Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Давайте водку запретим. Я не против. Вот виски и коньяк запрещать низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не против. Вот виски и коньяк запрещать низя. Не будет водки - начнут упарываться сивухой и паленым вискарем. Надо все запрещать. А то с народом не повезло, народ-то он какой-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гнать вроде запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гнать вроде запрещают. Да вроде не, посмотри на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тут на днях в вагоне метро двое потыкали ножиком в третьего от чего он скончался. Забавно видеть в инетах как народ возмущается тому, что мол никто за погибшего не вступился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тут на днях в вагоне метро двое потыкали ножиком в третьего от чего он скончался. Забавно видеть в инетах как народ возмущается тому, что мол никто за погибшего не вступился. Что в этом забавного? Человек умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сугубо ИМХО - разрешение на ношение и владение оружием надо, но с паспортом и справкой из дурдома. Но самое главное - закон, по которому на территории своей квартиры/земли можно безбоязненно применять это самое оружие к нарушителям. Народ друг друга стрелять/резать будет и так, но по крайней мере будет шанс оборониться если начнут ночью дверь ломать (на милицию лично у меня особо надежды нет, вопрос даже не в их надёжности, а в скорости реакции на звонок, тем более зимой). По алкоголю - запрещать особо смысла нет, да и не получится. Нужно цену взвинтить. У нас в Беларуси продают такое вино креплёное, химия чистой воды и стоит копейки. Когда у нас борятся с пьянством повышают цену на водку, а на так называемое бырло цены как вкопанные. Стабильность, чо. :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что в этом забавного? Человек умер. А я не про смерть человека, а про реакцию на это некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Но самое главное - закон, по которому на территории своей квартиры/земли можно безбоязненно применять это самое оружие к нарушителям. Что тебе мешает шмалять на территории квартиры/земли из легального охотничьего оружия? Зачем тебе пистолет? Зачем тебе с ним по улицам ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Если ты кого-то завалишь/покалечишь даже на территории своей квартиры, при самообороне, то, вероятнее всего, получишь срок, либо условку. Что само по себе отдает дебилизмом. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так может надо всего-навсего чуток поменять закон о самообороне, а не сразу раздавать населению пулеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Так может надо всего-навсего чуток поменять закон о самообороне, а не сразу раздавать населению пулеметы? Тут тоже засада. Еще на первых страницах было сказано, что в МВД работают люди с ограниченными профессиональными и умственными способностями. Исходя из этого, если разрешить причинять любой вред и особенно дома, то народ станет устраивать умышленные убийства, скажем кредиторов без последствий для себя. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в МВД работают люди с ограниченными профессиональными и умственными способностями Просто грандиозное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Просто грандиозное заявление. А Вы как предлагаете назвать точку зрения многих людей, в которой утверждается, что сотрудники МВД не смогут в ходе следствия выявить картину преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Просто грандиозное заявление. Я считаю, что логическим продолжением тогда должно идти заявление, что раз у нас законы принимают зачастую люди с ограниченными профессиональными и умственными способностями, то можно на законы плевать в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Припоминаю я картинку с такими вот плевателями опрокидывающими биотуалет во время своих плевательных акций, и милицию, ой, полицию, которая аккуратно макает плевателей в содержимом этого туалета в последствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Китайская попытка http://anti.fishki.net/comment.php?id=166515 Изменено 19 декабря, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В России(и тем более странах бывшего союза)никогда нельзя разрешать продажу и ношение.Ладно пьяницы Русские которые начнут пальбу.Не забывайте о тысячах чурок и другой нечести с ближнего зарубежья :oops: У нас тут такой Дикий Запад начнется что хоронить негде будет.Когда разрешили травматы все обезьяны напокупали себе эти пуколки и потрясают ими с религиозными воплями,водители при любой аварии уж не за тех хватаются а за "макарыч". Я даже представлять не хочу что будет если у каждого 4-5 го рассеянина будет ствол(не говоря уже про чурок). :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вначале покрошат друг друга, а те кто выживет думать будут, прежде чем ствол достать. Все, кому короткоствол нужен "по роду деятельности", уже им обзавелись. А вот рядовой гражданин остается против этого говна безоружным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В России(и тем более странах бывшего союза)никогда нельзя разрешать продажу и ношение.Ладно пьяницы Русские которые начнут пальбу.Не забывайте о тысячах чурок и другой нечести с ближнего зарубежья :oops: У нас тут такой Дикий Запад начнется что хоронить негде будет.Когда разрешили травматы все обезьяны напокупали себе эти пуколки и потрясают ими с религиозными воплями,водители при любой аварии уж не за тех хватаются а за "макарыч". Я даже представлять не хочу что будет если у каждого 4-5 го рассеянина будет ствол(не говоря уже про чурок). :oops: Вы так говорите, как будто бы Юг в штатах чем-то отличается или у них нет толп мексиканцев и других унтерменьшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В России(и тем более странах бывшего союза)никогда нельзя разрешать продажу и ношение.Ладно пьяницы Русские которые начнут пальбу.Не забывайте о тысячах чурок и другой нечести с ближнего зарубежья :oops: У нас тут такой Дикий Запад начнется что хоронить негде будет.Когда разрешили травматы все обезьяны напокупали себе эти пуколки и потрясают ими с религиозными воплями,водители при любой аварии уж не за тех хватаются а за "макарыч". Я даже представлять не хочу что будет если у каждого 4-5 го рассеянина будет ствол(не говоря уже про чурок). :oops: А Вы случаем не пьёте и не курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Припоминаю я картинку с такими вот плевателями опрокидывающими биотуалет во время своих плевательных акций, и милицию, ой, полицию, которая аккуратно макает плевателей в содержимом этого туалета в последствии. Я как бы и намекаю, что не все зависит от нашего субъективного мнения о профессиональных и умственных способностей представителей власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вначале покрошат друг друга, А поскольку меткость у идиотов, как правило хромает, они до кучи покрошат тех, кому не посчастливится оказаться рядом. Тогда родственники несчастных тоже купят стволы и пойдут крошить родственников убийц. И до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А не страшно жить в мире, где от массовых убийств население отделяет один случайный выстрел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А не страшно жить в мире, где от массовых убийств население отделяет один случайный выстрел? :) Мне? Я в этом мире нормально живу и без пистолета и понять не могу, зачем он сдался окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти