Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тут многие писали, мол, оружие убивает, оружие убивает... Не понимаю... В чем проблема, бро? Стреляй по ногам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тут многие писали, мол, оружие убивает, оружие убивает... Не понимаю... В чем проблема, бро? Стреляй по ногам! Постреляй по движущимся или неожиданным мишеням, тогда поймешь. Я уже не говорю про замкнутое пространство, борьбу, или стаю собак рвущих тебя на кусочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Че боятся... Не автоматы с гранатами же раздают народу а пистолеты. Вон менты ходят с пистолетами. А их половина население России + они не такие уж... кхм... как бы это сказать. Устойчивые психикой. И ниче как говорится - никто ментов же не боится. Привыкли потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Уже обсуждали. Стрельба с кучей трупов в общественных и иных местах происходит там где запрещено нахождени с оружием. Ну и что получается? Что психи получают доступ к оружию и спокойно используют его, а люди, как не могли так и не могут защититься Вот, кстати, новостная подборочка: "Стрельба в американских учебных заведениях – нередкое событие. В феврале 2010 года мужчина устроил стрельбу в одной из школ в американском городе Ноксвилл (штат Теннесси). Тогда были ранены директор школы Элиза Луна и ее заместитель Эми Брайс. Во время стрельбы учеников в школе не было. В феврале 2008 года выпускник университета Северного Иллинойса Стивен Казмирчак застрелил пятерых студентов, ранил 16 и покончил с собой. В апреле 2007 произошла стрельба в Виргинском политехническом институте – тогда убийца застрелил более 30 человек, а затем застрелился сам. В апреле 1999года два студента в школе Колумбайн в Колорадо застрелили 12 коллег и учителя и ранили более 20 человек. Затем они покончили с собой." За детей своих не страшно? Или страх оказаться перед парой дворняг или ушлепанов страшнее? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Venenciy, пережать разорванную бедренную артерию или те что пониже не всегда хватает времени и навыка, не говоря уж о возможности, и получится превышение необходимой самообороны с применением нарезного короткоствольного оружия, оно вам надо с такими то реалиями УК? з.ы. Grodo, о таких штуках, как "Gun-free zones" слышали? Именно там и устраивают пострелушки лишенцы и отщепенцы всех мастей из штатов, только вот либералы забывают упомянуть о несопоставимо большем кол-ве предотвращенных инцидентов в подобных "подборочках", в том числе и силовиками не при исполнении, которым приходится бежать еще и к парковке за оружием, ведь тогда они теряют всю экспресию негативной окраски следующей за ними критики нынешней власти. Но там совсем другая законодательная база и в подобных ситуациях обороняющийся не рискует стать главным обвиняемым за превышение. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Идет дрыщь по улице, светит айфоном. Сзади бац по башке и айфон переходит другие руки, а дрыщь с силу своей дрыщеватости на больничную койку. Где в этом принимает участие пистолет непонятно. Впрочем если бы даже добрые гопники подошли и завели беседу с намерением дать по шапке и забрать айфон или другую материальную ценность, то интересно было бы наблюдать процесс извлечения пистолета на белый свет и пальбы по наглым бандюкам. А потом разборки следствия и суд. Они побеседовать подошли, а ты их из пистолета. Суд учтет то что ранее не был судим. Не не пацаны, у меня знакомые гопники были так что сейчас изложу как правильно отнимать телефоны. Тут не оружие. Даже руками не надо махать. Ты просто должен так свою мысль донести до лоха, чтоб он тебе телефон отдал. Эй ты иди сюда че ссышь да ладно че телефон есть, нет, а че это в кармане на[censored] соврал ты че не пацан? Ты пацан или кто отвечаешь чё я тебя должен слушать [censored] это не беспредел ты че о[censored]л короче давай телефон дальше почапал... ну там по обстановке ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Venenciy, пережать... Если пулю словил, значит заслужил! Значит ты слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Че боятся... Вон менты ходят с пистолетами. А их половина население России + они не такие уж... кхм... как бы это сказать. Устойчивые психикой. И ниче как говорится - никто ментов же не боится. Они ходят с оружием во время службы, когда их как-то, но контролируют по идее. После Евсюкова кто-то боится. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Они ходят с оружием во время службы, когда их как-то, но контролируют по идее. После Евсюкова кто-то боится. Ага, щас контролируют... иду вижу мент с пестиком, раз второй, раз третий. Че то пьют, бухают. Или вот дают оружия бабам ментам. Да где это видано чтоб женщинам оружие давать? А если менструация у нее будет - пристрелит без раздумывания! Куда катится Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если пулю словил, значит заслужил! Значит ты слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... Вот когда у нас незнакомые люди друг с другом здороваться начнут, гуляя по улицам поздно вечером, как в Швейцарии, тогда обращайтесь. Хм. Всегда, гуляя вечером по парку, здороваюсь с прохожими. Очень поднимает настроение, а иногда знакомлюсь с интересными людьми. Битца [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Они ходят с оружием во время службы Носят левое с заявлением на сдачу без даты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://www.odmp.org/search?name=&agenc...p;cause=Gunfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Хм. Всегда, гуляя вечером по парку, здороваюсь с прохожими. Очень поднимает настроение, а иногда знакомлюсь с интересными людьми. Битца Люди не разбегаются? А то в Битцевском парке кого только не встретишь... =) Вспомнилось, как я в английском Бристоле возвращался часа в два ночи с какого-то клубака (мои друзья поехали в другой, а я помня, что завтра дела,поперся в номер) и на мосту ко мне подошел какой-то парень. Жал руку, представился Стивом, спрашивал про бары, откуда я, пил ли сегодня (рашн же) и т д. В общем диалог шел в дружеской манере: - а ты в порядке? - че те надо, Стив? Кажется он просто хотел погамать в биллиард, но лично я весь разговор думал о том, как бы кинуть его с моста быстрее, чем он меня. В конце концов я сделал вид, что перестал его понимать, пробурчал извинения и, приняв выражение привычного московского лица "Я не даю пять рублей на электричку" ,быстро свалил с моста. Да, русские - грубые люди... Но нефиг приставать к ним на пустой улице в два часа ночи... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) - а ты в порядке? - че те надо, Стив? Это был [чувствительный] =) гомосексуалист вобщем Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Это был [чувствительный] =) гомосексуалист вобщем Хто их знает, британцев этих. У них там в рыцари их принимают уже... Черт его знает, что у него там за бильярд...) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, Троллевичу "пробивать в ХтХ инсту" можно только ломом. А еще говорят "челюсть не накачаешь"... Вот интересно, почему у оппонентов гоп-стоппер с пистолетом? Для наглядности? Или он автоматом прошел проверку в ОВД (а если он регулярно грабит прохожих, то на учете в полиции давно стоит), насобирал деньги на обучение и приобретение оружия? мне вот всегда казалось, что гопстопят выходцы и люмпенов. Хотя, конечно, тут великий аргумент про "не ту страну"... Оппоненты где-то прочитали про свободную продажу оружия (ну вроде как пива купить в ларьке) и начали героическую борьбу с этой проблемой. Сейчас речь идет в принципе за право граждан приобретать КС. И будет там несколько лет владения другими видами оружия, обязательная учеба, масса проверок и зашкаливающие ценники. Уже сейчас проще купить гладкоствол, чем ОООП. Опилить и валить наглухо. Ни какой тебе пулегильзотеки и отстрелов, пристрелил, гильзу в карман и ушел. Где описываемые Вами ужасы? А крутой обрез всяко понтовее ИЖ-71, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот интересно, почему у оппонентов гоп-стоппер с пистолетом? потому что он узнал, что у соседа пистолет, зашел да отобрал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А еще говорят "челюсть не накачаешь"... Я что то буду делать в этом направлении. Да и профессиональные мордобои тоже как то справляются. У них подсмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот интересно, почему у оппонентов гоп-стоппер с пистолетом..... Я думаю всегда имеется ввиду не гопник из подворотни, а именно грабитель - это немножко разные вещи. Гоп-стопперы зачастую ходят не в одиночку и, что самое важное, не нападают сразу. Они подходят и начинают "диалог". В этой ситуации пистолет бесполезен, если вы его не привели в боевую готовность заранее и не держите в руке. На расстоянии 1-1,5 вы просто не успеете ничего достать. Далее если даже вы достали пистолет, то вы уже нарушаете закон и суд будет считать что вы напали на гопников, а не они на вас, ведь они вас не били. Вот и получается что пока вас не начали бить вы ничего не можете сделать, а когда уже начали вы вероятнее всего уже не сумеете воспользоваться оружием. Касаемо доставания оружие. Легальный рынок оружия сразу же насыщает и Черный рынок, потому что колличество оружия увеличивается. Даже если допустить что проверку ОВД нельзя обмануть или купить(ну вы понели...), то наш гипотетический гопник вероятно купит ствол у знакомого распростронителя\с рук или отберет у какого-нибудь глупого мальчишки который возомнит себя богом из-за наличия у него ствола. Хотя вообще гопников со стволами я не очень боюсь, гораздо опаснее опытные преступники, грабители и прочие криминальные элементы.У них есть необходимые связи для получения оружие и они психически подготовлены убивать. Они есть и сейчас, но с легализацией оружия их станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему их станет больше? С получением легального оружия на руки, коего у вас и так уже на тридцать три эшелона хватит, многие перепрофилируются на профессиональную преступную деятельность? ну и серьезный бандит который решил тебя убить и ограбить, думаешь обладание пистолетом спасет тебя? Единственный вариант это защита жилища. Довольно много сводок о том как обладатели холодного и огнестрельного оружия давали отпор бандитам и грабителям ломящимся в дом. Другой момент что почти всегда это заканчивалось сроком для обороняющегося. Ну если он не древний дедушка ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Долго читал тему. Ну, вы понели. Короче, мнение старого Кота: взрослому, адекватному и опытному челу короткоствол в напряжной ситуации вполне очень даже может помочь. А если псих какой захочет себе добыть оружие - он его добудет. И у меня лично с короткостволом будет шанс его завалить раньше, чем он меня, а без короткоствола - увы... (Варианты, помимо психа - группа быковатых личностей, или даже одна превосходящая значительно по ТТХ.) Ну и тут уже говорили - лучше отсидеть, чем в гроб без вариантов. Про "отсидеть" - знаю, о чём говорю. :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Долго читал тему. И понеслось по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И у меня лично с короткостволом будет шанс его завалить раньше, чем он меня, а без короткоствола - увы... Прямо таки классика, угу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Про "отсидеть" - знаю, о чём говорю. :) Сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) У меня тут есть 2 страйкбольных пистолета, да и думаю много еще у кого есть. Можно проверить сколько шаров в лицо получит самооборонщик пока достанет свое оружие возмездия. Для особо уверенных в своих силах можно найти травмат-пневмат. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тут есть 2 страйкбольных пистолета, да и думаю много еще у кого есть. Можно проверить сколько шаров в лицо получит самооборонщик пока достанет свое оружие возмездия. Для особо уверенных в своих силах можно найти травмат-пневмат. Во, дельная мысль. Только, сдаётся мне, никто не подпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти