Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Меня вообще удивляет такое количество людей, стремящихся купить оружие для самообороны. Как вы до сих пор выживали-то, без оружия? Почитаешь тут, и такое впечатление, что каждому второму регулярно приходится голыми руками отбиваться от банд озверевшей школоты и горячих горцев. Почитай тред, тут каждый второй и пишет, что отбивается. Правда, рукопашники против короткоствола, потому что боятся, что он даст школогопникохачам перевес в этой вечной войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Недавно судили одну женщину, она убивала стариков под видом соц.работника и грабила. Точно-точно! А вот если бы эти старики встречали каждого соц.работника, вошедшего к ним в квартиру, превентивным выстрелом в голову - такого бы точно не случилось. Ну или более мягкий вариант - каждый соц.работник, вошедший в дом к старику, должен выполнять свои обязанности под дулом пистолета, приставленным к его виску бдительным пенсионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Точно-точно! А вот если бы эти старики встречали каждого соц.работника, вошедшего к ним в квартиру, превентивным выстрелом в голову - такого бы точно не случилось. Ну или более мягкий вариант - каждый соц.работник, вошедший в дом к старику, должен выполнять свои обязанности под дулом пистолета, приставленным к его виску бдительным пенсионером. Я это написал о цене человеческой жизни. Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я это написал о цене человеческой жизни. Клоун. Обсуждаемая тема - "Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках". То есть твой пример не имеет к этому никакого отношения, и ты просто решил поделиться скорбным наблюдением на тему "Как страшно жить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 2 ДенК: введут твой любимый короткоствол, и цена твоей жизни будет равна цене патрона для пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) 2 ДенК: введут твой любимый короткоствол, и цена твоей жизни будет равна цене патрона для пм. Я не писал, что жажду короткоствола или я его фанат, я говорил, что буду рад хотя бы нормальной статье о самообороне. Я со стреляющим железом с детства знаком, рос с ним и наигрался очень давно. Еще в советское время мои ровесники игрались с игрушечным оружием я игрался с Кольтами, Смитами и прочим. Даже тогда ходило дофига нелегального оружия правда с целью коллекционировать, а не применять. Лицензию себе сделал только из за того чтобы оружие отца находилось дома легально и его можно было бы применить легально. Ремингтон купил вместо отцовской помпы, которая через раз патроны подаёт. Охоту так же уже давно не люблю, жалко животных. В отличии от других я прекрасно понимаю, что если вдруг случится чудо и в стране разрешат короткоствольное оружие то их владельцев загонят в жесточайшие рамки и будут бить рублём в виде постоянных сборов на тренировки, сдачи нормативов и тп я слишком ленив чтобы этим заниматься. Только полный идиот может думать, что оружие будут продавать как пирожки. Мне будет куда комфортнее зная, что вокруг будут люди с оружием, которые умеют им пользоваться и которых будет куда больше чем героев рукопашников. Теперь точно всё. Изменено 22 июля, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Только полный идиот может думать, что оружие будут продавать как пирожки. только полный идиот может думать, что российские законы будут работать как должны, или хотя бы как написаны, а не как сейчас. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Огнестрел в этой стране "как это видит хомячьё" "как это будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мать-перемать. Сделай хоть пометочку про кровь-кишки. Верно сказали что при разрешенном оружии на преступления будут идти с расчетом на более тяжкие действия. Это ли не отсеет большую часть этих самых преступлений? Отжать что-нибудь, наехать по приколу, залезть в дом решатся лишь самые отмороженые. Итого сдвиг в сторону жестоких преступлений при общем сокращении их числа. Следовательно если преступник пойман, выйдет он не скоро, либо склеит ласты в процессе. Так или иначе новый барьер для воровской "культуры". Сейчас же у многих школоло план до 25 "сходить на зону". Не это ли решение проблемы с повальной неадекватностью, от которой тут отмахиваются в подворотнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мать-перемать. Сделай хоть пометочку про кровь-кишки. +1, в этот самый момент я собирался отправиться на кухню перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вообще, ИМХО. Я вижу главным аргументом против короткоствола не российские законы, и даже не гопоту с глоками. Главная проблема, это то, что наше общество, которое и без того страдает от хронической озлобленности, разделенности, ненависти друг к другу, перейдет на новый уровень ожесточенности. Вот кидали заметку про футбольный матч. Автор как бы доказывает: короткоствол - это зашибись! Набижали ироды, пальнули, словили ответку от родителей, которые вооружены не хуже. Street justice! Но на самом деле, подумайте, это ведь нихрена не нормально. Для людей не должно быть нормальным состоянием убивать друг друга. Если вам угрожают преступники, это очень печально, конечно, но с преступниками должна разбираться полиция. Это очень хреново, что она не работает как надо, но если люди вот так просто пристрелили других, пусть даже в порядке самобоороны и т.д., они преступают некую моральную грань. Если ты уже один раз убил кого-то, ты будешь готов сделать это еще раз. Какая, вообщем-то, разница? И люди привыкнут, что вокруг них стреляют, на улицах, площадях, стадионах и т.д. Единственный способ выжить - самому быть готовым к насилию. И это может быть как раз той спичкой, которой не хватает пороховой бочке нашего общества. Вот это действительно страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 говорят, когда-то пещерных людей "спас" страх перед мертвыми сородичами, близкий к шизофрении. сдается мне, сейчас это не прокатит люди, использующие разумный и логический подход при рассмотрении ситуации - зачем вы так делаете? :rolleyes: они не работают. ориентируйтесь на минорные, худшие варианты - когда раздадут оружие, именно они и пойдут вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 посмотрел цены на бронежилеты, да, будет бойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Бойня, бойня... побежал, стрельнул. И сел на 25 лет ибо ствол то, отстрелянный, легальный. Ну, и много таких идиотов? Нет, не отрицаю, психи останутся. Но я уже приводил примеры, что душевнобольному без разницы чем убивать, пистолетом, ножом, топором, канистрой с бензином. Много в Молдавии "расстрелов" и массовых разборок среди простых граждан с применением легальных стволов? Блин, когда вы прекратите видеть в окружающих баранов? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 2 Книжник: КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Эх-хе. Всё это вы не о том, ребятки. Всё это шелуха и мишура. Пшик, отвод глаз. Ещё древние древние, которые были умны как говно мамонта, но всё равно вымерли, говорили в таких случаях: "Смотри, кому выгодно!" Всё остальное не имеет смысла. так как судя по реакции, АДЪминистрации по вкусу мои идеи, мы на правильном пути. Итак. Более развёрнуто всё это выглядит так: Конечно же правительство никогда не было заинтересовано в стволах на руках у населения. Так как правительство не глупо и отчётливо понимает, каков его народ, каково оно само и на чём держится страна. И вообще, не по византийски это. Так что ежели народу дадут оружие. Значит грядёт такой кризис. что приходится разыгрывать комбинаху даже такого скверного вида. Далее сценарий фильма -сказки, все персонажи выдуманы, сюжет от начала и до конца бредов. Итак, грядёт кризис. Раскормленные подачками от нефтяной прибыли, дабы не гундели, человеки конечно же проявят жгучую неблагодарность и поведут себя обидно, пойдя на поводу у вашингтонского обкома. Снова бунты и протесты. И тут так к месту небольшая провокация. Со стрельбой. Маленькая непобедоносная гражданская псевдовойнючка. Которая будет, конечно же, сходу и показательно подавлена. Кто надо в ходе войнючки погибнет или пропадёт без вести, самых глупых постреляют пачками под шумок, кто поумнее заткнётся так. Сразу же будут закручены все гайки. Западным СМИ будет сказано: "ну вы же видите!" И все будут радоваться комендантскому часу и военному положению, ведь их спасают от такой большой беды - от них самих дураков. И никому и в голову не придёт заикаться об импичменте или там свободной продаже короткоствола. Как вам такая сказочка? Сказка. конечно, ложь Да и сам принцип - "разрешить, чтобы спровоцировать и потом запретить ещё круче", прост и очевиден как самая плоская Доджоновская конторка. Вот что только, если всё выйдет из под контроля в процессе исполнения? Михуил тоже не ожидал от Бориса такого. Волнуюсь и замер в ожидании, но ногти не грызу. Изменено 22 июля, 2012 пользователем ________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Много в Молдавии "расстрелов" и массовых разборок среди простых граждан с применением легальных стволов? Можно узнать соотношение уровня жизни в Молдавии и цен на легальные стволы? То есть их себе там реально все могут позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ...Значит грядёт такой кризис, что приходится разыгрывать комбинаху даже такого скверного вида... Великий комбинатор, чо. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Блин, когда вы прекратите видеть в окружающих баранов? когда они будут вести себя, как люди. ты в молдавии-то, кстати, был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Забавно, что жители Хохланда вечно предрекают Эрэфии какие-то адские катаклизмы, пока у них самих страна под ногами рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Забавно, что жители Хохланда вечно предрекают Эрэфии какие-то адские катаклизмы, пока у них самих страна под ногами рушится. Ты не о нас думай, а о себе. Если у вас рухнет - никому не поздоровится. То что могут замутить наши оглоеды - жалкая возня деревенщин в сравнении с тем, что могут сотворить ваши. Конечно трудно не озираться через забор соседа. когда у него разгорается такое, что может запалить и твою хату. и поправлять сам не влезешь, не принято. Вся надежда на ваших падишахов, ребятки. Что удержат таки вас в узде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нас? Самая страшная угроза нам - мы сами? Спасибо, сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Нас? Самая страшная угроза нам - мы сами? Спасибо, сосед. Истинно так, сосед. Русский народ таков, что ему никто не страшен, кроме его самого. Этот народ может веками жить в России, в то время как все умники-захватчики что совали туда нос, вроде и выигрывали в военном плане, но долго не выдерживали и тикали обратно в свои европы. То что русскому дом - немцу (хранцузу, поляку), АдЪ. Так кого вам боятся? Самих только себя, ребяты. Изменено 22 июля, 2012 пользователем ________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нас? Самая страшная угроза нам - мы сами? приятно думать, что страну развалили и разворовали жидомасоны, но нет, они тут врядли при делах. так что да, Сноваиванов (это ведь он, да?) прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 приятно думать, что страну развалили и разворовали жидомасоны, но нет, они тут врядли при делах. так что да, Сноваиванов (это ведь он, да?) прав. Тогда нам п****ц, мы все умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти