Trollevich Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 митинг с 1000 человек с короткостволами и ружьями? Это... "тырк."АНСТОПАБЛ ГРЕЙТ ПАУЭР МАЗАФАКАС МИТИНГ! Нет Веник, это в последствии куча трупов. У правоохранительных органов найдется чем ответить на 1000 пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у них и в 93-м нашлось чем ответить на законный импечмент президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Плохо вы наш ОМОН знаете. Я два года раз в неделю ходил мимо их здания. БТР и 152-мм гаубица рядом стояли. Молотовы наши корифеи уже метали, вы им еще КС раздать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Про ссылку не понял. Какие бронежилеты там прикрывают больше? Все эти "воины", "дублоны", "заслоны" уже не совсем бронежилеты. не разрешит у нас власть носить с собой короткоствол И не собирается власть сейчас разрешать ношение КС, это раз. Сейчас на массовые мероприятия (такие как митинги и т.п.) запрещено приносить ОООП, и вряд ли ситуация измениться с разрешением ношения КС, это два. А если 1000 человек одновременно решилась на нарушение закона, то почему не взять с собой более эффективное оружие? ЕМНИП, щиты которые таскают при разгоне демонстраций вполне себе держат попадание из КС. вы им еще КС раздать хотите Нет, я хочу, чтоб у законопослушных граждан была возможность легально приобретать КС. Ключевые слова "законопослушных", "легально" и "приобретать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hbqP6NGbwRs&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Интересное видео. Наверное тут упитанный северный лис достал свой револьверт( ;)) и всех перестрелял бы. Фух. Северный без обид. Что бы ты в такой ситуации сделал обладай легальным гражданским короткостволом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А ты считаешь, что завалить этих уродов было бы неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Интересное видео. Наверное тут упитанный северный лис достал свой револьверт( ;)) и всех перестрелял бы. Фух. Северный без обид. Что бы ты в такой ситуации сделал обладай легальным гражданским короткостволом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А ты считаешь, что завалить этих уродов было бы неправильно? Тоесть какие то хулиганы дали тебе в глаз, а ты их всех из пулемета и насмерть обязательно. Ни одного живым не упустить и над трупами поглумиться. Так им и надо. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну да. А что, в этом есть что-то неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ох. Вот это называется дети без воспитания. Обисняю, нельзя убивать человека только за то что он на букву "м", или просто тебе на ногу наступил. Это ровно твоя ценность человеческой жизни. Как ценишь ее ты, так оценят и твою. Тем более что это ты на словах Лев Толстой, а вот с на деле сильно сомневаюсь. Впрочем даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Trollevich, gun-free zone же, только хардкор, только рукопашный бой для законопослушных песцов и прочих граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 С другой стороны, если вы уж говорите о том, что "как ценишь жизнь ты, так ценят твою и другие", то задайте себе вопрос, а как ценят жизни других людей эти ублюдки на видео? Я думаю, что не сильно высоко. Значит, и мы имеем право столь же низко оценивать и их жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тут все издалека надо начинать. Защитой граждан должны заниматься правоохранительные органы, сами себя граждане защитить не в состоянии, потому как не обучены и вобще они мирные жители. А вот чтоб правоохранительные органы работали как надо надо правильное руководство страны и страна правильная. Даже при Союзе милиция это тот еще клубок был. А вот если мирным гражданам выдать оружие то львами они не станут и тех же вот таких чеченов из видео не прогонят и не обезвредят. Скорее всего просто будет все страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Вот это называется дети без воспитания А при чем тут воспитание? нельзя убивать человека только за то что он на букву "м", или просто тебе на ногу наступил Почему? Как ценишь ее ты, так оценят и твою Ценность человеческой жизни она вообще в последнее вермя довольно низка, я и не спорю. И чем больше будет людей, тем ниже будет цениться жизнь. Тем более что это ты на словах Лев Толстой Ты как-то неправильно читаешь посты других людей. Я где-то писал, что "Вот уж я то завалил бы их обязательно, будь у меня ствол! И вообще ого-ого!!!"? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ох. Вот это называется дети без воспитания. Обисняю, нельзя убивать человека только за то что он на букву "м" Президиум Верховного Суда СССР с тобой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Весь тред - одно сплошное доказательство, почему нельзя давать оружие простым гражданам. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а мы не говорит про простых. Тольк у кого лицензия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 2Amin Потому то и воспитание что ты не понимаешь что такое человек и что такое жизнь. Сейчас жизнь низкая? Ну епт, продадим тогда тебя на органы. Чего уж там. Кому ты нужен? А мы например форум у клона Путина выкупим, или кому он там его продал. Хватит и еще останется. Веник ты там в курсе чего? Впрочем какая разница что говорит Веник. Прости уж родной. Кормак именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мы например форум у клона Путина выкупим, или кому он там его продал Путин продал форум своему клону? Я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Веник ты там в курсе чего? Впрочем какая разница что говорит Веник. Прости уж родной. Вроде в курсе... ты завидуешь демократии и свободе в России, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну епт, продадим тогда тебя на органы Ну вот, ты же не отрицаешь низкую ценность человеческой жизни? И оттого, что меня на органы продадут, тебе будет ни тепло ни холодно, может только гешефт поимеешь :) Потому то и воспитание Воспитание - это про уступить место бабушке в троллейбусе и сказать "спасибо", когда тебе соль передали. Давай лучше с другой стороны подойдем. Для меня лично эти выродки с записи людьми не являются и ценности их жизнь для меня не представляет. И я нормально отношусь к тому, что кто-то думает также обо мне и не видит в моем существовании никакой ценности. Отсюда и отношение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Троллевич просто надестся что государство все сделает за него. А не получится, друг. По конституции народ первичен, так сказать он источник власти. А значит сам должен и бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нешто себя не жалко? А другим жалко. У всех мамы, папы. Все в садик ходили, школу, все это личности. Каждый по своему, но всегда себя жальче, лучше и так далее. Ты когда про низкую ценность жизни говоришь то подумай в первую очередь о себе. И пойми что таких тебя в стране миллионы. Миллионы и все ты.И каждого тебя жалко когда в глаз бьют и тащут на органы. Себя ведь жалко. И людей жалко.Чисто по человечески. А воспитание это не только бабушки и спасибо за соль. Судя по всему твоим родителям было не сильно до тебя.Впрочем как и миллионам другим. Это печально. Веник, я в курсе что ты в курсе. Но учитывая твою натуре этим знанием можно пренебречь. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Троллевич просто надестся что государство все сделает за него. А не получится, друг. По конституции народ первичен, так сказать он источник власти. А значит сам должен и бороться. Самоуправство никого до добра не доводило.А вот сам ты себя в отличие от государства не защитишь. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти