tilindir Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сабж. http://first-keeper.livejournal.com/165600.html Не знаю, как вам, а мне лютобешено завидно. Нет у нас такого, и никогда не будет, надо полагать. Уважаемая ФёрстКипер обещала поднатужиться и на 2 часть поста, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Круто, чего уж там... Да, у нас пожалуй, если и будет, то оооооочень не скоро. Дрочил у нас с нищебродами много, гиков мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мероприятий сравнимых с американскими конвентами и в европах не бывает, что уж про нашу-то местность говорить ) впрочем, разово туда съездить - не великая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На болсе подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ага, значит LotR это путь к демонам. А ВХ40К в списке нет, значит это путь во спасение души? Так и знал, что церковь экклезиархии права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Б-г с ЛОТРом, там и интереснее есть. Восточные религии, постмодернизм (?!). Что такое Alt "comix", я боюсь даже подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Люто завидую! Сам хочу в будущем (когда-нибудь) съездить конкретно на комиккон. Спасибо автору за статью) Жду вторую часть! З.Ы. а у нас в Московии такую шнягу хотят провести осенью: http://www.everycon.ru/ Слабо верится в успех и массовость, но заскочить, взглянуть что там и как, собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ЛОТР- это фильм, книги Писателя, точкизм и ролевизм, а не игровая система ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Меня порадовало, что сумерки вынесены в отдельную категорию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Дрочил у нас много можно пояснить вот этот пункт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 можно пояснить вот этот пункт? =) глагол или существительное первое слово? самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 глагол или существительное первое слово? самому интересно. почему дрочилы среди причин, по которым у нас убогие коны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти