Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Весь тред - одно сплошное доказательство, почему нельзя давать оружие простым гражданам. Нельзя давать оружие форумчанам из раздела офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нешто себя не жалко? А другим жалко. У всех мамы, папы. Ваще это трусость, за свободу надо бороться. Самоуправство никого до добра не доводило.А вот сам ты себя в отличие от государства не защитишь. Никак. А вот это вот нихрена не правда. Человек сам себя защищает. Никакой дядя его не защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ваще это трусость, за свободу надо бороться. А вот это вот нихрена не правда. Человек сам себя защищает. Никакой дядя его не защитит. Веник, как я и говрил, я умываю руки в беседе с тобой.Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ты когда про низкую ценность жизни говоришь то подумай в первую очередь о себе Я собственно так и делаю. Думаю о себе и своей семье. И каждый должен так делать, ставя превыше всего именно свое благо и благо своих близких. Но действуя исключительно в рамках закона (даже не пытаясь найти лазейки в законодательстве) - тогда все будет работать так, как дОлжно. Тот кто намеренно преступил закон, тем более, если это нанесло кому-то физический или моральный ущерб, априори не может быть приравнен к тем, кто нормы закона признает и соблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну чисто дите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 закон что дышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Короче нужно всем желающим выдать ТТ и сослать в резервацию в сибирь. И баба с возу, и волки сыты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Короче нужно всем желающим выдать ТТ и сослать в резервацию в сибирь. И баба с возу, и волки сыты =) Просто мыслишь. нужно потом еще трансляции оттуда устраивать. Бегущий человек, угу?;) Путин выдыхает и растягивается на кресле, улыбается. какие уж теперь протесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Короче нужно всем желающим выдать ТТ и сослать в резервацию в сибирь. И баба с возу, и волки сыты =) круто-круто. расскажите, как в сибири в резервациях людей стреляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Защитой граждан должны заниматься правоохранительные органы, сами себя граждане защитить не в состоянии, потому как не обучены и вобще они мирные жители. какие органы в тёмном переулке? будешь кричать "полиция, убивають!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хип, предупреждение преступления это немаловажная и одна из основных задач милиции. И таки да, должен кричать "милиция". Это их работа и они должны ее выполнять. Я конечно понимаю что ты сейчас ухмыльнешься и будешь тыкать меня носом в нынешнее положение дел, когда милиция не столько защищает сколько сама заняла роль криминального элемента, когда молодежь вроде Амина на полном серьезе начинает рассказывать о не высокой ценности жизни. Но ведь это как оно должно быть, действительно должно. Ведь сами по себе граждане себя не защитят хоть им танк дай. Вся история людей с объединением в племена сообщества селения поселения учреждением правителей дружины и так далее ведет к нас к тому что именно так и может человек защитить себя и вобще как то жить в этом мире. Один в поле не воин. И пока все будут говорить что плевали они на всех кроме мамы с папой, вот и будем хлебать по полной и просить пистолеты. Да и пистолет это самый глупый и простой, легкий способ защиты. По мнению некоторых он спасет и убережет от всего на свете. Ни забот, не проблем. И головой думать не надо и усилий прилагать. Волшебная пилюля не иначе. Тоже крайне детский подход к вопросу о собственной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бро, у нас тут не швейцария, а огромная страна с кучей ресурсов, кучей национальностей и степеней бедности, у нас 15% населения побывало в тюрьмах, тут уже идёт дело о выживании, а не о принципах идеального общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ну чисто дите. очень странная логика. эти товарищи если к тебе домой наведаются, ты им за пинки и подзатыльники спасибы, пожалуйсты и про ценность жизни расскажешь? ответь, прошу =| безусловно, раздать всем стволы - это крайность. но говорить о том, что человек, не осознающий ценности жизни грабителя/гопника/немецко-фашистского оккупанта невоспитан и глуп - другая. неизвестно, какая из них лучше. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Накатан, родный, за хулиганство 15 суток, а ты расстрел, не? Не надо крайностей и приписывания мне того что я не говорил. А люди они и есть люди. Бывает очень всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 простой, легкий способ защиты. а надо искать сложный, быть настоящим мужиком, создавать себе вагон проблем и расхлебывать потом говно лопатой. way to go :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Надо думать головой в первую очередь. Это самый главный способ. Он конечно же самый сложный и тяжелый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Надо думать головой в первую очередь. Это самый главный способ. Он конечно же самый сложный и тяжелый . у кого-то, я смотрю, не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И на что ты так тонко намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на то, что агрессивнее всех себя тут ведут противники стволов. они хотят расчленять, ссылать и всяческими другими способами унижать права других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да ладно?Ты тему то почитай. Кстати кого из отметившихся в этой теме противников короткоствола, ты обвиняешь в таком? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 денк упоротый, но такие есть везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Денк за короткоствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Денк за короткоствол я знаю. троллевич ведь о том и говорит, что мол не они с рысью в два голоса тут угрожали, а денк и его соратники. а я говорю про то, что у денка соратников нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Накатан, родный, за хулиганство 15 суток, а ты расстрел, не? Почему ценна жизнь человека, который посягает на достоинство/здоровье/имущество другого человека? более того, почему она не менее ценна, чем жизнь законопослушного гражданина? иными словами, Троллевич, родный, ты действительно считаешь, что жизнь некоего гопничка для тебя так же ценна, как жизнь твоей жены/матери/друга? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Забавный ты, Троллевич :) Когда я начинаю описывать идеальную ситуацию в обществе, когда каждый отстаивает свои интересы и интересы своих близких не пытаясь перейти черту закона - это детство и вообще несознательность мышления подкрепленная оторванностью от реалий жизни. А когда ты начинаешь лечить меня про то, что нас должна защищать милиция/полиция от гопоты и криминальных элементов - это норма жизни прямо, а не полет фантазии :) Продолжай, становится даже интерсно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти