Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тиран, не массовые, а регулярные. И не всех подряд, а только тех чья вина доказана ,и даже расстреливать необязательно в большинстве случаев, полная конфискация имущества и запрет занимать должность чиновника любого ранга. Это если расплыться по древу. Не является программой для следования в светлое будущее, глобальной идеей и способом обустроить Россию. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Кстати о воспитании в РСФСР. Смотрел передачу, давно, о фильме "Республика ШКИД", рассказывали о людях описанных в книге и мне запомнилась история жизни Офенбаха, который Мамочку принял. Он один из немногих воспитанников, что выжил воевав в ВОВ, инженером стал, а в старости в 90-х был забит до смерти двумя отморозками в собственном подъезде. А вот если бы у него был пистолет... В чем причина этого? Крыс, тех что в Европах. Наши понаехавшие в Европы от местных по истечении определенного времени не отличимы полностью. Конечно это не 100%, но практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тиран, не массовые, а регулярные. И не всех подряд, а только тех чья вина доказана ,и даже расстреливать необязательно в большинстве случаев, полная конфискация имущества и запрет занимать должность чиновника любого ранга. Это если расплыться по древу. Не является программой для следования в светлое будущее, глобальной идеей и способом обустроить Россию. Спасибо, капитан. Я вообще против смертной казни. Только сдача на опыты, только хардкор, например, странно, что никто до этого не додумался, видать, фармацевту тупые пошли, интересы не могут лоббировать. Ле фу. А вообще, главное коллектив и все такое, большая жаль, что совка не стало, но и радостно тоже, ибо та же редька, только хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо, капитан. Я вообще против смертной казни. Только сдача на опыты, только хардкор, например, странно, что никто до этого не додумался, видать, фармацевту тупые пошли, интересы не могут лоббировать. Ле фу. А вообще, главное коллектив и все такое, большая жаль, что совка не стало, но и радостно тоже, ибо та же редька, только хрен. ДА И УРАН КТО-ТО ДОЛЖЕН ДОБЫВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дык а че тебе доказывать? Я тебе 2 новости дал, где без стоволов не было бы трупов. Сам же писал, что есть молотки и тд. Я давал новости разные, не только о "короткостволе который убивает (с)" но и о ножах, спортивных принадлежностях и тд. Чего тебе не нравится? Че за бред вообще? То что ты пишешь - родилось в ТВОЕЙ голове. Ты не чем не можешь подтвердить эту чушь, но делаешь какие-то красивые жесты, пассы, обвиняешь других в фантазерстве. Ты своими фантазиями готов перестрелять половину славянского населения (потому что все мы знаем, что 100% этнических группировок будет считать делом чести получить легальный ствол), чтобы оружейные бароны набили карманы??? Я на другой странице писал, на примере истории женщины с дочкой на глазах которой забили битами отца у подъезда из за парковочного места. Утешать её словами о Боге(хотя вера нынче не в фаворе), ну типа это судьба, бывает(с) в конце то концов, что могло быть хуже и не только она была бы вдовой, а дочка без отца, но еще кто то и тд. Да ради Бога, живём как жили, если большинство так хочет, но тогда уговор, не ныть. Сами это выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Крыс, тех что в Европах. Наши понаехавшие в Европы от местных по истечении определенного времени не отличимы полностью. Конечно это не 100%, но практически все. Это правда, но все равно ведь насилие над личностью. Я никогда не хотел уехать из этой страны, потому что понимаю, что перестраиваться будет мучительно. Когда все общество и государство влияет на одного человека, то выхода нет, сваливай или меняйся. А у нас кому на кого давить? Сумо какое-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я на другой странице писал, на примере истории женщины с дочкой на глазах которой забили битами отца у подъезда из за парковочного места. Утешать её словами о Боге(хотя вера нынче не в фаворе), ну типа это судьба, бывает(с) в конце то концов, что могло быть хуже и не только она была бы вдовой, а дочка без отца, но еще кто то и тд. Да ради Бога, живём как жили, если большинство так хочет, но тогда уговор, не ныть. Сами это выбрали. И там бы помог ствол? (Ну про Бога согласен, хотя "вера" как раз в фаворе, по моим наблюдениям, но я в такого бога верить отказываюсь). Ну не начинай опять... "Большинство хочет", "сами выбрали".. - вот это я называю нытьем. А больше - никто тут не ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я на другой странице писал, на примере истории женщины с дочкой на глазах которой забили битами отца у подъезда из за парковочного места. Утешать её словами о Боге(хотя вера нынче не в фаворе), ну типа это судьба, бывает(с) в конце то концов, что могло быть хуже и не только она была бы вдовой, а дочка без отца, но еще кто то и тд. Да ради Бога, живём как жили, если большинство так хочет, но тогда уговор, не ныть. Сами это выбрали. Это демагогия. Можно семьи утешать людей, которых тот поехавший юрист, или кто он там, завалил из ружья в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Крыс, тех что в Европах. Наши понаехавшие в Европы от местных по истечении определенного времени не отличимы полностью. Конечно это не 100%, но практически все. Да ты почитай про наших в германии (Холцруссен). :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И там бы помог ствол? Был бы шанс. Ну не начинай опять... "Большинство хочет", "сами выбрали".. - вот это я называю нытьем. А больше - никто тут не ноет. А ты думаешь на других ресурсах или в личной беседе тутошние участники не ноют о засилии, разгуле и тд и тп? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ДенК, шанс чего? Забили бы все равно. В кашу бы измолотили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Был бы шанс. А ты думаешь на других ресурсах или в личной беседе тутошние участники не ноют о засилии, разгуле и тд и тп? :D Врядли. По крайней мере недостаточный для твоих высокопарных вбросов в стиле " ты, вы, лишаете шансов на жизнь других людей.". Я не хочу думать что кто-то из тех с кем я общаюсь относится к таким нытикам. Живи с теми картами что выпали, ныть удел девочков. Или пытайся изменить мир, или живи в нем, а пассивное канючканье... Бееее... Хотя если чисто "форумное рыцарство" - дык оно всегда недовольно.. только дальше булькания по форумам дело не доходит никогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть разница, между "дать ствол вот щас срочно вот этому мужику, на которого быдло с битами налетает" и "дать стволы всем". Без супермена, который будет облетать огрестности и давать макарыч лично в руки обиженным, то самое быдло может уже само оказаться со стволами в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ДенК, шанс чего? Забили бы все равно. В кашу бы измолотили. А как же сдохнуть с чувством, что хоть одним [censored]ом на земле стало меньше и ты сдох не зря и счет по крайней мере 1-1? Все равно же сдохнуть как бы нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Руки есть. Качай бицуху епрст. Штаб, команду принял. Приступаю к выполнению. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Без супермена, который будет облетать огрестности и давать макарыч лично в руки обиженным, то самое быдло может уже само оказаться со стволами в следующий раз. Вопрос: почему быдло не смотрим на меня. я случайно тут не играет в солдатики? Да потому, что порог вхождения ололо. У гопоты нет 5к на пыщь-пыщь, так что все ок. А у меня есть. Не вижу проблем, нарпимер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Это у гопоты-то пять тыщ не найдется? Ха. Насобирают. Деньги невеликие. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] У вас кстати, школота и студенты регулярно в солдатики играют. Стипендию откладывают, у мамки воруют. Нужны сильно деньги - найдешь. Вообще, непонятно, откуда взялась эта либертарианская влажная мечта про солидных и состоятельных граждан с крутыми пушками, и нищую гопоту с сэд фэйсами. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Руки есть. Качай бицуху епрст. Штаб, команду принял. Приступаю к выполнению. Ну ок накачены, но как бы мои габариты не внушают многим опасений, что меня держит в тонусе. Задолбало работать руками, хочу пущь-пущь и ололо. Да и для морды лица как бы не очень, неделю ходить с синяками ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это вы куда уехали, типа на пистолетики тоже найдут, если захотят? [ Добавлено спустя 52 секунды ] Задолбало работать руками, хочу пущь-пущь и ололо. Опасный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это вы куда уехали, типа на пистолетики тоже найдут, если захотят? Внезапно, достаточно много хулиганья, косящего под гопоту, из вполне состоятельных семей. Я уж молчу про золотую молодешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это у гопоты-то пять тыщ не найдется? Ха. Насобирают. Деньги невеликие. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] У вас кстати, школота и студенты регулярно в солдатики играют. Стипендию откладывают, у мамки воруют. Нужны сильно деньги - найдешь. Вообще, непонятно, откуда взялась эта либертарианская влажная мечта про солидных и состоятельных граждан с крутыми пушками, и нищую гопоту с сэд фэйсами. Лол. Ты реально думаешь, что насобирают? Ю мэд. У них в карманах по 200рэ, а порой и этого нет. Так что не верю... Ну и пулялу конечно же будут выдавать не смотря на приводы и все такое. Да. Гопота без привода, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот, накачаный. Одного точно заберешь с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Внезапно, достаточно много хулиганья, косящего под гопоту, из вполне состоятельных семей. Я уж молчу про золотую молодешь. С золотой молодежью не пересеаюсь. Да она сама себе пыщь-пыщь успешно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лол. Ты реально думаешь, что насобирают? Ю мэд. У них в карманах по 200рэ, а порой и этого нет. Так что не верю... Ну и пулялу конечно же будут выдавать не смотря на приводы и все такое. Да. Гопота без привода, ну-ну. Внезапно, далеко не все чоткие поцыки в кэпках адовые нищеброды, не вылазящие из детской комнаты милиции. Я же говорю, детки из состоятельных семей любят примерять на себя такой образ, а покуражиться любят еще больше, не от бедности, а от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот, накачаный. Одного точно заберешь с собой. Не накаченный, но сбоку. Но все равно не успею, если палкой будут, поверь. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Врядли. По крайней мере недостаточный для твоих высокопарных вбросов в стиле " ты, вы, лишаете шансов на жизнь других людей.". Да, тебе виднее. У тебя друг умер от этого, понимаю. Я не хочу думать что кто-то из тех с кем я общаюсь относится к таким нытикам. Живи с теми картами что выпали, ныть удел девочков. Или пытайся изменить мир, или живи в нем, а пассивное канючканье... Бееее... Спасибо, мой новый ярлык. Уже 4-й или 5-й. Хотя если чисто "форумное рыцарство" - дык оно всегда недовольно.. только дальше булькания по форумам дело не доходит никогда. :) Это мне новый ярлык? Если да то спасибо. Как же некоторые любят их клеить. Настоящие воспитанные люди, Человеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти