BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Надо бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Гениальная идея. дома вообще можно будет беспредел творить. главное, доставить жертву к себе домой, а дальше - мойдоммоякрепость, возмездие, помыв обоев, профит, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну коли милицию уничтожили и превратили в позорную полицию, это естественный ход развития событий, чтобы граждане защищались самостоятельно добро пожаловать в каменный век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) милицию уничтожили и превратили в позорную полицию ну и чем же позорная полиция отличается от бравой милиции сейчас? Изменено 20 июля, 2012 пользователем greeeeeeey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Спасибо, Кэп! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ну и чем же позорная полиция отличается от бравой милиции сейчас? Может быть тем, что как только закончилась аттестация, в прессе, причем в продажной пропровительственной, каждый день стали появлятся сообщения о преступлениях новоявленных полицаев? Причем так с размахом. То взятка на 40 лямов, то в жопу шампанским массово. При милиции такое тоже было. Но казалось, что реже. Как будто аттестацию прошли только те, кто проплатился, награбив и наворовав. А те кто не грабил - не смогли заплатить, и провалились. ИМХО. А так с защитой дома давно пора, а то по текущим законам тебя должны на части разобрать что бы ты в ответ мог стрельнуть или тяжелым приложить, что полный бред. Выдавать стволы. А почему нет. Сейчас кому надо и так их достают. А так глядишь гости с югов иногда будут получать в ответ, когда борзеют, и размахивают всяким. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Акабоши но Теньши толерантность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С защитой дома - тут короткостволом не отделаешься. Интересно, почем у нас штурмовые ружья и крупнокалиберные пулеметы? Ибо не знаю, как там у вас в России, но когда у нас начнут сносить советские памятники - может и треснуть Тогда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 При милиции такое тоже было. Но казалось, что реже. Но казалось, что реже. казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) дома вообще можно будет беспредел творить. главное, доставить жертву к себе домой, а дальше - мойдоммоякрепость, возмездие, помыв обоев, профит, одним словом. Ага, так и вижу, человек умышленно убил дома кого нибудь, стоят опера кивают, записывают, говорят спасибо и уходят. Детский сад штаны на лямках. Чудное видео. http://www.youtube.com/watch?v=apXABEB_ESY...player_embedded Про самооборону http://armed-defence.livejournal.com/122373.html Изменено 20 июля, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я считаю. что в теме нехватает авторитетного мнения Митьки-мента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "Гражданам России разрешать обороняться с оружием в руках" Начала читать отзывы на эту тему жо второй страницы не дошла!!! Этот закон не для нашей страны!!! Так как у нас для власти - закон не писан.... "Закон не дышло, куда повернул - то и вышло" И Поэтому не понимаю, и не рекомендую поддерживать этот закон.... Вы - защищая жизнь (свою, своих близких) все равно будете виноваты.... А у "власти" руки будут еще больше развязаны... Я, женщина, в суть глубоко не вникаю... Может и глупость здесь спорола... Но русскому Ивану давать оружие в руки нельзя!!!! Пусть лучше - оглоблей махает!!!! Он живее будет и его семье спокойней. Имхо!!!! (Вооот выучила умное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Но русскому Ивану давать оружие в руки нельзя!!!! Пусть лучше - оглоблей махает!!!! Он живее будет и его семье спокойней. Имхо!!!! (Вооот выучила умное слово) +100500 Или кирпичом http://www.youtube.com/watch?v=ey8TH3f1sVM...;has_verified=1 Широту души все разглядели? Сначала за голову хвататься, потом с ноги женщине в голову, а потом искусственное дыхание с массажем сердца. Широка бл. Изменено 20 июля, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ага, так и вижу, человек умышленно убил дома кого нибудь, стоят опера кивают, записывают, говорят спасибо и уходят. Детский сад штаны на лямках. "смерть наступила не от удара по лицу, а от удара основанем черепа об асфальт" несколько месяцев назад все съели, и ничего. закон - что дышло... и приведенная тобой ссылка это ясно демострирует. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "смерть наступила не от удара по лицу, а от удара основанем черепа об асфальт" несколько месяцев назад все съели, и ничего. закон - что дышло... и приведенная тобой ссылка это ясно демострирует. Дык это жизнь. У нас тупо за деньгу откупится можно, а где то красиво с помощью хорошо подвешенного языка адвоката. Кстати, пример из жизни. Сначала в забор нашего дома прилетела картечь от соседа, а потом пуля из карабина влетела в окно, прошла над головой матери и вошла в стену. Мой отец хоть и был под хорошим градусом, но в ответку не палил из законного оружия, а вызвал ментов. Правда потом эти менты же отмазывали соседа бывшего мента, но с прежними понтами. В итоге и на них управа нашлась. Просто немного терпения нужно. У нас ушло 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Молодцом, чо. А кое-кто взял бы, да и высадил магазин картечи в соседские окошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Молодцом, чо. А кое-кто взял бы, да и высадил магазин картечи в соседские окошки. Почти все знакомые, милые люди из противников оружия, предлагали спалить его дом. Вы на себя посмотрите со стороны прежде чем других называть быдлом, пьянью, психами, школотой с комплексами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дык это жизнь. именно. хорошая ли, плохая ли, какая есть. и эта жизнь серьезно осложнится после введения ОП- закона, у русского ивана в первую очередь. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Вы на себя посмотрите со стороны прежде чем других называть быдлом, пьянью, психами, школотой с комплексами и тп. смотрим. и это одна из причин, по которой свободное ношение боевого в этой стране должно остаться лишь мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 именно. хорошая ли, плохая ли, какая есть. и эта жизнь серьезно осложнится после введения ОП- закона, у русского ивана в первую очередь. Сегодня можно выстрелить в голову из резинострела и никто не установит владельца, делай чего хочешь. Завтра, если вдруг разрешают, пулегильзотека установит владельца оружия. Кстати в случае с нашей семьёй как раз помогла эта самая пулегильзотека т.к свидетелей нет, а оружие из которого стреляли, установили. Но это [ерунда, сэр] я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вы на себя посмотрите со стороны прежде чем других называть быдлом, пьянью, психами, школотой с комплексами и тп. Вот не надо, я себя адекватно оцениваю и всегда (ох, почти) говорю за себя . Лично мне не нужен этот закон, причины тебе уже известны. и тебе не нужно оружие в рысьих лапах, поверь. Если я называю школоту школотой, то это тоже не просто так. Каждый год в сраный последний звонок я боюсь выходить на улицу - пристанут малолетки, и ладно если девки, они пугаются рысьего оскала даже пьяные. Но вчерашние мальчики-то после заливания энного количества бухла прям берсеркеры Кхорна - им похрен. Не школота? А 2 августа, в день десантника, не боюсь, потому что с каждым годом наш десант всё милее и няшнее. Даже пьяные вдугарину и толпой от 5 человек они милейшие люди - держатся друг за друга и топают в расположение части. У нас в Иванове если чо 98 десантная дивизия. Пьянь я тоже называю пьянью, я вообще не люблю лицемерить. Залил глаза? В неадеквате? Каждый день? Пьянь. Вот за быдло не скажу, никогда никого так не называл/не считал. Психами тоже не всех называю, а только тех, про кого уверен, что натуральный псих. Вот я, например - ненормальная рысь. И таких примеров я тебе по каждой социальной группе назову. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Но это [ерунда, сэр] я понимаю. согласись, твой или чей-нибудь еще хладный труп вряд ли утешит неотвратимость возмездия. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дык это жизнь. У нас тупо за деньгу откупится можно, а где то красиво с помощью хорошо подвешенного языка адвоката. Кстати, пример из жизни. Сначала в забор нашего дома прилетела картечь от соседа, а потом пуля из карабина влетела в окно, прошла над головой матери и вошла в стену. Мой отец хоть и был под хорошим градусом, но в ответку не палил из законного оружия, а вызвал ментов. Правда потом эти менты же отмазывали соседа бывшего мента, но с прежними понтами. В итоге и на них управа нашлась. Просто немного терпения нужно. У нас ушло 3 года. У вас хватило веры и терпения!!!! К сожалению не всегда они побеждают в правом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вы на себя посмотрите со стороны прежде чем других называть быдлом, пьянью, психами, школотой с комплексами и тп. Это был очень глупо, на самом деле. -100500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Интересный момент, а почему противники закона записывают весь народ почти в быдло? У нас есть некоторое количество неадекватов. Кто бы спорил. Но, что они сейчас кирпичами да кухонными ножами орудуют, что потом будут с пистолетами. Только как правило такие граждане ходят кучками. И на одного упоротого найдется друг-два-три, которые даже пьяные-укуренные понимают что вот этот [Отзывчивый] вытаскивая ствол творит хероту и надо ему самим дать по шапке. Главное то, что у людей появится возможность и главное право за себя постоять. Если к тебе в квартиру щас вломятся пьяные таджики/горцы/фанаты/гопота/сбежавший из кащенко/нужное вписать - по текущим законам применять к ним что угодно, даже при их численном превосходстве выйдет боком. И вот это хотят изменить то! А оружие дело второе. Будут ограничения и прочее прочее. Конечно можно будет купить. Но и сейчас можно купить лицензию охранника и все что надо оформить со стажами и прочем, была бы капуста. Хуже от этого не станет, точно. А вот бандитские налеты типа Сагры - станут весьма мало возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня можно выстрелить в голову из резинострела и никто не установит владельца, делай чего хочешь. Завтра, если вдруг разрешают, пулегильзотека установит владельца оружия. Кстати в случае с нашей семьёй как раз помогла эта самая пулегильзотека т.к свидетелей нет, а оружие из которого стреляли, установили. Но это [ерунда, сэр] я понимаю. а как определяли ствол, из которого картечь вылетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти