Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не против. Вот виски и коньяк запрещать низя.

Не будет водки - начнут упарываться сивухой и паленым вискарем. Надо все запрещать. А то с народом не повезло, народ-то он какой-то не очень.

Гнать вроде запрещают.

Да вроде не, посмотри на форум.

Тут на днях в вагоне метро двое потыкали ножиком в третьего от чего он скончался. Забавно видеть в инетах как народ возмущается тому, что мол никто за погибшего не вступился.

Тут на днях в вагоне метро двое потыкали ножиком в третьего от чего он скончался. Забавно видеть в инетах как народ возмущается тому, что мол никто за погибшего не вступился.

Что в этом забавного? Человек умер.

Сугубо ИМХО - разрешение на ношение и владение оружием надо, но с паспортом и справкой из дурдома. Но самое главное - закон, по которому на территории своей квартиры/земли можно безбоязненно применять это самое оружие к нарушителям.

Народ друг друга стрелять/резать будет и так, но по крайней мере будет шанс оборониться если начнут ночью дверь ломать (на милицию лично у меня особо надежды нет, вопрос даже не в их надёжности, а в скорости реакции на звонок, тем более зимой).

По алкоголю - запрещать особо смысла нет, да и не получится. Нужно цену взвинтить. У нас в Беларуси продают такое вино креплёное, химия чистой воды и стоит копейки. Когда у нас борятся с пьянством повышают цену на водку, а на так называемое бырло цены как вкопанные. Стабильность, чо. :)

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Но самое главное - закон, по которому на территории своей квартиры/земли можно безбоязненно применять это самое оружие к нарушителям.

Что тебе мешает шмалять на территории квартиры/земли из легального охотничьего оружия? Зачем тебе пистолет? Зачем тебе с ним по улицам ходить?

Если ты кого-то завалишь/покалечишь даже на территории своей квартиры, при самообороне, то, вероятнее всего, получишь срок, либо условку. Что само по себе отдает дебилизмом.

Изменено пользователем Amin

Так может надо всего-навсего чуток поменять закон о самообороне, а не сразу раздавать населению пулеметы?

Так может надо всего-навсего чуток поменять закон о самообороне, а не сразу раздавать населению пулеметы?

Тут тоже засада. Еще на первых страницах было сказано, что в МВД работают люди с ограниченными профессиональными и умственными способностями. Исходя из этого, если разрешить причинять любой вред и особенно дома, то народ станет устраивать умышленные убийства, скажем кредиторов без последствий для себя.

Изменено пользователем DenK

в МВД работают люди с ограниченными профессиональными и умственными способностями

Просто грандиозное заявление.

А Вы как предлагаете назвать точку зрения многих людей, в которой утверждается, что сотрудники МВД не смогут в ходе следствия выявить картину преступления?

Я считаю, что логическим продолжением тогда должно идти заявление, что раз у нас законы принимают зачастую люди с ограниченными профессиональными и умственными способностями, то можно на законы плевать в принципе...

Припоминаю я картинку с такими вот плевателями опрокидывающими биотуалет во время своих плевательных акций, и милицию, ой, полицию, которая аккуратно макает плевателей в содержимом этого туалета в последствии.

В России(и тем более странах бывшего союза)никогда нельзя разрешать продажу и ношение.Ладно пьяницы Русские которые начнут пальбу.Не забывайте о тысячах чурок и другой нечести с ближнего зарубежья :oops: У нас тут такой Дикий Запад начнется что хоронить негде будет.Когда разрешили травматы все обезьяны напокупали себе эти пуколки и потрясают ими с религиозными воплями,водители при любой аварии уж не за тех хватаются а за "макарыч". Я даже представлять не хочу что будет если у каждого 4-5 го рассеянина будет ствол(не говоря уже про чурок). :oops:

Вначале покрошат друг друга, а те кто выживет думать будут, прежде чем ствол достать. Все, кому короткоствол нужен "по роду деятельности", уже им обзавелись. А вот рядовой гражданин остается против этого говна безоружным.

В России(и тем более странах бывшего союза)никогда нельзя разрешать продажу и ношение.Ладно пьяницы Русские которые начнут пальбу.Не забывайте о тысячах чурок и другой нечести с ближнего зарубежья :oops: У нас тут такой Дикий Запад начнется что хоронить негде будет.Когда разрешили травматы все обезьяны напокупали себе эти пуколки и потрясают ими с религиозными воплями,водители при любой аварии уж не за тех хватаются а за "макарыч". Я даже представлять не хочу что будет если у каждого 4-5 го рассеянина будет ствол(не говоря уже про чурок). :oops:

Вы так говорите, как будто бы Юг в штатах чем-то отличается или у них нет толп мексиканцев и других унтерменьшей.

А Вы случаем не пьёте и не курите?

Припоминаю я картинку с такими вот плевателями опрокидывающими биотуалет во время своих плевательных акций, и милицию, ой, полицию, которая аккуратно макает плевателей в содержимом этого туалета в последствии.

Я как бы и намекаю, что не все зависит от нашего субъективного мнения о профессиональных и умственных способностей представителей власти...

Вначале покрошат друг друга,

А поскольку меткость у идиотов, как правило хромает, они до кучи покрошат тех, кому не посчастливится оказаться рядом. Тогда родственники несчастных тоже купят стволы и пойдут крошить родственников убийц. И до бесконечности.

А не страшно жить в мире, где от массовых убийств население отделяет один случайный выстрел? :)

А не страшно жить в мире, где от массовых убийств население отделяет один случайный выстрел? :)

Мне? Я в этом мире нормально живу и без пистолета и понять не могу, зачем он сдался окружающим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...