Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне? Я в этом мире нормально живу и без пистолета и понять не могу, зачем он сдался окружающим. Ну то есть выше ты пишешь, что мы все умрем сразу же после легализации, истерика, паника, задница. А без пистолета нормально. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я смогу убежать от долбоклюя или дать ему в морду или разрулить дело базаром. От пули я убежать не смогу. А люди с оружием очень плохо выслушивают чужие аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я смогу убежать от долбоклюя или дать ему в морду или разрулить дело базаром. От пули я убежать не смогу. аргументы. А от топора? А от москвича 412? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А от москвича 412? :) Всех москвичей пронумировали? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А от топора? А от москвича 412? А еще послезавтра прилетят инопланетяне и мы все умрем, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А еще послезавтра прилетят инопланетяне и мы все умрем, ага. Но ведь ты про то и пишешь. Что вот столечко отделяет людей от кровной вражды, геноцида и повальной смерти. И не страшно при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я смогу убежать от долбоклюя или дать ему в морду или разрулить дело базаром А от чурки с травматом? В случае, если ты попал в беду, вооруженные граждане потенциально способны прийти тебе на выручку. Ибо невооруженные граждане при виде человека, пыряющего ножом другого человека, опустят глаза и пройдут мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А от чурки с травматом? У нас город тихий, спокойный, патриархальный... В случае, если ты попал в беду, вооруженные граждане потенциально способны прийти тебе на выручку А что будет с меткостью этих абстрактных вооруженных граждан? Где гарантия, что спасая меня, они же меня и не подстрелят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Где гарантия, что спасая меня, они же меня и не подстрелят? Т.е. тебе лучше не иметь шансов быть спасенным вообще и быть трупом при полном попустительстве граждан, проходящих мимо, чем иметь шансы на то, что тебе помогут таки проходящие мимо граждане, но могут прострелить задницу во время оного спасения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У нас город тихий, спокойный, патриархальный... До легализации короткоствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Т.е. тебе лучше не иметь шансов быть спасенным вообще и быть трупом при полном попустительстве граждан, проходящих мимо, чем иметь шансы на то, что тебе помогут таки проходящие мимо граждане, но могут прострелить задницу во время оного спасения? С чего ты взял, что вооруженные граждане придут на помощь? А может мне полиция на помощь придет? Или, если ты получил пистолет, то ты автоматически становишься бетменом, спайдерменом, зеленым шершнем или кого там еще выдумали пиндосские карикатуристы, и начинаешь носиться по городу, верша добро и справедливость? Главная причина жопы в нашей стране - это то количество дерьма, что влили в головы гражданам в период 90-х. Поэтому, главное - это не вопрос о том, разрешать оружие или нет, главное - это где взять ершик и прочистить нашим гражданам мозги, после чего вложить туда законопочитание и нормы коллективной ответственности. Тогда может и можно будет разрешать оружие. Хотя, если гражданам мозги прочистят, то и оружия разрешать УЖЕ будет не надо. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] До легализации короткоствола? Ну да. Я, например, одним из первых за пистолетом кинусь. А потом буду ходить по улицам с рукой на кобуре и, в стиле Amin, приставать к кучкующимся в подворотнях личностям с вопросом: "А что это у нас, собственно, здесь происходит?", неся таким образом добро и справделивость этому миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну да. Я, например, одним из первых за пистолетом кинусь. Итак, ты осознал проблему, это половина решения. И что ты намерен, собственно, делать, чтобы спасти мир от себя? :) Писать в интернетах гневные пасквили на форуме, не имеющем отношение к обсуждению законопроектов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Писать в интернетах гневные пасквили на форуме, не имеющем отношение к обсуждению законопроектов? С тебя пример беру. Если тебе можно пофлудить - то почему другим не заняться тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ....главное - это где взять ершик и прочистить нашим гражданам мозги, после чего вложить туда законопочитание и нормы коллективной ответственности.... Угу, щаз все взяли за ручки и резко начали уважать друг друга, а тем более перестали мечтать как бы не работать и иметь всё что душеньке угодно и быть уважаемым... Законопочитание и нормы коллективной отвественности, а тем боле просто порядочность - дело десятилетий, если не больше. Просто так они не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А может мне полиция на помощь придет? А ты на них надеешься? Т.е. в США и других "вооруженных" странах люди на помощь приходят, а у нас забьют? Опять люди говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С тебя пример беру. Если тебе можно пофлудить - то почему другим не заняться тем же? Но во мне-то проблемы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А ты на них надеешься? Пока, в жизни ничего плохого от них не видел. До сих пор помогали. Почему я не должен на них надеяться? Т.е. в США и других "вооруженных" странах люди на помощь приходят, а у нас забьют? А еще они негров угнетают (с) Опять люди говно? Я такого не говорил. Не надо приписывать мне своих фантазий. И кстати - в полиции не люди служат, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И кстати - в полиции не люди служат, нет? Сверх! Умные, добрые, справедливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Но во мне-то проблемы нет :) Это сугубо твое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я такого не говорил. Да, не говорил. Ты говорил, что у наших граждан дерьмо в головах, от которого все проблемы. Т.е. проблема в дерьме, а дерьмо в головах. Граждан. Да, в головах граждан. Т.е. проблема все таки в гражданах. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Т.е. проблема все таки в гражданах. Так? Нет, это чужое дерьмо, граждане хорошие. Только стволы им нельзя, порешат друг друга. Но они хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Т.е. проблема все таки в гражданах. Так? А от кого ты собрался с пистолетом отбиваться? От гопников/кавказцев/преступников/насильников/хулиганов/лихачей на дорогах/ хамов/наркоманов и те.де? Если да, то вынужден тебя расстроить - они тоже НАШИ граждане. И полицейские, которых ты считаешь плохими - тоже НАШИ граждане. И люди, которые не приходят другим на помощь (а такие тоже есть, поверь) - они тоже НАШИ граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Так я ни одно из твоих утверждений и не пытаюсь опровергнуть. Это все наши граждане. И да, я собираюсь обороняться, если придется, от наших недоброжелательно настроенных граждан. В этом нет ничего странного, страшного, или плохого. Это нормально. Более того, действительно, наши граждане не готовы сейчас к обладанию оружием, т.к. они, действительно, положат друг друга в тупых разборках из-за того, что один не уступил дорогу другому. Но. Туда. Им. И. Дорога. Таким гражданам, которые из-за того, что ему не дали преимущество на дороге хватаются за биту/арматурину/пистолет. Желательно, чтобы при этом посторонние не пострадали, хотя этого избежать не получится. Но только так у нас возникнет культура обращения с оружием. Появится взаимное уважение на дорогах (и не только), проиходящее из того, что каждый Вася Пупкин может иметь с собой боевой ствол и применить его в целях собственной безопасности. Бог создал людей разными, Кольт их уравнял (не поручусь за точность цитирования). У нас в России этот принцип не действует. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Но. Туда. Им. И. Дорога а) Кто ты такой, чтобы это решать? Ты судья Дрэдд? Закон и палач в одном лице? б) Ты не боишься, что в ходе ИХ разборок пострадают ТВОИ близкие? Ты готов принести такую жертву ради общего благополучия? В) Принцип "уравниловки кольта" не действует нигде - это красивые сказки короткостволистов. Если сейчас у жертв грабежа еще есть шансы выжить, то после введения стволов их не будет - преступники сначала шмальнут в спину, а потом обберут труп. А, ну да, я забыл - "туда им и дорога" (с) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Можно огреть кирпичом по голове, но это делают редко, почему-то. Наверное, они чего-то не знают. Я считаю, нужны передачи по первому каналу о вреде короткостволов с подробным описанием возможного их криминального применения. Вдруг кто еще не в курсе. Что-то мне кажется, что настало время пояснить снова свою позицию. Я не могу дать однозначного ответа на вопрос: разрешать или нет. Меня скорее удивляет агрессия как противников, так и сторонников. Причем немотивированная, но такая, как будто оппонент доедает вашу бабушку. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти