Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Теперь перестанешь или дальше тебя кормить? Мне не трудно в принципе. Зачем ты пытаешься это делать? Мне от тебя ничего уже не нужно. Нормально ответить ты не сможешь в принципе. *здесь антимат зафейлил попытку рыси назвать оппонента чудаком на букву "м". Жди реализацию короткоствола, будешь ходить с ним по улице, как человек. Правда, недолго). Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) И еще раз-пиштолей стреляют насмерть. Да ты чо. Ты это, не тяни, бегом в больницы и госпиталя, скажи там докторам чтобы сразу в морг при огнестреле. Да, военкоматы и паспортные столы обежать тоже надо, куча зомбей на улицах же! Короче бей во все колокола. ты бы еще спросил, почему у гражданских черный короткоствол есть На наградное оружие намекаешь? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не придуривайся. Короткоствол нужен чтобы убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не придуривайся. Короткоствол нужен чтобы убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Рысь, я тебя поправлю - охотничьи пистолеты таки бывают, я гарантирую это :165_guns: Правда, я бы не сказал, что Сайга этим бандурам уступает в удобстве скрытого ношения). Поскольку меня забанили в гугле, пруфа на модель конкретной слагги не будет. Но сон разума сумрачного американского гения рождал, емнип, даже такого монстра, как пистолет под 0.50 BMG :image162: кобуру-приклад и прочие извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хэх. Взять бы маузер да пострелять в тебя чутка. Для самозащиты моих нервов. Ну и посмотреть как ты не помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Рысь, я тебя поправлю - охотничьи пистолеты таки бывают, я гарантирую это :165_guns: Правда, я бы не сказал, что Сайга этим бандурам уступает в удобстве скрытого ношения). Поскольку меня забанили в гугле, пруфа на модель конкретной слагги не будет. Но сон разума сумрачного американского гения рождал, емнип, даже такого монстра, как пистолет под 0.50 BMG :image162: кобуру-приклад и прочие извращения. Дружище, ты тоже записался в срыватели покровов у рыси?) Я не отрицаю их существование, я отрицаю их разумность))). Например, тот же маузер, приведённый постом выше, вполне себе годный ствол. Магазин большой, патроны мощные, да и сам по себе понтовый. Кабанчика там некрупного, лося потупее. Разве что на медведя гарантии нет. И скрытое ношение на охоте не особо нужно. Минус пистолета - коротенький стволишко. Малейая дрожь руки, держащей ствол, и траектория выстрела меняется. Вот из карабина целиться удобно, хотя да, он длинный. Неудобно. Извините, такова суровая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я не отрицаю их существование, я отрицаю их разумность))). Про разумность никто не заикался, ну кроме твоей фантазии. Минус пистолета - коротенький стволишко. Малейая дрожь руки, держащей ствол, и траектория выстрела меняется. Ты это, не наезжай на догму о алкаше с пистолем и тотальном маскаре! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ты опасен для общества. Ты с упорством достойным иного применения рвешься к оружию. Никакой гопник не представляет для меня такой же угрозы как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Да ты опасен для общества. Ты с упорством достойным иного применения рвешься к оружию. Никакой гопник не представляет для меня такой же угрозы как ты. Эт точно Хэх. Взять бы маузер да пострелять в тебя чутка. Для самозащиты моих нервов. Ну и посмотреть как ты не помрешь. Немножко времени и как в поговорке про зиму и кто где. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну вот и ладушки. На учет и бублики по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ну вот и ладушки. На учет и бублики по воскресеньям. Лады, принесу, раз уж стал кормить троллей Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оружие в руках твоих и подобных тебе не нужно. Его собственно там и нет. Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Силой мысли человек убивает! Не используя оружие! Молодец. Ты вообще понял что тебе написали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты вообще понял что тебе написали?... Конечно понял. Ваши доводы не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мне и сейчас норм. ну люди так же фапают на оружие. просто оружие купить можно, а танк нельзя. вот и вся разница. ты представь, кстати, такую же тему, но "в россии хотят легализовать бтр для гражднского населения" :) И что изменится? Если речь идет о тех же людях, которых я вижу на дорогах, то я категорически против. Быдло с тачил с травматами пересядет на бтры и вооружится короткостволами? Новей! Кролик из джунглей (с)FMJ :) Жаль эту логику нельзя приставить к иску в суд. Ну что меня понимаешь убивали, грабили, калечили, а рядом не было ни солдата ни спецназа ни Бог еще знает кого. За что все эти дармоеды тогда деньги получают раз не могут защитить всех? А те, кто тебя убивал, грабил, калечил и далее по списку чем были вооружены, если не секрет? Штурмовыми винтовками и базуками? Тогда да. Солдаты оплошали... В Чечне не было войны, там было "наведение конституционного порядка", а в Грузии "принуждение к миру". Спасибо, Капитан. И этот факт конечно же дает карт-бланш на использование оружия в городах? Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Читая тему невнимательно, не заметил ключевых цитат. Вдруг их и правда не было? Немедленно репост: Пусть лучше 12 осудят, чем шестеро понесут. (суд присяжных и похороны, соответственно) Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас. Варяжское общество состояло из двух классов: рабов и свободных. Свободные имели право носить оружие и владеть землей, а также голосовать на совете. Рабы этих прав не имели Чёрные кодексы — законодательные акты, дискриминирующие цветное население США, обычно вводили следующие ограничения прав цветных: ... носить оружие ... Не потому ли, что в Сицилии и ранее происходили восстания беглых рабов? Но именно этому обстоятельству провинция эта и обяз%u Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А те, кто тебя убивал, грабил, калечил и далее по списку чем были вооружены, если не секрет? Штурмовыми винтовками и базуками? Тогда да. Солдаты оплошали... Увы, но ты сам лишил МВД права на оружие или убийство не вставив их в своём посте. Или логика в стиле "носила мини - сама виновата"? Спасибо, Капитан. И этот факт конечно же дает карт-бланш на использование оружия в городах? Логично. Нет мой генерал, это факт того, что войны больше нет. Когда то были, теперь нет. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Увы, но ты сам лишил МВД права на оружие или убийство не вставив их в своём посте. Или логика в стиле "носила мини - сама виновата"? Если я скажу, что есть такие планеты - Марс и Венера, то, например, Сатурн ви причислить к планетам уже не сможете без моей помощи? Ок. И таки с чем там вас убивали-то, что вам так нужен пистолет? Нет мой генерал, это факт того, что войны больше нет. Когда то были, теперь нет. Читаем определения слова "война" в словарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Конечно понял. Ваши доводы не меняются. А зачем тогда бред пишешь в ответ? Наши доводы - это чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) И таки с чем там вас убивали-то, что вам так нужен пистолет? Слава Богу меня не убивали и как то не хочется больше проверять, смогу ли я голыми руками отбиться от кого то. Не важно один он будет, десять, с кулаками или РПГ. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все прекрасно, ящитаю. раз пок не убивали - жаловаться не на что. а убьют - не до жалоб будет. сиди, терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не важно один он будет, десять, с кулаками или РПГ. Дредноут, как оружие ближнего боя. (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Понятно дело, медведь против короткоствола. Только ХтХ, посоны, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти