Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гениальная идея.

дома вообще можно будет беспредел творить. главное, доставить жертву к себе домой, а дальше - мойдоммоякрепость, возмездие, помыв обоев, профит, одним словом.

ну коли милицию уничтожили и превратили в позорную полицию, это естественный ход развития событий, чтобы граждане защищались самостоятельно

добро пожаловать в каменный век

милицию уничтожили и превратили в позорную полицию

ну и чем же позорная полиция отличается от бравой милиции сейчас?

Изменено пользователем greeeeeeey

ну и чем же позорная полиция отличается от бравой милиции сейчас?

Может быть тем, что как только закончилась аттестация, в прессе, причем в продажной пропровительственной, каждый день стали появлятся сообщения о преступлениях новоявленных полицаев? Причем так с размахом. То взятка на 40 лямов, то в жопу шампанским массово. При милиции такое тоже было. Но казалось, что реже.

Как будто аттестацию прошли только те, кто проплатился, награбив и наворовав. А те кто не грабил - не смогли заплатить, и провалились. ИМХО.

А так с защитой дома давно пора, а то по текущим законам тебя должны на части разобрать что бы ты в ответ мог стрельнуть или тяжелым приложить, что полный бред. Выдавать стволы. А почему нет. Сейчас кому надо и так их достают. А так глядишь гости с югов иногда будут получать в ответ, когда борзеют, и размахивают всяким.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
толерантность

С защитой дома - тут короткостволом не отделаешься. Интересно, почем у нас штурмовые ружья и крупнокалиберные пулеметы? Ибо не знаю, как там у вас в России, но когда у нас начнут сносить советские памятники - может и треснуть Тогда пригодится.

дома вообще можно будет беспредел творить. главное, доставить жертву к себе домой, а дальше - мойдоммоякрепость, возмездие, помыв обоев, профит, одним словом.

Ага, так и вижу, человек умышленно убил дома кого нибудь, стоят опера кивают, записывают, говорят спасибо и уходят.

Детский сад штаны на лямках.

Чудное видео.

http://www.youtube.com/watch?v=apXABEB_ESY...player_embedded

Про самооборону http://armed-defence.livejournal.com/122373.html

Изменено пользователем DenK

"Гражданам России разрешать обороняться с оружием в руках"

Начала читать отзывы на эту тему жо второй страницы не дошла!!! Этот закон не для нашей страны!!! Так как у нас для власти - закон не писан.... "Закон не дышло, куда повернул - то и вышло"

И Поэтому не понимаю, и не рекомендую поддерживать этот закон.... Вы - защищая жизнь (свою, своих близких) все равно будете виноваты.... А у "власти" руки будут еще больше развязаны...

Я, женщина, в суть глубоко не вникаю... Может и глупость здесь спорола... Но русскому Ивану давать оружие в руки нельзя!!!! Пусть лучше - оглоблей махает!!!! Он живее будет и его семье спокойней. Имхо!!!! (Вооот выучила умное слово)

Но русскому Ивану давать оружие в руки нельзя!!!! Пусть лучше - оглоблей махает!!!! Он живее будет и его семье спокойней. Имхо!!!! (Вооот выучила умное слово)

+100500

Или кирпичом http://www.youtube.com/watch?v=ey8TH3f1sVM...;has_verified=1

Широту души все разглядели?

Сначала за голову хвататься, потом с ноги женщине в голову, а потом искусственное дыхание с массажем сердца. Широка бл.

Изменено пользователем DenK

Ага, так и вижу, человек умышленно убил дома кого нибудь, стоят опера кивают, записывают, говорят спасибо и уходят.

Детский сад штаны на лямках.

"смерть наступила не от удара по лицу, а от удара основанем черепа об асфальт" несколько месяцев назад все съели, и ничего. закон - что дышло... и приведенная тобой ссылка это ясно демострирует.

Изменено пользователем Nakatan

"смерть наступила не от удара по лицу, а от удара основанем черепа об асфальт" несколько месяцев назад все съели, и ничего. закон - что дышло... и приведенная тобой ссылка это ясно демострирует.

Дык это жизнь. У нас тупо за деньгу откупится можно, а где то красиво с помощью хорошо подвешенного языка адвоката.

Кстати, пример из жизни. Сначала в забор нашего дома прилетела картечь от соседа, а потом пуля из карабина влетела в окно, прошла над головой матери и вошла в стену. Мой отец хоть и был под хорошим градусом, но в ответку не палил из законного оружия, а вызвал ментов.

Правда потом эти менты же отмазывали соседа бывшего мента, но с прежними понтами. В итоге и на них управа нашлась. Просто немного терпения нужно. У нас ушло 3 года.

Молодцом, чо. А кое-кто взял бы, да и высадил магазин картечи в соседские окошки.

Почти все знакомые, милые люди из противников оружия, предлагали спалить его дом.

Вы на себя посмотрите со стороны прежде чем других называть быдлом, пьянью, психами, школотой с комплексами и тп.

Дык это жизнь.

именно. хорошая ли, плохая ли, какая есть. и эта жизнь серьезно осложнится после введения ОП- закона, у русского ивана в первую очередь.

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Вы на себя посмотрите со стороны прежде чем других называть быдлом, пьянью, психами, школотой с комплексами и тп.

смотрим. и это одна из причин, по которой свободное ношение боевого в этой стране должно остаться лишь мечтой.

именно. хорошая ли, плохая ли, какая есть. и эта жизнь серьезно осложнится после введения ОП- закона, у русского ивана в первую очередь.

Сегодня можно выстрелить в голову из резинострела и никто не установит владельца, делай чего хочешь. Завтра, если вдруг разрешают, пулегильзотека установит владельца оружия.

Кстати в случае с нашей семьёй как раз помогла эта самая пулегильзотека т.к свидетелей нет, а оружие из которого стреляли, установили. Но это [ерунда, сэр] я понимаю.

Вот не надо, я себя адекватно оцениваю и всегда (ох, почти) говорю за себя . Лично мне не нужен этот закон, причины тебе уже известны. и тебе не нужно оружие в рысьих лапах, поверь. Если я называю школоту школотой, то это тоже не просто так. Каждый год в сраный последний звонок я боюсь выходить на улицу - пристанут малолетки, и ладно если девки, они пугаются рысьего оскала даже пьяные. Но вчерашние мальчики-то после заливания энного количества бухла прям берсеркеры Кхорна - им похрен. Не школота? А 2 августа, в день десантника, не боюсь, потому что с каждым годом наш десант всё милее и няшнее. Даже пьяные вдугарину и толпой от 5 человек они милейшие люди - держатся друг за друга и топают в расположение части. У нас в Иванове если чо 98 десантная дивизия. Пьянь я тоже называю пьянью, я вообще не люблю лицемерить. Залил глаза? В неадеквате? Каждый день? Пьянь. Вот за быдло не скажу, никогда никого так не называл/не считал. Психами тоже не всех называю, а только тех, про кого уверен, что натуральный псих. Вот я, например - ненормальная рысь. И таких примеров я тебе по каждой социальной группе назову. Как-то так.

Но это [ерунда, сэр] я понимаю.

согласись, твой или чей-нибудь еще хладный труп вряд ли утешит неотвратимость возмездия.

Изменено пользователем Nakatan

Дык это жизнь. У нас тупо за деньгу откупится можно, а где то красиво с помощью хорошо подвешенного языка адвоката.

Кстати, пример из жизни. Сначала в забор нашего дома прилетела картечь от соседа, а потом пуля из карабина влетела в окно, прошла над головой матери и вошла в стену. Мой отец хоть и был под хорошим градусом, но в ответку не палил из законного оружия, а вызвал ментов.

Правда потом эти менты же отмазывали соседа бывшего мента, но с прежними понтами. В итоге и на них управа нашлась. Просто немного терпения нужно. У нас ушло 3 года.

У вас хватило веры и терпения!!!! К сожалению не всегда они побеждают в правом деле

Это был очень глупо, на самом деле. -100500 очков.

Интересный момент, а почему противники закона записывают весь народ почти в быдло? У нас есть некоторое количество неадекватов. Кто бы спорил. Но, что они сейчас кирпичами да кухонными ножами орудуют, что потом будут с пистолетами. Только как правило такие граждане ходят кучками. И на одного упоротого найдется друг-два-три, которые даже пьяные-укуренные понимают что вот этот [Отзывчивый] вытаскивая ствол творит хероту и надо ему самим дать по шапке.

Главное то, что у людей появится возможность и главное право за себя постоять. Если к тебе в квартиру щас вломятся пьяные таджики/горцы/фанаты/гопота/сбежавший из кащенко/нужное вписать - по текущим законам применять к ним что угодно, даже при их численном превосходстве выйдет боком. И вот это хотят изменить то! А оружие дело второе. Будут ограничения и прочее прочее. Конечно можно будет купить. Но и сейчас можно купить лицензию охранника и все что надо оформить со стажами и прочем, была бы капуста.

Хуже от этого не станет, точно. А вот бандитские налеты типа Сагры - станут весьма мало возможны.

• Управляющий
Сегодня можно выстрелить в голову из резинострела и никто не установит владельца, делай чего хочешь. Завтра, если вдруг разрешают, пулегильзотека установит владельца оружия.

Кстати в случае с нашей семьёй как раз помогла эта самая пулегильзотека т.к свидетелей нет, а оружие из которого стреляли, установили. Но это [ерунда, сэр] я понимаю.

а как определяли ствол, из которого картечь вылетела?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...