Kот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Рискуя нарваться, всё-таки скажу. Никак. Попробуй нагуглить видео по словам "bull rash" ну и ножик там где-то ещё должен быть в запросе. Многое сразу станет на свои места. Тут даже пестик не панацея. Конечно, если чел вынул ножик и стоит, понтуется - типо "щас зарежу!" - тогда можно попытаться помахать руками-ногами. Но начинать всё равно обязательно с "расслабления" противника - тут без вариантов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Мне как раз без пестика, без трубы, без ножа и т.д. надо. Тоесть голируч. Против ножа. И не кунг-фу или победа в неравном бою, а как выбить, вывернуть и так далее. Дальше то я уже в курсе что буду делать. Простая выкидуха не так уж и дорого стоит.Освоить пару-приемов порезов не сложно.А так влотную к парню с ножом и его бить.Ставишь низкий блок руками на брюшную полость,опускаешь низко подбородок,чтобы не достали в горло-трахею и рашишь.Чем ближе тем лучше.Для эффективного ножевого боя нужно расстояние.Кстати отличный прием на обезоруживание это движение кисти противника в сторону сгиба,к туловище,кисть при этом рефлекторно разгибаеться Изменено 10 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дельные советы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Резиноплюй атакует http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1DyiZPiut4M (оторожно, там крупным планом показывают как человека тыкают ножиком) В печень кстати неплохо входил, а вот по копчику режик не эффективен. Изменено 10 июня, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Для эффективного ножевого боя нужно расстояние. У меня сведения абсолютно противоположного характера, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) У меня сведения абсолютно противоположного характера, извините. Не извиняю Обратным хватом гопота и всякое дно с ножом работать не умеет,ибо требует скилла а в перспективе очень травматично.А тычки или то что чаще всего показывают в роликах юзабельно на длине вытянутой руки,в клинче эффективное и прицельное нанесение ударов прямым хватом мешает тело противника,отсутствие свободного места для нанесения.Для хорошей раны нужен размах и меткость Изменено 10 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да чего уж там. Сразу к ним :D " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Лучшее средство от нападающего с ножом - это быстрые ноги. Если есть возможность убежать - лучше убежать (если, конечно, идёте один, а не с девушкой - в таком случае надо драться). Если убежать возможности нет (лифт, другое узкое пространство, либо противник быстрее), то если нападающий без особого навыка владения ножом, можно побороться) Как уже сказали, либо ударить по кисти в направлении сгиба (максимально быстро и жёстко - тогда нож либо выпадет, либо, при силе Троллевича, рука просто сломается). Либо попытаться "вырубить" противника - тут лучше всего подходит удар локтём в голову (в замкнутых пространствах он оптимален, поскольку не требует места для размаха, а при правильном исполнении ломает не хуже биты). Если же места достаточно, но убежать не получается, нужно пытаться выбить нож ногой (как правило сильный удар ногой по руке заставляет нападающего либо выронить нож, либо по меньшей мере отступить - ну и риск получить нож в корпус становится меньше), если поблизости на земле есть что-нибудь, чем можно бить (осколок кирпича, палка, кусок арматуры) - не задумываясь поднять и применить. Вроде всё, что помню с тех пор, когда рукопашным боем занимался - всякие заломы-перехваты ножа требуют долгой тренировки и работают только в случае, если нападающий пьян или вообще не умеет обращаться с ножом :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 удар локтём в голову Коленом/носком ботинка в пах ИМХО проще в разы. Вроде всё, что помню с тех пор, когда рукопашным боем занимался - всякие заломы-перехваты ножа требуют долгой тренировки и работают только в случае, если нападающий пьян или вообще не умеет обращаться с ножом :) Рукопашным боем не занимался, но ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот буквально вчера иду яс работы от м.Шаболовская до м.Тульская по скверу на Серпуховском валу. Ближе к тульской начинается какая-то потасовка, бегут нескоько парней. Потом слышен выстрел, и все парни бегут обратно с криками "вызывай ментов". После этого стрелок,мужик с кобурой на поясе и пистолетом на ремне к кобуре делает несколько выстрелов по убегающим, как в тире. Емнип, ни в кого не попал. Были случайные прохожие типа меня, так же вокруг кусты, за кустами оживленная улица с пешеходами и машинами. Я так понял были какие-то разборки местной гопоты, но мужик был в компании еще троих и довольно брутальные рожи. Я, конечно, конечно ушел перекатами и спрятался за ближайшее дерево. Но досих пор думаю, что было бы, если б у гопоты былиб хотя бы травматы, не говоря о нормальном короткостволе. Но вообще стрельба почти в центре Москвы - это весьма необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Причем заметь, гопота побежала от короткоствола. Т.е. они ввязались в драку, даже не подозревая что у оппонентов есть ствол. Почему? А у 99% населения оружия нет, значит можно махать руками безнаказанно. А тут такой облом. Естественно надо бежать, звать милицию. (кстати последняя мода в мире гопников, если им бьют морду, они тут же пишут заяву) Повторюсь. Гопоте ЛЕГАЛЬНОЕ оружие НЕ НУЖНО от слова совсем. Ибо легальный ствол, это пропись в картотеке. Примени и срок гарантирован. Проще и дешевле "левый" достать. Благо это не сложно. А что мужик стрелял свободно, (предположим это простой гражданин, без "мохнатой лапы" в ментуре), означает, что у него все разрешения на оружие есть, и с головой в этот момент все в пордке и он трезвый. ЗЫ. "Брутальные рожи" еще не показатель. У Чикатилло была рядовая внешность. Зайти в любой спортзал где борцы занимаются, там таких "брутальных рож" насмотришься. Всех пойдешь в криминал записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ибо легальный ствол, это пропись в картотеке. Примени и срок гарантирован. Кстати, кто-нибудь видел статистику идентификации оружия по пуле? С учетом того что пуля деформируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Кстати, кто-нибудь видел статистику идентификации оружия по пуле? С учетом того что пуля деформируется. Когда к нам в окно прилетела пуля 7.62 выпущенная из винтовки СКС, то её прекрасно идентифицировали, нашли владельца и наказали. Правда на это понадобились годы обращений в инстанции. Пуля кстати прошла сквозь стекло, бабушкин тонометр, вагонку и остановилась в бревне(дом сруб). Изменено 10 июля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Отличное видео. Но кажется уже было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Причем заметь, гопота побежала от короткоствола. Т.е. они ввязались в драку, даже не подозревая что у оппонентов есть ствол. Почему? А у 99% населения оружия нет, значит можно махать руками безнаказанно. А тут такой облом. Естественно надо бежать, звать милицию. (кстати последняя мода в мире гопников, если им бьют морду, они тут же пишут заяву) Повторюсь. Гопоте ЛЕГАЛЬНОЕ оружие НЕ НУЖНО от слова совсем. Ибо легальный ствол, это пропись в картотеке. Примени и срок гарантирован. Проще и дешевле "левый" достать. Благо это не сложно. А что мужик стрелял свободно, (предположим это простой гражданин, без "мохнатой лапы" в ментуре), означает, что у него все разрешения на оружие есть, и с головой в этот момент все в пордке и он трезвый. ЗЫ. "Брутальные рожи" еще не показатель. У Чикатилло была рядовая внешность. Зайти в любой спортзал где борцы занимаются, там таких "брутальных рож" насмотришься. Всех пойдешь в криминал записывать? Я хз какая ситауция, кто там на кого полез, кто первый начал, кто этот мужик и его товарищи и т.п. У мужика кобура была на поясе. Меня напрягло, что мужик стрелял не просто в воздух или ещё как-то, а целеноправлено в нападающих, причем даже после того, как они разбежались. Т.е. получается, мог начать стрелять и в меня, ну или просто мог случайно задеть меня. Или моих близких, окажись они в такой же ситуации. А если у гопоты тоже был бы пистолет? У них там началась бы дуэль и шансы случайного прохожего получить пулю увеличиваются в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Отличное видео. Но кажется уже было :) бесполезное видео,снято для тролинга Оппонент в режиме преальность стоит как истукан и машет руками как сонная муха,ну парню то жить не хочеться,ага Изменено 10 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 бесполезное видео,снято для тролинга Оппонент в режиме преальность стоит как истукан и машет руками как сонная муха,ну парню то жить не хочеться,ага С ножом на меня не кидались, но когда навели пистолет, реакция была похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я хз какая ситауция, кто там на кого полез, кто первый начал, кто этот мужик и его товарищи и т.п. У мужика кобура была на поясе. Меня напрягло, что мужик стрелял не просто в воздух или ещё как-то, а целеноправлено в нападающих, причем даже после того, как они разбежались. Это кстати к вопросу, почему у полиции весьма строгие правила насчет применения оружия в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В известном уже городе Пугачев, во время следственных действий один из подозреваемых чеченцев решил потыкать следователя вилами, на что получил от него пулю из пистолета который убивает, в бедро и голень. Надеюсь следователя засудят за превышение самообороны. Брал бы такие же вилы и защищался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Надеюсь следователя засудят по законам гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а кто что о пластике думает ? по то му что я надумал себе такое брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) В известном уже городе Пугачев, во время следственных действий один из подозреваемых чеченцев решил потыкать следователя вилами, на что получил от него пулю из пистолета который убивает, в бедро и голень. Надеюсь следователя засудят за превышение самообороны. Брал бы такие же вилы и защищался. Как ты думаешь что бы с этим чеченом с вилами произошло ,направь он их в сторону американского полицейского в США?.Правильно,он бы получил хедшот СРАЗУ..Прав мент или нет ,но он мент-служитель закона.Так что будь добр подними лапки и не дергайся,а судиться за превышение потом можно..Но у спустившихся с гор своя философия...ага..Хотел доказать служителю закона что он круче и вообще настоящий нохча?Ведь так впадлу чтобы на тебя русский полицейский наручники надевал Изменено 13 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В штатах есть ента самая культура и вообще всё другое, а мы тут лапотные, куда нам убогим. Вот вдруг этот следак промазал бы, он небось на стрельбище раз в год выезжает зачёт сдать. Ладно еще в какого то человека влетела, а попала бы пуля в бензовоз, а он рядом с пороховым заводом, который рядом с АЭС. Представляешь последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ладно еще в какого то человека влетела, а попала бы пуля в бензовоз, а он рядом с пороховым заводом, который рядом с АЭС. Представляешь последствия? И не говори. Ужас. Ужас. У нас в городе месяц назад по-пьяни один дурак, другого табуретом забил насмерть. А у меня дома ажно 4!!! табуретки! Кошмар. Куда государство смотрит! Почему табуретки не запрещает?! Ведь я могу завтра с табуреткой на людей напасть на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти