Canopus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как будто мы живём в такой стране, где всё что угодно закрутить не могут без всяких ожиданий. Я бы с удовольствием объяснил свою позицию, но, к сожалению, тут в политоту нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хм. Политота политотой, но ведь взять и отменить очень запросто. Без всякого. Нет никаких препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хм. Политота политотой, но ведь взять и отменить очень запросто. Без всякого. Нет никаких препятствий. А как же шоу в назидание? Просто закрутить и отменить это совсем не то, что печально сказать - а мы предупреждали, а мы не хотели разрешать, но демократия же. И ХЕРАК! По всем сразу. Во имя справедливости, благосостояния общества и в память о васе, изе, махмуде и полкане - невинных жертвах уличных побоищ, устроенных неразумными гражданами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Никаких шоу. Надо берут, надо дают. Какая тебе демократия? Не видел такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Запретить не получится. Хоть народу в МВД стало больше чем в МО количество преступлений только растёт и снижаться не думает. Есть регионы где уже идёт тихая партизанская война, в некоторых скоро начнётся, МВД просит помощи у МО. В такой ситуации только изымать оружие ага. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Блин. Какой ты воинственный революционер. За уютным диваном про пламенных партизан в приморских краях оно вестимо легко говорить можно, впрочем как и про то что обладание пистолетом вдруг магическим образом из чмо сделает мачо. Захотят запретят. Вон ваши уже сколько супротив гаранта голосуют, а тот только улыбается. и так будет пока кто то не постареет и не умрет. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А я не про Приморье говорил то, выпей Новопасита или валерьяны, успокой фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В стране идёт партизанская война? о_0 Кого против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В стране идёт партизанская война? о_0 Кого против кого? сил добра против сил разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Запретить не получится. Хоть народу в МВД стало больше чем в МО количество преступлений только растёт и снижаться не думает. Есть регионы где уже идёт тихая партизанская война, в некоторых скоро начнётся, МВД просит помощи у МО. В такой ситуации только изымать оружие ага. Но реально народу в МВД стало меньше за последние 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) В стране идёт партизанская война? о_0 Кого против кого? сил добра против сил разума. Август Июль Второй квартал Тихая гавань Татарстан Тем кто живет в своём мирке Шутите шутите петросяны. Только чур потом не удивляться различным событиям, которые Вас коснуться. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Шутите шутите петросяны. Только чур потом не удивляться различным событиям, которые Вас коснуться. да, этот герой не доверит кому-то расклейку ярлыков. олсо, думать что стрельба в карьере по тарелочкам/свободное ношение короткоствола поможет, если проблемы северного кавказа нагрянут в окрестности москвы всем скопом, может лишь очень наивный человек. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да, этот человек не доверит кому-то расклейку ярлыков. Да надоело получать их. А у тебя дар стрелки переводить. олсо, думать что стрельба в карьере по тарелочкам/свободное ношение короткоствола поможет, если проблемы северного кавказа нагрянут в окрестности москвы всем скопом, может лишь очень наивный хомячок. А я это говорил? Речь шла о гипотетическом всеобщем изъятии оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Блин, вот вам делать нечего. Я только с работы приперся и поужинал. Какой там короткоствол, Кавказ, пртизанская война? Тут проекты б сдать, а люди в этой теме живут уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Отлично, отлично, тема медленно перешла от пистолетиков к Кавказу, теперь нужно плавно скатиться в нац.вопрос с последующим перетеканием в "смерть чуркам" и эта говнотема будет закрыта, и наступят мир и спокойствие. Так чего же мы ждём? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем greeeeeeey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С лурка Легализация Пытались регулярно, основные инициаторы - производители стволов, торгаши из оружейных магазинов, всякие клоуны, желающие срубить бабла на обязательному обучению культуре обращения с оружием (а чо - гайцы же на правах зарабатывают). Эффект массовости создают толпы любителей оружия всех цветов и пошибов - от забитых школьников, жаждущих отомстить всем гопникам района (ну или стать героем, пытаясь им отомстить) до нынешних и бывших спецназовцев, просто любящих оружие и пострелушки. Последняя серьёзная попытка датируется летом 2012, инициаторами выступили: -некий сенатор Торшин, сторонник запрета гражданам жаловаться в Страсбург на решения россиянских судов и создания системы частных тюрем; -сынок вице-премьера по оборонке Рогозина, случайным образом связанный давней дружбой с фирмочкой ORSIS, договорившейся с Glock о сборке их эпичных пистолетов в Рашке, и всё это буквально за несколько месяцев до данной идеи, — цена за один пестик будет пока минимум 60k деревянных. Особенностью идеи было то, что по предложению Рогозина-младшего вначале разрешить владеть пистолетами должны были только сотрудникам органов (т.е. теперь бы пьяный мент объяснял тупым гражданам, что они не правы, размахивая место служебной травматики боевым пистолетом), при необходимости эту привилегию предполагалось распространить и на простых гос. служащих, дабы свихнувшийся от беспредела инвалид не завалил из Сайги. Однако Путин и Медведев высказались против, а в идею о проведении референдума о разрешении могут верить только личности, живущие в альтернативной реальности где-то между тиром и первым каналом. О том, что все в этой стране из-за бабок еще Задорнов говорил, повторяться нет смысла. От собачьих стай в 20+ голов, которые нападают скопом, не боятся грохота выстрелов из травмата и с визгом отлетающих подранков - от таких брутальных стай нужен не короткоствол, а АКМ. Лучше с расширенным рожком от РПК. Или огнемет, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Можно завести свою стаю, голов этак в двести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У нас их утилизировали пока не вступились какие то защитники животных из Европы. Потом кого то опять загрызли и все затихло.Что там сейчас не знаю, но бездомных котов сейчас явно больше чем собак. А насчет личной стаи.Голованов завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 О как... От собачьих стай в 20+ голов, которые нападают скопом, не боятся грохота выстрелов из травмата и с визгом отлетающих подранко Да, собачья стая скорее всего разбежится при применении ОООП, но крупная, агрессивно настроенная собака с плотной шерстью скорее всего 9РА и не заметит. Особенно в свете ограничений 91Дж и низкого качества боеприпасов, реально не выдающих заявленное. Убрать дворняг с улиц и одеть намордники на домашних - задача властей. И сделать это совсем не сложно. А ходить с оружием - это не выход. Да, это задача властей. Власти с ней справляются? Выход - не выход. Граждане, Вас никто не заставляет покупать оружие. Хотите надейтесь на власть, я не хочу. Ага, а еще они знают кунг-фу, тайные техники ниндзя и могут летать. Во всех случаях нападения бездомных собак на людей которые я знаю, жертвами становились либо дети, либо женщины, либо пьяные. Да и когда ты весь перепуганный начнешь палить на право и налево по собакам, то скорее всего пострадает кто то еще. Ты не слепой, не глухой, и не идиот. Увидел-обойди, убеги. Т.е. когда свора собак станет рвать ребенка/женщину вы предлагаете мне обойти/убежать или ждать помощи от власти? Спасибо, не хочу. Т.е действия будут "достать из кобуры", "снять с пердохранителя", "передёрнуть затвор". Дополним этот ряд производством 4-х прицельных выстрелов с 20-ти метров в грудную мишень и это будет называться упражнением №2, которое подразумевает поражение мишени с 20-ти метров не менее 2 раз за 10 секунд, обычно попадают больше и быстрее :) достать патрон, загнать патрон в ствол и выстрелить дело 1-2 секунд. Инструкторы практической стрельбы, говорят, снаряжают подствольный магазин и производят первый прицельный выстрел менее чем за 5 секунд. ЗЫ: Всем понятно что "из-за бабок" и "не разрешат" я давно живу в России и все прекрасно понимаю, и ценники на ОООП знаю, поэтому цену боевого пистолета вполне могу прогнозировать. ИМХО, это очевидно для всех, ну и зачем утруждаться и с умным видом постить "все из-за денег". В этом мире почти все из-за денег, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 когда же мы услышим заветное "КРЯ !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Т.е. когда свора собак станет рвать ребенка/женщину вы предлагаете мне обойти/убежать или ждать помощи от власти? Спасибо, не хочу. они считают, что если у тебя не будет ствола, то ты, выдернув дорожный знак, куском бетона разгонишь адских тварей. а если у тебя будет ствола - то ты застрелишь ребенка, а потом себя, но не собаку. ну, это из того, что я понял. впрочем, про застрелить ребенка - недалеко от истины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) С лурка О том, что все в этой стране из-за бабок еще Задорнов говорил, повторяться нет смысла. Для тех кто не в теме это срыв покровов да, а вот для тех кто сам читал переписку критиков с представителями того же ОРСИС, ни о чём. Жаль ссылки ЖЖшные не сохранял. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Упитаный северный, ты правда будешь палить в собаку грызущую ребенка? Власти не справляются? Отлично, устрой митинг, собери людей, требуй безопасности. Вас тут уже сколько человек набралось. Что легче - таскать с собой оружие и ждать 10 лет, ну когда на меня уже нападет пес, или подойти к хозяину овчарки (который гуляет с ней каждый день у тебя за домом), и тупо попросить использовать намордник. Кстати, рекомендую задуматься над вопросом ношения касок, дабы защитить себя от падающих метеоров, камушков (которые кидают орлы на страусиные яйца) и осколков снарядов, которые так и не упали еще со времен Великой Отечественной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 устрой митинг nice try Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Простите, Дамы и Господа, но я осмелюсь призвать сюда Утку! Кря, о Великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти