Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

ДенК, а вот к тебе пристали чеченцы. Их четверо, а ты с пиштолем. В условия задачи входит то что вы живете в одном доме или квартале и нередко пересекаетесь. Итак, твои действия.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДенК, а вот к тебе пристали чеченцы. Их четверо, а ты с пиштолем. В условия задачи входит то что вы живете в одном доме или квартале и нередко пересекаетесь. Итак, твои действия.

Кстати да. И такие примеры у нас были. В лесополосе потом находили.

Денк, ты пойми... 3 обдолбыша наваливаются на тебя и все. И ты стреляешь один раз. А потом все. Это тут на форуме ты герой, ты мачо. А там подворотня, и ты не Клинт-Иствуд.

У меня так друга убили когда-то. Он выстрелил, в кого-то попал, потом один ему обе руки перехватил сзади, а второй розочкой горло перерезал.

Да я это понимаю, обратного не утверждал, ситуация может развиваться как угодно. Тут уже это обсуждали.

Память у тебя короткая. Недалеки те дни када стволов было до усрачки на руках... Никого же не спасало.

Это когда и у кого? Я вот помню, что у людей обычных еще в СССР было полно нелегального оружия, по себе и знакомым. Но это было с коллекционными целями, даже если это были иностранные пистолеты-пулемёты из американских боевиков, а в случае драки были только кулаки да ножи и это на Кавказе. В 90-х не знаю, я уже в России жил, своего не осталось, а у новых знакомых было только у бандитов.

Ну будут у всех стволы, ну станут пацанчики сначала руки перехватывать а потом уже разговор вести. Ты много настреляешь когда у тебя на каждой руке по типу висит?

А есть примеры подобных действий преступников в других странах? Я вот не могу включить фантазию и представить себе как жующие семки пацанчики в адидасе устраивают сложные тактические схемы.

Или еще проще.

Ты готов поймать пулю в затылок из ствола, который 10 минут назад отобрали у фраера, который приобрел его законным путем?

Если я несу кейс с налом и меня спалили, да. А вот так чтобы сначала бахнуть и пошарить у трупа по карманам в надежде чего нибудь да найти, это в боевиках. У нас такие к старикам приходят, тюк и пару тыщь пенсии или гробовых.

У нас есть сотни тысяч сотрудников органов, которые ходят с оружием и очень редко происходят случаи когда у них пытаются его отобрать чтобы далее применить. Преступнику проще купить у своих и уж тем более нету желания вешать на себя просто так преступления.

Все эти фантазии уже не раз тут обсуждались. Поэтому я теперь чаще размещаю посты с новостями, с реалями нашей страны, а не фантазиями некоторых сограждан и граждан соседних государств.

Обсуждать фантазии см.выше.

Изменено пользователем DenK

А есть примеры подобных действий преступников в других странах? Я вот не могу включить фантазию и представить себе как жующие семки пацанчики в адидасе устраивают сложные тактические схемы.

А ты подойди и проверь. Как можно недооценивать людей чей основной заработок - то что в твоих карманах... Особенно если у тебя возможно есть ствол.

Если я несу кейс с налом и меня спалили, да. А вот так чтобы сначала бахнуть и пошарить у трупа по карманам в надежде чего нибудь да найти, это в боевиках.

.....

Все эти фантазии уже не раз тут обсуждались.

Т.е. то что обдолбанный чувак тебя может грохнуть тупо чтобы пошарить в карманах - это только в кино у вас?

В хорошей ты стране живешь.. Завидую. А то мне с моими фантазиями совсем тяжко.

Новостей тебе. Да пожалуйста. А то ты как-то избирателен.

"В Кузбассе 63-летний мужчина застрелил сына-наркомана и сам покончил жизнь самоубийством"

В Кузбассе в деревне Урманай Кемеровского района обнаружены тела 63-летнего мужчина и его 35-ленего сына со смертельными огнестрельными ранениями.

Как сообщает пресс-служба, предварительно установлено, что накануне сын приехал к отцу и стал, как обычно, требовать деньги на наркотики. В ходе ссоры отец сначала произвел выстрел в сына, а затем застрелил себя. На месте происшествия обнаружено гладкоствольное ружье. В руках молодого человека был нож.

Потерпевших обнаружили соседи, которые и вызвали сотрудников полиции.

По данному факту проводится доследственная проверка.

"Миллионер-наркоман убил врача"

В Нижегородской области врачи не спасти своего коллегу, который был ранен 3 февраля в голову выстрелами из травматического пистолета. Оружие применил Павел Бровкин крупный бизнесмен,генеральный директор топливно-энергетической компании, находившийся в тот момент "под кокаином".

51-летний кардиохирург Олег Спиридонов умер в реанимационном отделении больницы имени Н.А. Семашко, так и не придя в сознание. Ссора двух водителей произошла 3 февраля на парковке в спортивном горнолыжном комплексе "Хабарское" в Богородском районе Нижегородской области. Врач пытался въехать на автостоянку, но ему дорогу перегородил автомобиль Range Rover Sport, водитель которого Павел Бровкин в это время вышел и общался с девушками. На сигналы парень не реагировал.

А когда Спиридонов все-таки объехал иномарку и стал парковаться, к его машине подошел Бровкин. Он открыл водительскую дверь и сказал: "Ты куда торопишься? Тебе что, жить надоело?!"

Далее Бровкин ушел к машине, достал пистолет и, подойдя к Олегу, выстрелил ему два раза в голову на глазах у жены кардиохирурга. Убийца был задержан полицейскими на выезде с парковки. После прохождения медицинского освидетельствования также выяснилось, что подозреваемый находится под действием кокаина.

Особое возмущение общественности вызвало то, что убийца - влиятельный и потомственный глава компании топливно-энергетического комплекса. По некоторым данным, большой вес в бизнес-структурах имеет и отец подозреваемого.

Убийцу посадили всего лишь под "домашний арест", даже не заключив под стражу.

А скольких мочат молотками, бензопилами, палками. Ждем стволов.

Но все это мои фантазии...

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Набей уже в гугле "пьяный застрелил". Собиратель новостей блин.

Набей уже в гугле "пьяный застрелил". Собиратель новостей блин.

https://www.google.ru/#newwindow=1&safe...20&bih=1075

в других странах?

"drunk shooting".

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

2 Слабоумный ниндзя

Рома, это имеет хоть какое-то отношение к теме? Или ты уже мнишь себя величайшим тролем вселенной, ожидая что любой твой вброс вызовет восторг?

Скажи прямо. тебе ствол нужен?

2 Слабоумный ниндзя

Рома, это имеет хоть какое-то отношение к теме? Или ты уже мнишь себя величайшим тролем вселенной, ожидая что любой твой вброс вызовет восторг?

Скажи прямо. тебе ствол нужен?

Во-первых, слово "пьяный" в поиске гарантирует кучу увлекательных результатов.

Во-вторых, нет, я не такой.

В-третьих, мне не нужен ствол, но я за то, чтобы каждый сам решал, нужен ему ствол или нет :)

В-третьих, мне не нужен ствол, но я за то, чтобы каждый сам решал, нужен ему ствол или нет :)

А я против того, чтобы придурок из соседнего подъезда (который бухает и ворует) решил что ему нужен ствол.

Мне хватает пьяных ментов на парковке во дворе.

Либерал? Хэх. Не про огнестрел, зато про травматическое скажу. Еще не видел не одного случая чтобы при помощи травматического оружия кто то себя на территории РФ защитил или даже пытался защищать. Впрочем может я недостаточно проинформирован, поправьте меня. Зато я знаю кучу случаем выяснения отношений (именно в такой формулировке) при помощи травматического повлекшего летальные последствия для одной из сторон. Если бы дело касалось какие панталоны носить, то это вполне дело каждого. А вот если это касается такого смертоубийственного дела как пистолет то, тут право на выбор всем давать просто нельзя. Хочется сказать что пистолет не защитит от действительно реальной угрозы. Проще вложиться в броник скрытого ношения, больше шансов уцелеть если что. Да и е в пистолете дело, а в том кто его держит. А вот тут получается полный швах.

А я против того, чтобы придурок из соседнего подъезда (который бухает и ворует) решил что ему нужен ствол.

Такой персонаж от легального ствола как от огня шарахнется.

Блин, в стране по одному нелегальному стволу на каждого жителя, а они легальных бояться.

А ты подойди и проверь. Как можно недооценивать людей чей основной заработок - то что в твоих карманах... Особенно если у тебя возможно есть ствол.

А не логичнее этим людям перейти на более спокойную цель? Или как в анекдоте про секс стоя в гамаке? Или любой из них мечтает стать рецидивистом с одними тяжкими статьями?

Т.е. то что обдолбанный чувак тебя может грохнуть тупо чтобы пошарить в карманах - это только в кино у вас?

См.выше.

Новостей тебе. Да пожалуйста. А то ты как-то избирателен.

Докажи. Мне даже самому интересно чего выйдет по моим постам с новостями.

А скольких мочат молотками, бензопилами, палками. Ждем стволов.

Но все это мои фантазии...

Так и есть, фантазии, касательно оружия в тех же цифрах, даже возможных, это фантазия. Главный калибр аргументов в этом споре.

Я писал на другой странице, что своими фантазиями и логикой "а бы чего не случилось" ты, вы, лишаете шансов на жизнь других людей.

Одно таки хорошо. Пока на своей шкуре не почувствуешь, убеждать или доказывать бесполезно, а шансов почувствовать с каждым днём только больше. Так что тренируйте ноги или молитву помощнее учите.

Такой персонаж от легального ствола как от огня шарахнется.

Блин, в стране по одному нелегальному стволу на каждого жителя, а они легальных бояться.

Но не у каждого, а на каждого. Кто ведет статистику кстати? ;)

Мне хватает пьяных ментов на парковке во дворе.

Пьяный придурок тебя топором зашибет. Или собьет на дороге. Или уронит плиту.

Ты не представляешь, сколько откровенных идиотов ходят по улицам, получают образование и права. Жить страшно и без короткостволов. Впрочем, я понимаю, чего все опасаются.

А вот если это касается такого смертоубийственного дела как пистолет то, тут право на выбор всем давать просто нельзя. Хочется сказать что пистолет не защитит от действительно реальной угрозы.

Это к вопросу, который поднимается в каждой подобной теме - надо воспитывать людей, а не оружие раздавать. Это я тоже понимаю и полностью приветствую.

Угу. Так точно! А то получается хотят бороться со следствием игнорируя причину. Сначала отрубили ногу, а теперь давайте заливать ее зеленкой чтоб не болело.

Это к вопросу, который поднимается в каждой подобной теме - надо воспитывать людей, а не оружие раздавать. Это я тоже понимаю и полностью приветствую.

В современном обществе? У нас? Каким образом? Я первый готов подписаться под просьбой о канонизации человека, который это придумает или там памятник платиновый во весь рост.

Был уже такой человек - Макаренко. Надо перенимать опыт. У европейцев надо перенимать. По воспитанию. Вы посмотрите как они там воспитаны.

В современном обществе? У нас? Каким образом? Я первый готов подписаться под просьбой о канонизации человека, который это придумает или там памятник платиновый во весь рост.

Ну, я знаю несколько способов, но они все требуют от человека не быть [censored]ом, а быть Человеком. Наверное, не прокатит.

К сожалению, Макаренко не будет.

Ваши дети уже будут стоять в очереди в школу, как в детские сады, или придется искать частную школу чтобы получить хоть какое-то среднее образование, я гарантирую это.

А взрослых уже не воспитаешь.

Крыс, посмотри на эмигрантов. Если долго зайца бить он и на барабане играть научится. Ответственность за свое поведение. Все возможно.

А взрослых уже не воспитаешь.

Только массовые расстрелы спасут отца русской демократии, да.

Да, здравствует, Сталин!

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Крыс, посмотри на эмигрантов. Если долго зайца бить он и на барабане играть научится. Ответственность за свое поведение. Все возможно.

Ответственность в руске? Ну-ну. Пока есть те. кто думает, что им все можно, пичаль во все поле и все такое.

Был уже такой человек - Макаренко.

Кстати о воспитании в РСФСР. Смотрел передачу, давно, о фильме "Республика ШКИД", рассказывали о людях описанных в книге и мне запомнилась история жизни Офенбаха, который Мамочку принял. Он один из немногих воспитанников, что выжил воевав в ВОВ, инженером стал, а в старости в 90-х был забит до смерти двумя отморозками в собственном подъезде.

Каких эмигрантов, где? В Бостоне штоль?

Вот за что я не люблю либералов. Так это за полное отсутствие конкретики.

Постит себе какие-то новости, потом бьет себя пяткой в грудь что он взмахнул стволом и все разбегутся, потом начинает ворчать что все фантазеры.

И подбрасывать красивые фразы "ты, вы, лишаете шансов на жизнь других людей"... Да с этими понтами лучше на какой-нить дамский форум.

А не логичнее этим людям перейти на более спокойную цель? Или как в анекдоте про секс стоя в гамаке? Или любой из них мечтает стать рецидивистом с одними тяжкими статьями?

См.выше.

Докажи. Мне даже самому интересно чего выйдет по моим постам с новостями.

Так и есть, фантазии, касательно оружия в тех же цифрах, даже возможных, это фантазия. Главный калибр аргументов в этом споре.

Дык а че тебе доказывать? Я тебе 2 новости дал, где без стоволов не было бы трупов. Но ты их тактично проигнорил.

А если начать тут вести криминальную хронику - какой смысл? Ты все равно будешь игнорировать все что тебя не устраивает.

Конечно, мы тут фантазеры, один ты реалист. Тока у тебя че-то из аргументов только новости, причем я не понимаю почему ты считаешь что даже те новости что ты постишь - подтверждают твою ТЗ.

Мне кажется ты как раз и есть фантазер, живешь в идеальном мире с Клинтами Иствудами.

Я писал на другой странице, что своими фантазиями и логикой "а бы чего не случилось" ты, вы, лишаете шансов на жизнь других людей.

Че за бред вообще? То что ты пишешь - родилось в ТВОЕЙ голове. Ты не чем не можешь подтвердить эту чушь, но делаешь какие-то красивые жесты, пассы, обвиняешь других в фантазерстве.

Ты своими фантазиями готов перестрелять половину славянского населения (потому что все мы знаем, что 100% этнических группировок будет считать делом чести получить легальный ствол),

чтобы оружейные бароны набили карманы???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...