это гуд, но утомили.Из всех расказов больше всего понравился Iron Within. это тот, где бессмысленная со всех вообще точек зрения, крепость внутри планеты над морем горящего прометиума, или я путаю? Изменено 22 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) и не надо, т.к. не сильно видимо представляешь, как и чем вооружен корабль в вахе, да и то, что вы себе представили эвакуацию задницами к верху это тоже гуд. кто первый такое построение придумал, покажите, банан ему кину. "Раскрывающийся текст"Бран начал опасную игру. Корабли находились слишком низко на орбите и близко друг к другу, чтобы эффективно атаковать приближающуюся боевую баржу, но если они рассредоточатся, эвакуация займет гораздо больше времени. Лишь после того, как все шаттлы и десантные корабли окажутся на борту судов, Гвардия Ворона сможет отразить атаку и уйдет отсюда. Теперь вспоминаем про вооружение "Раскрывающийся текст"В углу главного экрана возникла небольшая картинка с черно-красным монохромным изображением с торпед. На нем кружились странные тени, и Делеракс понял, что камеры, наверное, включились, когда ракеты еще находились в варпе. Мгновение спустя они вновь появились в реальном космосе, и капитан-лейтенант увидел непосредственно сам ударный крейсер. Корабль был длинным и узким, с расположенной в верхней части взлетной палубой. Там, словно искры, то и дело вспыхивали плазменные точки двигателей боевых шаттлов Саламандр, которые взлетали для перехвата торпед. - Пять тысяч километров, разделение, - объявил офицер. Когда торпеды разделились, изображение на пару секунд исказилось от статических помех. Каждая из ракет запустила в крейсер Саламандр четыре сотни боеголовок. На возобновленной передаче было видно лишь облако из шестнадцати сотен мерцающих зарядов. Корабль открыл огонь из всех орудий и лазерных установок, и взрывы боеголовок затмили собою звезды. Когда же сами торпеды, в каждой из которых находился ядерный заряд мощностью в пять мегатонн, приблизились к ударному крейсеру, в бой вступили оборонительные башни судна ясное дело, и такие же стрельбы он получал бы в ответ, но...стоп, у вас же корабли к нему задом повернуты, совсем забыл, прошу пардону :o короче ткма эта мне не интересна уже. фантазии это гуд, но утомили. ясное дело что надо помнить что такое батарейный конус (ой ты же не знаешь, но ничего погуглишь), и что корабли ограниченные в маневре = гробы ( диология Махариуса) Ну и на закуску, для тех кто шлет кого то что то читать "Раскрывающийся текст" Лишь после того, как все шаттлы и десантные корабли окажутся на борту судов, Гвардия Ворона сможет отразить атаку и уйдет отсюда. - Т.е пол часа мирожоры бы жарили от души. С такими торпедами. Ноу коментс Че ещё придумаешь, сказочник? =) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ничего не буду придумывать, тем более для тебя. ты здесь так расстарался, цитировал, видимо пока сидел в рид онли готовился. прости, но все это постили уже до тебя. Т.е пол часа мирожоры бы жарили от души.говорю же, фантазия не знает границ, ты даже время эвакуации сам себе нафантазировал. мужик че. по первой цитате, ещё раз, самый последний, где там слова, что корабли развернуты к миру кормой(ты же на это её привел? а не просто, как обычно лишь бы что)? если не найдешь, не отвечай, реально спорить с дураком не интересно, вот честное слово. Изменено 22 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ничего не буду придумывать, тем более для тебя. ты здесь так расстарался, цитировал, видимо пока сидел в рид онли готовился. прости, но все это постили уже до тебя. говорю же, фантазия не знает границ, ты даже время эвакуации сам себе нафантазировал. мужик че. вот ты и попался наркоман "Раскрывающийся текст" Когда завершится эвакуация? – спросил он. - Минимум через тридцать минут, - ответил Валерий. разговор с тобой окончен, кроме жирного троллинга и абсолютно кривого прочтения рассказа ты не можешь высрать ничего, асталависта В) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ты не можешь высрать ничегоя как бы и не стараюсь что то высрать, для этого здесь ведь есть ты.- Минимум через тридцать минут, - ответил Валерий.и?? ладно, не пиши ничего, не надо. а то трещины пойдут от натуги. Изменено 22 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ладно, не пиши ничего, не надо. а то трещины пойдут от натуги. Может хватит уже? Реально не прав же. Со своим троллингом. Приведи точно такие же пруфы как МС и тогда пиши про свои трещины. И из Махариуса ксатти тоже можно много чего привести прот акие ситуации, я уж не оворю про историю современного ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Реально не прав же.это ваше мнение.Со своим троллингом.нет такой задачи. приведите мне пруфы, что они развернуты к нему задом? хоть один? в любой другой ситуации ваховский корабль способен делать больно другому, тем более если их три. тем более если один равен другому , а два не сильно отстают. собственно тема уже ни о чем. все пруфы доносят только одно, он мог задержать, помешать, нагадить, но уничтожить их шансов было мало, других пруфов ни в рассказе, ни даже в самых больных фантазиях нет. вы при своем я при своем. адью. Изменено 23 июня, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я уж не оворю про историю современного ВМФ ЕМНИП, было несколько удачных примеров в американо-японской войне в Тихом океане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти