DarthM Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 [мрачное предчувствие on]Это хитрость: им за чуваком лень ехать- вот они и хотят чтоб тот сам пришел а там они его упакуют.[ мрачное предчуствие off] Неа. Он сказал, что заявление подавать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У вас проблемы? В тараканов вообще трудно попасть, только если тапком? Или я пропустил тег "сарказм"? Не, ты чёа?! Какой сарказм? Да я по вечерам одеваю пробковый шлем и отправляюсь на кухонное сафари. Представьте - темнота... Стайки тараканов, уверенные в собственной безопасности, тихо пасутся на просторах стола... И тут рраз, свет включается и вбегаю я! Но короткоствол тут не интересен. Только нож, только хардкор. Нужно бить прямо в глаз, чтобы не повредить шкурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не, ты чёа?! Какой сарказм? Да я по вечерам одеваю пробковый шлем и отправляюсь на кухонное сафари. Представьте - темнота... Стайки тараканов, уверенные в собственной безопасности, тихо пасутся на просторах стола... И тут рраз, свет включается и вбегаю я! Но короткоствол тут не интересен. Только нож, только хардкор. Нужно бить прямо в глаз, чтобы не повредить шкурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Йорик, ты это... не на нашу несравненную администрацию батон крошишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Я вот сколько мужиков не видел у всех МПХ в штанах, максимум реакции - ленивый взгляд. Так что, изнасилований не бывает? Сегодня везет с собаками, и в 99 случаях из 100 везет, но кто-то нарывается. У тебя женщины нет? Просто вопрос. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Мне не сложно носить дополнительно 810 грамм, а вам? Собака на поводке меня напрягает несколько меньше, чем собака без хозяина. http://ari.ru/news/3960/ Вот представляю. Лето, шорты, шлепки, кабура с пистолетом... И люди пытающиеся поскорее свалить подальше от вас... Сколько раз, кстати, вы были атакованы собаками в жизни, когда была необходимость в оружии? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) С какой целью интересуетесь, Drinker? Раскройте пожалуйста. Собака меня кусала один раз в жизни, и что? И еще пару раз приходилось прогонять очнь агрессивных кабыздохов. Что касается лета, шорт, шлепок. По улицам города пока что ходить с обнаженным торсом не принято, не так ли? А футболка на выпуск вполне скрывает кабуру с пистолетом. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Главное не пистолет, а палить на право и на лево и чтоб ничего не было? А футболка, кобура, какая разница, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот представляю. Лето, шорты, шлепки, кабура с пистолетом... Сейчас большой выбор одежды в том числе и летней с кармашком для скрытого ношения пистолета. Её называют тактической, со штатов пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да пойди уже оформи себе разрешение и не морочь нам голову про сланцы, панцы и прочие предметы обмундирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тапком от собаки тоже отбиться можно при желании. Тактическим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да пойди уже оформи себе разрешение и не морочь нам голову про сланцы, панцы и прочие предметы обмундирования. На всё, что я могу в данный момент, я уже сделал разрешение и купил оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тапком от собаки тоже отбиться можно при желании. Тактическим... И от тараканов удобней! На всё, что я могу в данный момент, я уже сделал разрешение и купил оружие. Зачем тебе сразу столько всего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Зачем тебе сразу столько всего?? После смерти отца осталось. Как законопослушный гражданин решил всё оформить да бы на законных основаниях хранить дома или пользоваться. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 После смерти отца осталось. Как законопослушный гражданин решил всё оформить да бы на законных основаниях хранить дома или пользоваться. Т е нового ты ничего не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Т е нового ты ничего не покупал? Помпу еще одну, остальное всё его. Наверно еще один травмат возьму, МР-80-13Т который. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Помпу еще одну, остальное всё его. Наверно еще один травмат возьму, МР-80-13Т который. Зачем тебе сразу столько всего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Отцовская помпа и горизонталка как память. Охотничьи ножи для использования. Травмат Лидер как образец раритетного оружия, всё таки 1936 г.в Новая помпа для самообороны и тренировок. Новый травмат будет для прямого назначения. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ясно. Личные заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Охотничьи ножи для использования. Еще вопросы? Колбасу и хлеб нельзя резать обычным ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Колбасу и хлеб нельзя резать обычным ножом? Конечно можно и никто обратного тут не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Отцовская помпа и горизонталка как память. Охотничьи ножи для использования. Травмат Лидер как образец раритетного оружия, всё таки 1936 г.в Новая помпа для самообороны и тренировок. Новый травмат будет для прямого назначения. Еще вопросы? Еще вопросы? Тогда зачем в твой цейхгауз нужен короткоствол? Собак нельзя отогнать травматом? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Есть такая штука револьвер Judge, можно попробовать бахнуть самой мелкой дробью :) Мелкой дробью таракану в задницу... Месье знает толк в извращениях! :) Да, я слоупок. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Еще вопросы? Тогда зачем в твой цейхгауз нужен короткоствол? Собак нельзя отогнать травматом? А я и не говорил, что прям жажду КС. Тем более ни разу не говорил, что хочу отстреливать собак. Я живого настрелялся по самое еще до совершеннолетия, мне теперь стыдно за это и более стрелять по животным нету никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти