Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

ну тогда на тех кто верит в себя т.е. альфасамцов и тех кто соответственно не верит - омегаведомых.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Государство не царь чтоб на него надеется. Оно должно обеспечивать, если оно не дееспособное то толку нет никакого. Но самостоятельное решение такой глобальной проблемы таким методом это вобще бессмысленно. В лучшем случае из короткоствола у вас выйдет очередная игрушка для недорослей и взрослых. А тема, на то и тема что общение. Если есть новые посты значит еще нет консенсуса, и значит еще есть что сказать.

Самцом будешь перед девушками трясти Веник. Пошутист.

Изменено пользователем Trollevich

государство обеспечивает только себя, не будь наивным.

Короткоствол это элемент культуры свободы, элемент общественной независимости. Отрицая его, ты отрицаешь сущность народа как единственного носителя власти.

Веник, где то и когда то вполне возможно но не здесь и не сейчас. Если государство будет эффективно справляться с твоей защитой как его гражданина, то зачем тебе вобще оружие? Живи себе, работай. влюбляйся, самосовершенствуйся. Хочешь свободы? Езжай в Африку. Там и оружие и возможность и необходимость его часто и густо применять для своей защиты. Да и вобще мне например не надо самоутверждаться путем наличия нагана в кармане.

Впрочем я понимаю и твою точку зрения. Я ведь говорил, где то и когда то она вполне имеет смысл.

Изменено пользователем Trollevich

Короткоствол это элемент культуры свободы, элемент общественной независимости. Отрицая его, ты отрицаешь сущность народа как единственного носителя власти.

В нашей стране, есть маза, это будет элементом совсем другого, если не обратного. Тут нет понятия культуры свободы и общественной независимости. ;) А народа вообще не существует, хватит уже сказки рассказывать. Общество ещё туда-сюда, где ты народ взял - я хз.

филиал Ганзы на фордже

Просто интересно, кто из участвовавших в диспуте зарегистрирован на Ганзе, или регулярно ее читает?

Я зарегистрирован и читаю, кто еще?

Короткоствол это элемент культуры свободы, элемент общественной независимости.

Возникла мысль: легализация КС еще сильнее ущемит свободу.

Вот скажем, приобрел Вася, завсегдатай "болотной", вожделенный пистолетик, как символ свободы. И больше он на "болотную" не выйдет, ибо получит административку и "Прощай, оружие".

Административка на то и административка... [ерунда, сэр].

Че ее боятся?

Не мужик штоле?

ЭФРЕЙД? :ork-censored:

. Хочешь свободы? Езжай в Африку. Там и оружие и возможность и необходимость его часто и густо применять для своей защиты.

Все можно в Сомали, все можно в Сомали,

Захватывать суда, стрелять из калаша.

Но только в Сомали дожить до тридцати

Не может ни один, ни один король.(с)

Изменено пользователем DarthM

• 4 недели спустя...

нет сил молчать

http://lifenews.ru/news/105924

нет сил молчать

http://lifenews.ru/news/105924

На самом деле я считаю что награда нашла героя. Получить пулю в грудину и умереть на месте это справедливое последствие попытки решить конфликт в стиле "не поделили дорогу" и выпустить 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) пуль из травматика. Надеюсь в следующий раз какой нибудь другой саркисян десять раз подумает над тем доставать ли свой травматик. Ну нефига дурака не жалко.

Вот только тема успокоилась... =)

так не дело же.

все нормально? В чем проблема то?

И да вооруженные люди - вежливые, остальные быстро вымрут.

Вооружённые люди - вежливые люди?

Вежливые. Заметь, с боевого стали стрелять только в ответ. А вот травмат (который человек зачастую и оружием не считает) применили первым, да еще произвели 14 выстрелов и только потом пошла ответка.

Изменено пользователем Knijnik

Я уверен он еще сказал

- Ну ребят ну не надо. Ну я вас очень прошу.

И только потом он гуманно достал короткостол. Для восстановления справедливости.

16366-162019-45b898530ee16eba899b4eff9f9c2f8c.jpg

Слыхали? Депутаты предложили изъять Manhunt из свободного доступа. Потому что ей увлекался стрелок этот.

"Тырк"
Breaking%20News%20Slowpoke.png
Изменено пользователем DarthM

Вообще, если исходить из информации, что из короткоствола начали стрелять в ответку, то чурки получили по заслугам. В следующий раз один такой ублюдок будет крепко думать прежде чем ствол достать. Жалко, что человеку застрелившему, за сей поступок придется ответить.

Вообще, если исходить из информации, что из короткоствола начали стрелять в ответку, то чурки получили по заслугам. В следующий раз один такой ублюдок будет крепко думать прежде чем ствол достать. Жалко, что человеку застрелившему, за сей поступок придется ответить.

так там скорее всего тоже чурка. но светлый.

Вы видимо совсем не разбираетесь в джыгитах :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...