Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

"Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках" - ммм... Нургалиев разрешил?

Кто такой Нургалиев? :D Он нам сейчас разрешить не может уже ничего

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если разрешат убивать тех, кто забрался тебе в дом-квартиру, то никакого короткоствола не нужно, хватит ножа, топора, край - двустволки. Нам не от зомби защищаться, а от накуренного или упитого злобного быдла.

А короткоствол русскому человеку давать не надо. Ибо любой русский человек легко превращается в то самое упитое быдло после соответствующей дозы. Я это прекрасно знаю и по себе. И это полбеды. А беда будет в том, что все нерусские человеки, которые нам не-надо-отделяться и сейчас ходят с законными гандонострелами, будут ходить с такими же законными "макаровыми", потому что в их Сношайовец-Мартане все бумаги на приобретение им будут делать в пять минут.

А ведь кто-то явно захочет повторить сценарий фильмов "Прирожденные убийцы" или "Боже, благослови Америку".

А ведь кто-то явно захочет повторить сценарий фильмов "Прирожденные убийцы" или "Боже, благослови Америку".

С учетом популярности в обществе отечественных (а значит более близких по менталитету нашем зрителю) фильмов "Неуловимые мстители", "Брат", "Брат-2", то количество захотевших будет не "кое-кто", а "охренеть как до хрена!"

ЗЫ: Тем кому оружие действительно нужно - имеют его и так и не ссут перед законом.

Остальные же, в 90% случаев просто хотят порисоваться с "крутой волыной" и почувствовать себя "реальным пасаном" без страха быть взятыми за жопу полицей. Или же имеют разнообразные детские комплексы, которые оружием уж точно не решаются.

Кстати я тут на днях видел аналогичное о противниках. Было сказано, что это "пассивные геи" и "бандиты". Чтобы никого не обидеть я согласился с обеими точками зрения.

Тоже считаю, что в нашей стране многим не короткоствол выдавать надо, а пробку на вилку, чтобы не пырнули кого-нибудь... И вот такое

1340270503_oruzhie-1.jpg

и т п не желательно... А по другому и не получится, т к брать пистолет, чтобы хранить его в сейфе - это странно. А если все будут с кобурой ходить - все-равно нормальные люди сразу за пистолет хвататься не станут, за что и будут первыми ловить пулю от дорвавшихся до ствола неадекватов. Ну и хачмажоры на мкаде с настоящими Береттами - это просто недели боевиков в макдональдс на русском тытрубе предчувствую я...

А вот защищаться чем угодно дома - это да. Это давно пора прописать. Хоть канделябром, хоть чем... Правда тоже думать над формулировкой надо - незаконно проникших или кого там мочить в сортире можно, чтобы потом алкаш, прирезавший собутыльника на попойке не аргументировал "А он на меня напал, а я у себя дома...".

Почему то все плавно забывают о том что если пыщь-пыщь пистолетик будет у тебя-он скорее всего будет и у во-о-о-о-н того гопника Вити с пятого подъезда.И совсем не факт что возвращающийся с работы офисный планктон, который в семь лет умудрился с третьей попытки попасть в тире и с тех пор заклеймивший себя снайпером в седьмом колене, управится со своим пистолетиком чуть лучше, чем гопник Витя.

Нужно делать скидку на менталитет.Раздай всем оружие-и 140 миллионов кончатся быстрее, чем в Америке скажут "план Даллеса не нужен".

Ну это имхо :)

_ в обеденный перерыв выскочил на улицу за минералкой. Был я в бешенстве и лицо у меня было реально злое. Тем не менее бить рожу я никому не хотел, а просто _ попил водички и успокоился. Где гарантия, что при отмене "предела необходимой обороны" меня не пристрелит какой-нибудь ссыкливый дурачок_?

Для того, чтобы его действия хоть сколько-то напоминали оборону, ты должен его толкнуть как минимум. Или нет? Хотя если действительно пристрелит с перепугу, тебе будет уже пофигу. увы :(

-The 12-gauge auto-loader.

-That's ltalian. You can go pump or auto.

-The 45 long slide with laser sighting.

-These are new. We just got them in. That's a good gun. The beam comes on - you put the red dot where you want the bullet to go. You can't miss. Anything else?

- Plasma rifle in the 40-watt range.

-Hey, just what you see, pal.

-The Uzi nine millimetre.

-You know your weapons, buddy. Any one of these is ideal for home defence. So which will it be?

- All.

Пешы парусске, не то пристрелю! У меня короткоствол и я у себя дома!

Изменено пользователем Галахад

Чибики няши :rolleyes: Изменено пользователем Эль Торо

Вапще стволы у населения должны ограничивать желание одной половины населения по[censored]чить другую в междусобойчике из-за страха наличия стволов у второй половины населения.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

А еще у пентов надо калаши отобрать, пусть как КГБэшники в ручнике проблемы решают

Почему то все плавно забывают о том что если пыщь-пыщь пистолетик будет у тебя-он скорее всего будет и у во-о-о-о-н того гопника Вити с пятого подъезда.И совсем не факт что возвращающийся с работы офисный планктон, который в семь лет умудрился с третьей попытки попасть в тире и с тех пор заклеймивший себя снайпером в седьмом колене, управится со своим пистолетиком чуть лучше, чем гопник Витя.

Нужно делать скидку на менталитет.Раздай всем оружие-и 140 миллионов кончатся быстрее, чем в Америке скажут "план Даллеса не нужен".

Ты что, разве не знаешь, что после получения короткоствола любой школьник и менеджер по продажам обретает ловность мангуста, скорость змеи и меткость Робин Гуда? Плюс пара глаз на затылке в случае нападения сзади с палкой.

А все короткостволисты знают!! :D

Да, конечно, государство просто в ужасе от толпы менеджеров, программистов, дизайнеров и фотографов с пистолетами:)

а тебя такая перспектива не ужасает?

Пешы парусске, не то пристрелю! У меня короткоствол и я у себя дома!

Будь мужиком, он обозвал тебя "гринго"! Забей стрелку на 12 у Ратуши и стреляйте одновременно по бою часов. А если победитель после проставится всем в салуне "Последний шанс", то Шерифу скажем, что так усё и былО.

Изменено пользователем Baribal

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в рук

Очень сочетается с

"Из программы Вести - Москва. По сравнению с предыдущим годом в Москве на 12% увеличилась рождаемость. Самыми популярными в этом году стали: имя для мальчика - Азамат и для девочки Айгуль. Они сменили лидеров предыдущих 20 лет - ими были Александр и Мария."

стреляйте одновременно по бою часов.

Бой-Ча-Сов - это новый китаец, который держит свиней, жрущих трупы?

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

А ты чего не знал? В купившего пестик вселяется дух Василия Зайцева.

Тогда уж Клерика Престона. Василий, ЕМНИП, как-то по винтовкам был...

Бой-Ча-Сов - это новый китаец, который держит свиней, жрущих трупы?

Нет. Держит один игровой клуб в Москве... ^_^

Ты что, разве не знаешь, что после получения короткоствола любой школьник и менеджер по продажам обретает ловность мангуста, скорость змеи и меткость Робин Гуда? Плюс пара глаз на затылке в случае нападения сзади с палкой.

А все короткостволисты знают!! :D

+100500

Так же забывают об очереди из тех кто желает стать конторой куда загонят всех владеющих оружием и где заставят с разной периодичностью за денежку сдавать всякие нормативы и т.п Никакой коррупции не надо, всё честно. Одним легальные крепостные с регулярными выплатами, не надо ничего придумывать чтобы стать миллионером, а другим подготовка.

-The 12-gauge auto-loader.

-That's ltalian. You can go pump or auto.

-The 45 long slide with laser sighting.

-These are new. We just got them in. That's a good gun. The beam comes on - you put the red dot where you want the bullet to go. You can't miss. Anything else?

- Plasma rifle in the 40-watt range.

-Hey, just what you see, pal.

-The Uzi nine millimetre.

-You know your weapons, buddy. Any one of these is ideal for home defence. So which will it be?

- All.

Хм, а это часом не из первого "Терминатора" диалог?

а тебя такая перспектива не ужасает?

Меня то еще как ужасает!:)

Очень сочетается с

Слишком жирное трололо!

"У мальчиков впервые за 22 года имя Саша перестало быть самым популярным. Рейтинг возглавляет Артем, Саша — на втором месте. Третий — Максим, далее идут Иван, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Даниил, Никита, Егор.

У девочек самым популярным именем осталось Мария. За ним идут София, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Варвара, Екатерина.

"

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/07/19/1012934.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...