Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

Еще пишут, что при нем нашли винтовку Bushmaster .223. И самое веселое. Стрелок страдал аутизмом, т.е. был душевнобольным... такой мог и кочергой убивать.

Вики сейчас пишет:

В школу стрелок приехал на машине матери, в ней была обнаружена скорострельная винтовка.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы еще и машины матери запретил.

Но не 27 человек.

Кореец банкой бензина убил около сотни. Гражданин в Индонезии в детском саду ножом два десятка. Был бы псих, а уж ныншнее обество предоставит ему массу возможностей. Вон, Буш-младший хорошо в солдатиков игрался, счет на десятки тысяч идет.

Кореец банкой бензина убил около сотни. Гражданин в Индонезии в детском саду ножом два десятка. Был бы псих, а уж ныншнее обество предоставит ему массу возможностей. Вон, Буш-младший хорошо в солдатиков игрался, счет на десятки тысяч идет.

Забыли главного вегетарианца 20 века? Вот уж кто развернулся.

А другой вообще из собственной трубки лично миллионы расстрелял :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

А черные дыры пожирают целые системы. Такая может и просто так убивать, была б сфера Шварцшильда побольше и понеслась... И это без всякой легализации короткоствола.

Если мама убийцы была учительницей в этой школе, но она не носила с собой своё оружие, то это опять штат с зонами свободными от оружия. Соответственно опять экранизация анекдота:

- Настоящий фурор произвели наши самбисты на чемпионате по шашкам.

Опять же, можно снизить градус обсуждения, для шатов правда. Достаточно показать в Симпсонах или Южном парке как можно совершить массовое убийство без применения огнестрельного оружия, как эффект будет почти мгновенно. Замучаешся запрещать ножи, гвозди, иглы, химикаты, битое стекло и тд и тп.

Изменено пользователем DenK

Сколько рецептов бомб лежит в инете? Да просто спроси что-то для "быстрой рыбалки", тебе мигом пачку аммонала и шнур найдут. Однако у нас школы недовольные ученики не взрывают. А возможностей побольше чем у американских детей. Может вопрос не в наличии оружия?

Да и про "свободную зону" верно заметили. Кинотеатр в США "свободная зона", там и пострялл товарищ на премьере Бэтмана. Зато на стоянку рядом, где люди могли быть с оружием, он не сунулся.

Да уж... Бедные дети( ни в чем не виноваты(

И такие случаи все чаще и чаще, что у них, что у нас. И почему-то все с пистолетами, а не с ложками.

Хоть я и думаю, что это из-за того, что человек с огнестрельным оружием может принести НА МНОГО больше горя, чем с этой ложкой. Да и почему может? Приносит(

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

И да, пусть лучше у нас все будут с вилками во всех зонах, чем я с пистолетом смогу только в жопе покавырять, потому что растреляет меня какой-нибудь псих в зоне запрета ношения оружия.

По новостям сказали, что оружие легально оформленно на мамашу

Если мама убийцы была учительницей в этой школе, но она не носила с собой своё оружие, то это опять штат с зонами свободными от оружия. Соответственно опять экранизация анекдота:

- Настоящий фурор произвели наши самбисты на чемпионате по шашкам.

Я себе представляю, как он заходит в класс, мама достает из сумочки кольт питон.

-Опять хотел школоту пострелять? А ну быстро домой, и чтоб пол вытер!

-Ну маааааама!

-Быстро, я сказала!

Угу, только психически больной почему-то не был усыплен и не содержался в больничке. Вот вам толерантность и забота о ближних, кушайте.

Свободная-несвободная зона... Это что-то меняет? Даже при легализации стволов нормальные люди не будут таскать в школы стволы. Зато ненормальные припрут именно стволы, а не ложки.

Вообще, требовать сделать школу местом, где можно носить оружие - это психодел.

Кто его будет носить? Учительницы? Уборщицы? Дети?

Вообще, требовать сделать школу местом, где можно носить оружие - это психодел.

Кто его будет носить? Учительницы? Уборщицы? Дети?

в дагестане это нормальная ситуация

article_image-image-article.jpg

Обнаружили, это не значит что стрелял именно из пистолетов. У убийцы в Техасе тоже при себе было три пистолета, а стрелял он с калаша.

Если Глок и Зиг, с режимом автоматической стрельбы, то не удивлен количеству жертв. В разумных странах такие машинки в свободный доступ не попадают.

автоматический огонь тут не решает, ваш КО

решает объем магазина, скорость перезарядки и убойная сила. Все это у армейских пистолетов с режимом автоматического огня гораздо "больше", чем у "гражданской пукалки".

решает объем магазина, скорость перезарядки и убойная сила. Все это у армейских пистолетов с режимом автоматического огня гораздо "больше", чем у "гражданской пукалки".

А у чего больше убойная сила, у ножа-вилки (или что вы там еще в пример приводите, когда говорите "убить можно и...") или гражданской пукалки? Из чего легче убить больше человек? Скорострельность у чего быстрее? Чего люди больше боятся и не чмогут дать отпор?

Я просто сам больной, мир - говно, хочу завалить побольше народу. Еще я хлюпик, и с ножом сам скорее получу п*дюлей. Потому склоняюсь к мысле подождать пока старшой брат-рас*здяй купит легализованый ствол, возьму у него и докажу всем какой Я!

Это сарказм, если что

Я просто сам больной, мир - говно, хочу завалить побольше народу. Еще я хлюпик, и с ножом сам скорее получу п*дюлей. Потому склоняюсь к мысле подождать пока старшой брат-рас*здяй купит легализованый ствол, возьму у него и докажу всем какой Я!

А лучше я стану водителем рейсового автобуса и перевернусь на трассе )

Но почему-то людям, которые стреляют детей в школах, не приходит в голову, что есть гораздо более интересные способы.

Изменено пользователем Finn the Human

Я себе представляю, как он заходит в класс, мама достает из сумочки кольт питон.

-Опять хотел школоту пострелять? А ну быстро домой, и чтоб пол вытер!

-Ну маааааама!

-Быстро, я сказала!

Ага, а может и так:

-Выходит из школьной столовой мальчиш-плохиш и пряча в карман колбочку с химией говорит ехидно улыбаясь:

-Приятного аппетита!

-Выходит из школьной столовой мальчиш-плохиш и пряча в карман колбочку с химией говорит ехидно улыбаясь:

-Приятного аппетита!

А кстати. Есть случаи массового отравления в странах, где оборот оружия среди гражданского населения ограничен?

А кстати. Есть случаи массового отравления в странах, где оборот оружия среди гражданского населения ограничен?

Если только добровольного у сектантов. Одиночки такого вроде не делали, не воспето это в массмедиа, но думаю не долго осталось.

Если только добровольного у сектантов. Одиночки такого вроде не делали, не воспето это в массмедиа, но думаю не долго осталось.

А массового убиения ложками? :)

А массового убиения ложками? :)

Если только в тюрьмах.

Кстати, господа кто в теме, а как на счёт потыкать в человека керамическим ножиком? Не сломается?

Если только в тюрьмах.

Значит психи, готовые убивать людей толпами, водятся, по случайному совпадению, только в странах, где разрешено иметь оружие гражданам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...