samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках" - ммм... Нургалиев разрешил? Кто такой Нургалиев? :D Он нам сейчас разрешить не может уже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если разрешат убивать тех, кто забрался тебе в дом-квартиру, то никакого короткоствола не нужно, хватит ножа, топора, край - двустволки. Нам не от зомби защищаться, а от накуренного или упитого злобного быдла. А короткоствол русскому человеку давать не надо. Ибо любой русский человек легко превращается в то самое упитое быдло после соответствующей дозы. Я это прекрасно знаю и по себе. И это полбеды. А беда будет в том, что все нерусские человеки, которые нам не-надо-отделяться и сейчас ходят с законными гандонострелами, будут ходить с такими же законными "макаровыми", потому что в их Сношайовец-Мартане все бумаги на приобретение им будут делать в пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А ведь кто-то явно захочет повторить сценарий фильмов "Прирожденные убийцы" или "Боже, благослови Америку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А ведь кто-то явно захочет повторить сценарий фильмов "Прирожденные убийцы" или "Боже, благослови Америку". С учетом популярности в обществе отечественных (а значит более близких по менталитету нашем зрителю) фильмов "Неуловимые мстители", "Брат", "Брат-2", то количество захотевших будет не "кое-кто", а "охренеть как до хрена!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЗЫ: Тем кому оружие действительно нужно - имеют его и так и не ссут перед законом. Остальные же, в 90% случаев просто хотят порисоваться с "крутой волыной" и почувствовать себя "реальным пасаном" без страха быть взятыми за жопу полицей. Или же имеют разнообразные детские комплексы, которые оружием уж точно не решаются. Кстати я тут на днях видел аналогичное о противниках. Было сказано, что это "пассивные геи" и "бандиты". Чтобы никого не обидеть я согласился с обеими точками зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кто здесь в очереди за короткостволами последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже считаю, что в нашей стране многим не короткоствол выдавать надо, а пробку на вилку, чтобы не пырнули кого-нибудь... И вот такое и т п не желательно... А по другому и не получится, т к брать пистолет, чтобы хранить его в сейфе - это странно. А если все будут с кобурой ходить - все-равно нормальные люди сразу за пистолет хвататься не станут, за что и будут первыми ловить пулю от дорвавшихся до ствола неадекватов. Ну и хачмажоры на мкаде с настоящими Береттами - это просто недели боевиков в макдональдс на русском тытрубе предчувствую я... А вот защищаться чем угодно дома - это да. Это давно пора прописать. Хоть канделябром, хоть чем... Правда тоже думать над формулировкой надо - незаконно проникших или кого там мочить в сортире можно, чтобы потом алкаш, прирезавший собутыльника на попойке не аргументировал "А он на меня напал, а я у себя дома...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Почему то все плавно забывают о том что если пыщь-пыщь пистолетик будет у тебя-он скорее всего будет и у во-о-о-о-н того гопника Вити с пятого подъезда.И совсем не факт что возвращающийся с работы офисный планктон, который в семь лет умудрился с третьей попытки попасть в тире и с тех пор заклеймивший себя снайпером в седьмом колене, управится со своим пистолетиком чуть лучше, чем гопник Витя. Нужно делать скидку на менталитет.Раздай всем оружие-и 140 миллионов кончатся быстрее, чем в Америке скажут "план Даллеса не нужен". Ну это имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 _ в обеденный перерыв выскочил на улицу за минералкой. Был я в бешенстве и лицо у меня было реально злое. Тем не менее бить рожу я никому не хотел, а просто _ попил водички и успокоился. Где гарантия, что при отмене "предела необходимой обороны" меня не пристрелит какой-нибудь ссыкливый дурачок_? Для того, чтобы его действия хоть сколько-то напоминали оборону, ты должен его толкнуть как минимум. Или нет? Хотя если действительно пристрелит с перепугу, тебе будет уже пофигу. увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -The 12-gauge auto-loader. -That's ltalian. You can go pump or auto. -The 45 long slide with laser sighting. -These are new. We just got them in. That's a good gun. The beam comes on - you put the red dot where you want the bullet to go. You can't miss. Anything else? - Plasma rifle in the 40-watt range. -Hey, just what you see, pal. -The Uzi nine millimetre. -You know your weapons, buddy. Any one of these is ideal for home defence. So which will it be? - All. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Пешы парусске, не то пристрелю! У меня короткоствол и я у себя дома! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Чибики няши :rolleyes: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Эль Торо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вапще стволы у населения должны ограничивать желание одной половины населения по[censored]чить другую в междусобойчике из-за страха наличия стволов у второй половины населения. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] А еще у пентов надо калаши отобрать, пусть как КГБэшники в ручнике проблемы решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я у себя дома! Sarah Connor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Почему то все плавно забывают о том что если пыщь-пыщь пистолетик будет у тебя-он скорее всего будет и у во-о-о-о-н того гопника Вити с пятого подъезда.И совсем не факт что возвращающийся с работы офисный планктон, который в семь лет умудрился с третьей попытки попасть в тире и с тех пор заклеймивший себя снайпером в седьмом колене, управится со своим пистолетиком чуть лучше, чем гопник Витя. Нужно делать скидку на менталитет.Раздай всем оружие-и 140 миллионов кончатся быстрее, чем в Америке скажут "план Даллеса не нужен". Ты что, разве не знаешь, что после получения короткоствола любой школьник и менеджер по продажам обретает ловность мангуста, скорость змеи и меткость Робин Гуда? Плюс пара глаз на затылке в случае нападения сзади с палкой. А все короткостволисты знают!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, конечно, государство просто в ужасе от толпы менеджеров, программистов, дизайнеров и фотографов с пистолетами:) а тебя такая перспектива не ужасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Пешы парусске, не то пристрелю! У меня короткоствол и я у себя дома! Будь мужиком, он обозвал тебя "гринго"! Забей стрелку на 12 у Ратуши и стреляйте одновременно по бою часов. А если победитель после проставится всем в салуне "Последний шанс", то Шерифу скажем, что так усё и былО. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Гражданам России разрешат обороняться с оружием в рук Очень сочетается с "Из программы Вести - Москва. По сравнению с предыдущим годом в Москве на 12% увеличилась рождаемость. Самыми популярными в этом году стали: имя для мальчика - Азамат и для девочки Айгуль. Они сменили лидеров предыдущих 20 лет - ими были Александр и Мария." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А ты чего не знал? В купившего пестик вселяется дух Василия Зайцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 стреляйте одновременно по бою часов. Бой-Ча-Сов - это новый китаец, который держит свиней, жрущих трупы? [ Добавлено спустя 58 секунд ] А ты чего не знал? В купившего пестик вселяется дух Василия Зайцева. Тогда уж Клерика Престона. Василий, ЕМНИП, как-то по винтовкам был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Бой-Ча-Сов - это новый китаец, который держит свиней, жрущих трупы? Нет. Держит один игровой клуб в Москве... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты что, разве не знаешь, что после получения короткоствола любой школьник и менеджер по продажам обретает ловность мангуста, скорость змеи и меткость Робин Гуда? Плюс пара глаз на затылке в случае нападения сзади с палкой. А все короткостволисты знают!! :D +100500 Так же забывают об очереди из тех кто желает стать конторой куда загонят всех владеющих оружием и где заставят с разной периодичностью за денежку сдавать всякие нормативы и т.п Никакой коррупции не надо, всё честно. Одним легальные крепостные с регулярными выплатами, не надо ничего придумывать чтобы стать миллионером, а другим подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -The 12-gauge auto-loader. -That's ltalian. You can go pump or auto. -The 45 long slide with laser sighting. -These are new. We just got them in. That's a good gun. The beam comes on - you put the red dot where you want the bullet to go. You can't miss. Anything else? - Plasma rifle in the 40-watt range. -Hey, just what you see, pal. -The Uzi nine millimetre. -You know your weapons, buddy. Any one of these is ideal for home defence. So which will it be? - All. Хм, а это часом не из первого "Терминатора" диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а тебя такая перспектива не ужасает? Меня то еще как ужасает!:) Очень сочетается с Слишком жирное трололо! "У мальчиков впервые за 22 года имя Саша перестало быть самым популярным. Рейтинг возглавляет Артем, Саша — на втором месте. Третий — Максим, далее идут Иван, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Даниил, Никита, Егор. У девочек самым популярным именем осталось Мария. За ним идут София, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Варвара, Екатерина. " http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/07/19/1012934.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти