Onriom Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И нефть качать тоже разрешат. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я думал, тут на форуме только люди сидят :? Ну и немножко троллей :) Почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Добавлю свое сиеминутное)) Подавляющее большинство народа в нашей стране не агрессивны настолько , что б убивать кого то- это мы видим каждый день-преступные элементы есть и им насрать на закон и его разрешения. Так что резкого увеличения преступлений с огнестрелом не будет. Может поначалу процентик поднимется, но не намного-опять же потому, что оружие еще купить надо.Деньги оно стоит.А не у всех есть деньги которые он потратит в первую очередь на ствол- живем сейчас без этого и ничего..Вооружаться все подряд не кинуться= это долгий процесс)) Охотничего и гладкоствольного у нас много-но это никак на рост преступлений связанных с применением гладкоствольного или нарезного охотничего не влияет. Все ведь от человека зависит-а не от наличия в кармане кастета ,ножа или пистолета. Все у нас от воспитания)) НО! Я б с удовольствием приобрел бы парочку стволов домой- ОДНОЗНАЧНО и это совсем не значит, что я завалить решил соседа))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С ножиком пойдете до первого же патруля, Так вы не покупайте хлеборез жуткого вида, ножи выживания и прочие мачете. Хороший складной нож, нескладной нож разумных размеров в ножнах. И не размахивайте им направо-налево. Пока у нас на улицах не обыскивают все хорошо. Одна из рекомендаций guns.ru для самооборонщеГа: пара нож+ГБ. Владельцы с КС определенно будут нарываться, иначе зачем они так жаждут этот КС? Троллевич, не поверите, душу греет. Пострелять из своего оружия, мало ли зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хэх. Понимаю. Но все одно спорный вопрос даже такое владение. Впрочем, сейчас коллекционерам вроде это не мешает .не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Намедни зашел в оружейный магазин, присматривался к ружьям и ОООП. Ценник на более или менее приличный пистолет - 30+ килорублей. При цене КС в овер 60 килорублей, думаю что массового наплыва их владельцев не будет. Отставить панику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если будет закон, то сообразят что то совсем бюджетное и в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я б с удовольствием приобрел бы парочку стволов домой А гладкоствол домой приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А гладкоствол домой приобрел? Не..большие пукалки- только в частный дом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я хожу значит рядом с магазином "оружие и снасти" и все думаю... да когда ж короткостволы обетованные появятся! Да когда ж я с честным макаровым и тт смогу спокойно гулять по улицам города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Гулять с взведенным и снаряженным полноценным, а не ослабленным боезапасом, выхватывая и направляя на каждого косо глянувшего, чтоб значит не сокращать дистанцию и не терять время на возню с зарядкой-передергиванием затвора, а если все же спровоцируете, хватит ли духу нажать, особенно в людном месте? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Че? :? Ты попроще говори я так сильно не могу думать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну Вень, ладно тут сторонники этой утопии стараются компенсировать калибром отсутствие других достоинств в личной жизни, а тебе оно зачем? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пым пым! Стрилять прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мальчишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Девушка?!?1!?!?! Хммм... приятно познакомиться, меня зовут Вененций... А мы тут так... балуемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Веник в своем репертуаре. Пышь пышь, пым пым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не..большие пукалки- только в частный дом)) Тогда боюсь, что КС Вам не светит :) Вряд ли его разрешат брать "первым" оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ребят, как бы там не было с плюсами и минусами самой идей, в РФ вам такое, при текущем положении дел, ну вобще не светит никак. Нургалиев уже не разрешит. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 К сожалению, ты прав. НГо мы будем ждать, надеяться и верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если ты молодой то может и застанешь еще глобальную смену порядка, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 [мимокрокодил]Вам все еще не надоело тут устраивать филиал Ганзы на фордже? Скоро эту тему будут считать бородатым бояном уже.[мимокрокодил/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 топик был бы не полон без людей, которые приходят каждые 5 страниц и все понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 топик как бы делит форумцев на тех кто за оружие и за народ и тех кто надеется на государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне кажется, даже у рыси еще мозги не настолько покрылись слоем дивнизма, чтобы надеяться на государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти