saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо, мой новый ярлык. Уже 4-й или 5-й. Это мне новый ярлык? Если да то спасибо. Как же некоторые любят их клеить. Настоящие воспитанные люди, Человеки! Да не вешаю я на тебя ярлыков, ебт! Нормально все. Просто заигрался ты в либерализм. Бывает. Че греха таить, и я иногда вечерком начинаю понимать либеральные ценности. А мне очередной ярлык приклеили когда предложил стрелять в спину грабителю убегающему. Вот кароче интересная была тема... Я как раз в одном подъезде с этим мужиком жил.. Дом 15. Автовладелец убил наркомана-угонщика Вчера ночью в Кемерове во дворе дома #15 на проспекте Химиков владелец "Нивы", защищая свою собственность, застрелил автомобильного вора. Владимир Легеза проснулся ночью, когда сработал брелок сигнализации. Выглянув в окно, он увидел, что кто-то копается в его машине. Легеза взял малокалиберную винтовку, открыл окно и окликнул вора (ружье было зарегистрировано, а приобрел его Легеза, потому что с "Нивы" уже снимали колеса, били фары и стекла). Когда молодой человек бросился бежать, хозяин "Нивы" сделал предупредительный выстрел в воздух. Беглец не остановился. Тогда Легеза, не целясь, дважды выстрелил в его сторону. Пуля попала грабителю прямо в сердце, и он скончался на месте. Убитый оказался известным наркоманом, трижды судимым за грабежи. При нем обнаружили бритву, часы и документы, похищенные из "Нивы", а также кастет. Ведется следствие. Легеза задержан. Шо характерно по судам его конечно затаскали, но вроде бы не сел. Хотя я уехал где-то через год после событий... Может и сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тащем та должен был сесть, угроза имуществу не расценивается как опасная для жизни и здоровья, ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зато одним говнюком меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) спорный аргумент, я-то согласен, но у нас государство защищает преступника, а не гражданина ;) Троллевич, каждому, т.е. каждому желающему (надеюсь до навязывания оружия мысль населения не докатилась пока, чай не штаты). Разверну, легализация КС не означает, что каждый желающий сможет пойти и приобрести пистолет. Разумеется, необходим некий ценз, НО законопослушный, добропорядочный гражданин РФ должен иметь право приобрести и носить КС. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Разверну, легализация КС не означает, что каждый желающий сможет пойти и приобрести пистолет. Разумеется, необходим некий ценз, НО законопослушный, добропорядочный гражданин РФ должен иметь право приобрести и носить КС. Ну да, права на авто у нас только у таких и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лис, это как? Оружие разрешить, но не давать? Ну раз каждый желающий не сможет. Не каждый и сейчас при стволе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Давно говорили пора запрещать личный автотранспорт, это снижает аварийность на дорогах, а заодно снимает проблему пробок и парковок... Толсто и старо [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Троллевич, троллишь :D Разрешить если у тебя чистая биография, нет приводов за пьянку и антиобщественное поведение, нет судимостей (в т.ч. погашенных) Есть разница между "не каждый желающий сможет" и "не сможет каждый"? Да, я не беру в расчет наградное и служебное оружие. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Давно говорили пора запрещать личный автотранспорт, это снижает аварийность на дорогах, а заодно снимает проблему пробок и парковок... Толсто и старо Разрешить если у тебя чистая биография, нет приводов за пьянку и антиобщественное поведение, нет судимостей (в т.ч. погашенных) Нифига не толсто. Просто раздача прав на стволы будет проходить так же как раздача прав на авто. Т.е. легко и непринужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тащем та должен был сесть, угроза имуществу не расценивается как опасная для жизни и здоровья, ЕМНИП При чем опасность и так далее? Законца читнуть нэ? Статья очевидная - причинение смерти по неосторожности. Год условно. Все. Но короткоствол нужен, имхо. Я вообще не понимаю истерию на счет, ололо, у гопоты и золотой молодежи... Есть травмат, который со спины в затылок меньше с 5-10ти метров смертелен. Чё у нарков и прочих его нет? Можно же грабить тогда всех подряд. Нэ? Просто в сознании быдла травмат не есть смертельный пыщь-пыщь, и по всей видимости его наличие в руках гражданина ими не рассматривается как угроза для них. Ну ок, чё, тогда боевые выдавать надо, все одно будет, а так хоть меньше мурачья. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Нифига не толсто. Просто раздача прав на стволы будет проходить так же как раздача прав на авто. Т.е. легко и непринужденно. Сейчас так с травматом. Его прямо дофига стало? Да, не мало, но вот разбойные нападения гопников, который основной аргумент, с травматом каждый? Все? Слив засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Откуда взялось эта мысль, что легализация равно пистолет каждому? ...У Вас есть ружье? ...охотбилет (не обязательно), рапорт участкового... У нас охотбилет обязателен.оружие есть и нарезное охотничье и "карманное" для самообороны.Но предпочитаю в городе быть с холодным.проблем меньше. С берданкой думаю по городу бегать сложно, гопникам это не подойдёт.хотя возможно у нас они разные. Облегчили сдачу на права- за рулём больше идиотов. Облегчат приобретение огнстрела-ппц для мирного населения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) И таки я не понимаю, к чему холивор... Что вы доказываете, если от ваших слов короткоствол народу так и не дадут, как впрочем от споров его и не отменили бы, если бы он был? Вы хотите, чтобы все здесь признали, что убийств будет меньше, жить будет безопасней? Идите к этому зданию и доказывайте его стенам, что вам толку от противников фри стволов... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сейчас так с травматом. Его прямо дофига стало? Да, не мало, но вот разбойные нападения гопников, который основной аргумент, с травматом каждый? Все? Слив засчитан? О софист, сам спросил, ответил сам че-то слил. Первое попавшееся - Новокузнецк Слив ТЕБЕ защитан. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Ты еще эту дурочку с травматом, Сашу Лоткову вспомни, сливатель блин. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Идите к этому зданию и доказывайте его стенам, что вам толку от противников фри стволов... ТАм холодно, а дома тепло, чашка латте и уютный клетчатый плед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 О софист, сам спросил, ответил сам че-то слил. Первое попавшееся - Новокузнецк Слив ТЕБЕ защитан. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Ты еще эту дурочку с травматом, Сашу Лоткову вспомни, сливатель блин. И чё? Теперь ножи запретить? Я тебе снова говорю, что маргиналов всяких мастей достаточно, но ты мне вместо 1го случая, статистику предоставь. Сходи в отделение, попроси за полгода количество дел о нападении с травматом. Ни одного не выдадут? Слив засчитан. Без разницы на Лоткову. Там судья упоротый, не правильную статью применил, это отдельный разговор. И он вообще не в тему. Я опять говорю, что так ли много стало нападений именно с травматом? И не надо про разборки на парковке, раньше в бой шли мантировки и количество травм тоже было ой-ой-ой на душу водителей. Просто теперь этих водятлов стало больше, вот и полезли новости каждый день. Еще раз говорю, то, чем занимаетесь ты и Денк - буээээээ. Только относительная статистика в сравнении с другими позициями, только хардкор. Гуманитарий? Давай, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ТАм холодно, а дома тепло, чашка латте и уютный клетчатый плед. И дядьки с дубинками не забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И дядьки с дубинками не забанят... Тогда смысл в офтопиках? Из-за критики сюжета Обливион его не переснимут, из-за темы с танками их не станут переделывать... Намек понятен? Все тлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Теперь ножи запретить? Я тебе снова говорю, что маргиналов всяких мастей достаточно, но ты мне вместо 1го случая, статистику предоставь. Сходи в отделение, попроси за полгода количество дел о нападении с травматом. Ни одного не выдадут? Слив засчитан. Без разницы на Лоткову. Там судья упоротый, не правильную статью применил, это отдельный разговор. И он вообще не в тему. Я опять говорю, что так ли много стало нападений именно с травматом? И не надо про разборки на парковке, раньше в бой шли мантировки и количество травм тоже было ой-ой-ой на душу водителей. Просто теперь этих водятлов стало больше, вот и полезли новости каждый день. Еще раз говорю, то, чем занимаетесь ты и Денк - буээээээ. Только относительная статистика в сравнении с другими позициями, только хардкор. Гуманитарий? Давай, до свидания. Дык и я о том же, что дятлам раздадут пухи и все. Иди сам в отделение (я правда сомневаюсь что тебе там че-то выдадут), но там тыщи дел лежат про тяжкие телесные от травматов. Слив защитан! И дядьки с дубинками не забанят... Вот именно. Все тлен... Ваистену. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Бари, уточню: противники - короткоствол в руках населения это не только плохо, но и в целом путь в адЪ, стороники - короткоствол в руках не каждого но нужного населения, это залог счастливой и долгой жизни в целом ключик к вратам за которыми светлое будущее. Не в законе дело. В суждениях. Посему холивор может быть в любое время года, суток и состояния души дискутирующих. Тем более тем не выбивающаяся за рамки. Еще Зеф в свое время вопрошал на какие бы темы хотели пообщаться жители оффтопиксов, потому как именно с темами общения у нас не густо. Ну не Зеленого же Слоника обсуждать в самом деле? Лично от себя хочу по теме добавить- если население жаждет вооружиться, то милиция должна расписаться в свой полной профнепригодности, а так же все чиновники высшего звена и государство в целом. Зачем они нам тогда нужны если в уповаете только на пиштоль в своих руках? ЗЫ. Братцы. Вот вы говорите что без пиштоля вам в этом мире грозят всякие кары, а с пиштолем получается все наоборот? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ЗЫ. Братцы. Вот вы говорите что без пиштоля вам в этом мире грозят всякие кары, а с пиштолем получается все наоборот? Главное - успеть спилить мушку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Дык и я о том же, что дятлам раздадут пухи и все. Иди сам в отделение (я правда сомневаюсь что тебе там че-то выдадут), но там тыщи дел лежат про тяжкие телесные от травматов. Слив защитан! Не тяжкие телесные, а разбой и прочее. И еще раз, только статистика, только хардкор. Надо не просто "тыщи дел", а посчитать корреляцию между "иметь травмат" и "тяжкие телесные" и сравнить между "иметь нож" и "тяжкие телесные", и если корреляция равна, то корреляции нет на этом уровне, ибо есть общая совокупность и корреляция между "оружие" и "тяжкие телесные". По моим данным эти вещи равны, и нет разницы нож или травмат. Ты утверждаешь, что есть. Пруф ми ронг. Иначе слив засчитан. И не надо снова уходить в демагогию. Тебе конкретно вопрос задали, или не осилишь? [ Добавлено спустя 12 минуты 36 секунд ] БТВ, чтобы не быть голословным. Статистика. и еще. Видно, что 25% преступлений совершают рецедивисты. Так что аргумент "ололо, у всех будут стволы" - просто смешон. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] При этом эта статистика не совсем правильная, правильная в БД, и там показывает, что порядка 50% преступлений, которые совершают рецидивисты. Угу, все они получат по стволу, ага. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не тяжкие телесные, а разбой и прочее. И еще раз, только статистика, только хардкор. Надо не просто "тыщи дел", а посчитать корреляцию между "иметь травмат" и "тяжкие телесные" и сравнить между "иметь нож" и "тяжкие телесные", и если корреляция равна, то корреляции нет на этом уровне, ибо есть общая совокупность и корреляция между "оружие" и "тяжкие телесные". По моим данным эти вещи равны, и нет разницы нож или травмат. Ты утверждаешь, что есть. Пруф ми ронг. Иначе слив засчитан. И не надо снова уходить в демагогию. Тебе конкретно вопрос задали, или не осилишь? А оно мне надо? Ты свои дешевые вбросы вообще ничем не подкрепляешь. Кроме бряканья "Слив защитан" в каждом посте, "форумный рыцарь" блин. Ты вон выше утверждал что таких дел нет. Когда я сказал что есть, ты начал ныть что мол ладно, дела есть, но где корреляция. Щас мы тебе сядем, посчитаем, а ты все равно напишешь че-нить вдухе своей статистики. БТВ, чтобы не быть голословным. Статистика. и еще. Видно, что 25% преступлений совершают рецедивисты. Так что аргумент "ололо, у всех будут стволы" - просто смешон. "Статистика говорит что большинство экимосов белые. Проэтому ваш аргумент про столяров-летчиков просто смешон." При этом эта статистика не совсем правильная, правильная в БД, и там показывает, что порядка 50% преступлений, которые совершают рецидивисты. Угу, все они получат по стволу, ага. Это вообще к чему? К тому что ты считаешь что им невозможно будет получить легальный ствол? Не смеши мои тапочки. И почему ты исходишь из 100% ракрываемости в своих "тезисах"? Я уж лет 5 не видел такой тактики.. Постится набор букв (в которых кто-то должен увидеть близость к теме), а потом начинаются крики "Слив защитан", "Аргумент смешон" и т.д. Это кунфу - старое как гавно динозавра жеж. :)))))))) Давай че-нить поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да не вешаю я на тебя ярлыков, ебт! Нормально все. Просто заигрался ты в либерализм. Бывает. Че греха таить, и я иногда вечерком начинаю понимать либеральные ценности. Еще и либералом я стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Еще и либералом я стал. Начинается. Че как маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не можешь в Росстат, твои половые сложности. Там все есть. Можешь сам все посмотреть, просто там нет прямых ссылок на результаты. Или в гугле забанили? Я тебе еще раз говорю - все мои выводы на основе официальной статистики. 50% преступлений совершено рецидивистами. Есть аргументы против? Не "ололо, если ты говоришь, что слив засчитан, то проиграл", а в цифровом эквиваленте? Или снова засчитывать? Конкретно на вопросы можешь отвечать? Я тебя спросил, при каких условиях у каждого забулдыги будет по стволу? Кроме "ололо, будет" я ничего не услышал, хотя надеялся на цифры. Бтв, за взятничество там тоже пунктик есть, так что прикинуть тоже можно сколько человек получит ствол в обход. Ну и если тебя совсем в гугле забанили, то держи БДшечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не можешь в Росстат, твои половые сложности. Там все есть. Можешь сам все посмотреть, просто там нет прямых ссылок на результаты. Или в гугле забанили? Я тебе еще раз говорю - все мои выводы на основе официальной статистики. 50% преступлений совершено рецидивистами. Есть аргументы против? Не "ололо, если ты говоришь, что слив засчитан, то проиграл", а в цифровом эквиваленте? Или снова засчитывать? Повторяю! Какое это имеет отношение к теме? "50% владельцев собак сначала пытаются самостоятельно лечить животное" - Аргументы против есть? Нет - Слив те защитан! (под столом). Конкретно на вопросы можешь отвечать? Я тебя спросил, при каких условиях у каждого забулдыги будет по стволу? Кроме "ололо, будет" я ничего не услышал, хотя надеялся на цифры. Повторяю! На том же на котором каждый забулдыга права на авто имеет. А кто хочет и на ружье охотничье. Бтв, за взятничество там тоже пунктик есть, так что прикинуть тоже можно сколько человек получит ствол в обход. Ну и если тебя совсем в гугле забанили, то держи БДшечку Повторяю! Только совсем незрелое дитя строит свои аргументы предполагая 100% раскрываемость дел. (Особенно про взятничество ты меня вообще убил). Изменено 23 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Повторяю! Какое это имеет отношение к теме? Кто-то говорил, что все потенциальные воры и убивцы получат по стволу. При этом у них конечно же нет судимостей. Эта статистика говорит, что грош цена таким заявлениям. Разбойных нападений от гопоты с применением огнестерла будет в районе 0, ибо у них у всех есть приводы и судимости. Повторяю! На том же на котором каждый забулдыга права на авто имеет. А кто хочет и на ружье охотничье. Авто другое. Для многих он необходим для жизни. Автомат не необходим. Так и с пистолетом. Опять пытаемся теплое с красным перемешать. Фу таким быть. Повторяю! Только совсем незрелое дитя строит свои аргументы предполагая 100% раскрываемость дел. (Особенно про взятничество ты меня вообще убил). Там и статистика раскрываеомсти дел есть. Но ты, конечно, снова проигнорировал мои просьбы и даже не заглянул в росстат, а сразу излил на форум. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти