DarthM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Еще пишут, что при нем нашли винтовку Bushmaster .223. И самое веселое. Стрелок страдал аутизмом, т.е. был душевнобольным... такой мог и кочергой убивать. Вики сейчас пишет: В школу стрелок приехал на машине матери, в ней была обнаружена скорострельная винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я бы еще и машины матери запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Но не 27 человек. Кореец банкой бензина убил около сотни. Гражданин в Индонезии в детском саду ножом два десятка. Был бы псих, а уж ныншнее обество предоставит ему массу возможностей. Вон, Буш-младший хорошо в солдатиков игрался, счет на десятки тысяч идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Кореец банкой бензина убил около сотни. Гражданин в Индонезии в детском саду ножом два десятка. Был бы псих, а уж ныншнее обество предоставит ему массу возможностей. Вон, Буш-младший хорошо в солдатиков игрался, счет на десятки тысяч идет. Забыли главного вегетарианца 20 века? Вот уж кто развернулся. А другой вообще из собственной трубки лично миллионы расстрелял :rolleyes: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не интересует почему он стрелял? Нет, у каждого свои тараканы в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А черные дыры пожирают целые системы. Такая может и просто так убивать, была б сфера Шварцшильда побольше и понеслась... И это без всякой легализации короткоствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Если мама убийцы была учительницей в этой школе, но она не носила с собой своё оружие, то это опять штат с зонами свободными от оружия. Соответственно опять экранизация анекдота: - Настоящий фурор произвели наши самбисты на чемпионате по шашкам. Опять же, можно снизить градус обсуждения, для шатов правда. Достаточно показать в Симпсонах или Южном парке как можно совершить массовое убийство без применения огнестрельного оружия, как эффект будет почти мгновенно. Замучаешся запрещать ножи, гвозди, иглы, химикаты, битое стекло и тд и тп. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сколько рецептов бомб лежит в инете? Да просто спроси что-то для "быстрой рыбалки", тебе мигом пачку аммонала и шнур найдут. Однако у нас школы недовольные ученики не взрывают. А возможностей побольше чем у американских детей. Может вопрос не в наличии оружия? Да и про "свободную зону" верно заметили. Кинотеатр в США "свободная зона", там и пострялл товарищ на премьере Бэтмана. Зато на стоянку рядом, где люди могли быть с оружием, он не сунулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да уж... Бедные дети( ни в чем не виноваты( И такие случаи все чаще и чаще, что у них, что у нас. И почему-то все с пистолетами, а не с ложками. Хоть я и думаю, что это из-за того, что человек с огнестрельным оружием может принести НА МНОГО больше горя, чем с этой ложкой. Да и почему может? Приносит( [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] И да, пусть лучше у нас все будут с вилками во всех зонах, чем я с пистолетом смогу только в жопе покавырять, потому что растреляет меня какой-нибудь псих в зоне запрета ношения оружия. По новостям сказали, что оружие легально оформленно на мамашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На мамашу ? Пофиг ,она уже тоже скопытилась. Как обычно ,ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если мама убийцы была учительницей в этой школе, но она не носила с собой своё оружие, то это опять штат с зонами свободными от оружия. Соответственно опять экранизация анекдота: - Настоящий фурор произвели наши самбисты на чемпионате по шашкам. Я себе представляю, как он заходит в класс, мама достает из сумочки кольт питон. -Опять хотел школоту пострелять? А ну быстро домой, и чтоб пол вытер! -Ну маааааама! -Быстро, я сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Угу, только психически больной почему-то не был усыплен и не содержался в больничке. Вот вам толерантность и забота о ближних, кушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Свободная-несвободная зона... Это что-то меняет? Даже при легализации стволов нормальные люди не будут таскать в школы стволы. Зато ненормальные припрут именно стволы, а не ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообще, требовать сделать школу местом, где можно носить оружие - это психодел. Кто его будет носить? Учительницы? Уборщицы? Дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообще, требовать сделать школу местом, где можно носить оружие - это психодел. Кто его будет носить? Учительницы? Уборщицы? Дети? в дагестане это нормальная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Обнаружили, это не значит что стрелял именно из пистолетов. У убийцы в Техасе тоже при себе было три пистолета, а стрелял он с калаша. Если Глок и Зиг, с режимом автоматической стрельбы, то не удивлен количеству жертв. В разумных странах такие машинки в свободный доступ не попадают. автоматический огонь тут не решает, ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 решает объем магазина, скорость перезарядки и убойная сила. Все это у армейских пистолетов с режимом автоматического огня гораздо "больше", чем у "гражданской пукалки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 решает объем магазина, скорость перезарядки и убойная сила. Все это у армейских пистолетов с режимом автоматического огня гораздо "больше", чем у "гражданской пукалки". А у чего больше убойная сила, у ножа-вилки (или что вы там еще в пример приводите, когда говорите "убить можно и...") или гражданской пукалки? Из чего легче убить больше человек? Скорострельность у чего быстрее? Чего люди больше боятся и не чмогут дать отпор? Я просто сам больной, мир - говно, хочу завалить побольше народу. Еще я хлюпик, и с ножом сам скорее получу п*дюлей. Потому склоняюсь к мысле подождать пока старшой брат-рас*здяй купит легализованый ствол, возьму у него и докажу всем какой Я! Это сарказм, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я просто сам больной, мир - говно, хочу завалить побольше народу. Еще я хлюпик, и с ножом сам скорее получу п*дюлей. Потому склоняюсь к мысле подождать пока старшой брат-рас*здяй купит легализованый ствол, возьму у него и докажу всем какой Я! А лучше я стану водителем рейсового автобуса и перевернусь на трассе ) Но почему-то людям, которые стреляют детей в школах, не приходит в голову, что есть гораздо более интересные способы. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я себе представляю, как он заходит в класс, мама достает из сумочки кольт питон. -Опять хотел школоту пострелять? А ну быстро домой, и чтоб пол вытер! -Ну маааааама! -Быстро, я сказала! Ага, а может и так: -Выходит из школьной столовой мальчиш-плохиш и пряча в карман колбочку с химией говорит ехидно улыбаясь: -Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 -Выходит из школьной столовой мальчиш-плохиш и пряча в карман колбочку с химией говорит ехидно улыбаясь: -Приятного аппетита! А кстати. Есть случаи массового отравления в странах, где оборот оружия среди гражданского населения ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А кстати. Есть случаи массового отравления в странах, где оборот оружия среди гражданского населения ограничен? Если только добровольного у сектантов. Одиночки такого вроде не делали, не воспето это в массмедиа, но думаю не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если только добровольного у сектантов. Одиночки такого вроде не делали, не воспето это в массмедиа, но думаю не долго осталось. А массового убиения ложками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А массового убиения ложками? :) Если только в тюрьмах. Кстати, господа кто в теме, а как на счёт потыкать в человека керамическим ножиком? Не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если только в тюрьмах. Значит психи, готовые убивать людей толпами, водятся, по случайному совпадению, только в странах, где разрешено иметь оружие гражданам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти