Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Online - классы за Империю

Рекомендуемые сообщения

Zaknafeein Do'Urden : "Блин, опять я логин забыл сменить"

Взято с GoHa

На сайте GameSpy опубликована статья с первыми сведениями о трех из четырех классах персонажей, доступных при игре за Империю (Empire). Нам рассказали о:

- Полубезумных Bright Wizards, чьей сферой специализации является огненная магия

- Фанатичных Warrior-Priests, проповедующих учение Sigmar-а с помощью молитв и двуручных молотов

- Помешанных на огнестрельном оружие Bandits, не стесняющихся применять его по любому поводу

Скриншотов с представителями данных классов пока нет, так что придется довольствоваться образцами концепт-арта.

wh79sd4.th.jpgwh80xw9.th.jpgwh81wc4.th.jpgwh82ur0.th.jpg

Изменено пользователем Ringil

Бандит рулит!!! Прикольный чёрт, и я за него :D

• 1 месяц спустя...

Третий класс империи являет собой The knight of the blazing sun, то есть рыцаря горящего солнца. Танкует. Еще они набиты честью и гордостью, что отображается их абилками. Одним словом рыцарь на рыцаре сидит и рыцарем погоняет.

Witch Hunter. Охотник на федьм вооружен чуть-ли не всеми видами орудия, придуманного империей (пистолеты, мечи, банки с горючей смесью). Их ослепляющая вера может приводить к не самым лучшим последствиям (сожжение целого города из-за одного заблудшего фанатика Хаоса), но в целом они могут быть полезны.

Конечно все професии еще в стадии разработки и наверняка что-то (если не все) изменится, но приятно знать больше о Империи.

Ссылка на саму страничку http://www.gamespot.com/pc/rpg/warhammeron...=nl.e716&page=1

если что не так перевел, не ругайте)

Изменено пользователем Sid Spears

за инфу спасибо конечно, но название темы поменяй, а то непонятно что тема про Ваху Онлайн

• 2 месяца спустя...

По моему они все хороши каждый по своему!!!!!!!

Икаждый из них по своему интересен!!!!!!!

иМПЕРЦЫ ВООБЩЕ ВСЕГДА ПРЕВОСХОДИЛИ ПРОЧИЕ РАССЫ

иМПЕРЦЫ ВООБЩЕ ВСЕГДА ПРЕВОСХОДИЛИ ПРОЧИЕ РАССЫ

Ну конечно, ведь имперцы это расса, а все остальные расы

Witch Hunter. Охотник на федьм вооружен чуть-ли не всеми видами орудия, придуманного империей (пистолеты, мечи, банки с горючей смесью).

Вот это по мне ,если этот класс будет ,то я 100% за него.

Вот это по мне ,если этот класс будет ,то я 100% за него.

а какже хаос пусть не арйон вариоры но тзинтч тоже норм

Раз уж подняли этот топик, то у Империи не будет никаких бандитов, а будут вичхантеры, для которых главное - это их шляпа =)

Помимо охотников на ведьм как и писали выше будут огненный маг, священник и рыцарь.

Пожалуй вичхантер покруче приста будет:)

Всмысле "покруче"? Больше атака? Или больше способностей?

Всмысле "покруче"? Больше атака? Или больше способностей?

В смысле более мрачный, ваховский, более готичный и более интересный для игры.

Про абилки то никто еще не знает ничего(ну кроме пачки счастливых бета-тестеров:))

• 2 недели спустя...

Ну конечно, ведь имперцы это расса, а все остальные расы

Не стоит цепляться к словам или правда глаза режет?

На сайте игры лежат арты с пристами женского пола. Это что, зигмариток снова чтут, али произвол со стороны разработчиков?

Нашёл весьма интересный сайт известного художника Michael Phillippi: http://www.slothproductions.com/

Если в него зайти, то можно наблюдать вверху два ряда иконок, которые открывают картинки при нажатии.

Так вот - вся нижняя линейка артов посвящена ММОРПГ по Вахе. Некоторые мы уже видели раньше, но по-моему есть немало новых и интересных. Чего только орочье дерево бород стоит.

З.Ы. В верхнем ряду самая левая иконка откроет Санта-Клауса Нургла. Рекомендую взглянуть :)

Изменено пользователем Angrily

На сайте игры лежат арты с пристами женского пола. Это что, зигмариток снова чтут, али произвол со стороны разработчиков?

отсебятина

Я СЛУГА ИМПЕРАТОРА!!!

! 
Предупреждение:
Нет такой расы, и кстати слова раса пишется с 3 с и вообще молись манчкин, чтобы я тебя не побанил :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...