Warpmanъ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А че испаны? КРОВЬ И БЕТОН британские плазмаганы настолько суровы рвут всё, включая попки танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Открыл м4, чем от от м4а1 отличается? В РБ есть смысл качать определение растояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Открыл м4, чем от от м4а1 отличается? В РБ есть смысл качать определение растояния? Корпус другой. А так пока длинноствола нет будет будешь страдать. В жизни один раз использовал определение расстояния это капец долго. Все на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ок. Просто я думал это для аркады чтоб крестик точнее был. А так получается бесполезный скил у наводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Длинноствол это 76 мм или уже четвертая эра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И объясните, какая картинка у хэш снаряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я вам тут по секрету скажу, улитки делают катера, не корабли, а именно лодки быстроходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я вам тут по секрету скажу, улитки делают катера, не корабли, а именно лодки быстроходные Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 из первых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В смысле торпедные катера? Вооружение какое на них будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ну в кино на некоторых я видел башни от Т-34. Ну после ПТ-76 это следовало ожидать. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу начать играть: в аркадном режиме самолётами много играют, а то у меня опыт ноль в авиасимуляторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу начать играть: в аркадном режиме самолётами много играют, а то у меня опыт ноль в авиасимуляторах? Нормально играют. Иди и воюй. Клешнеруких море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Как два пальца в аркаде то. Что на земле что в воздухе. Говорю как человек, летавший только в космосимах ммо и в картошке. Назначь крен, тангаж и рысканье ну и обороты движка и вперед. Изменено 4 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не надо там ничего назначать, там все назначено до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Значит я просто переназначал, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 :o Нормально играют. Иди и воюй. Клешнеруких море. Поправочка - уже даже не море, целый океЯн <_< . Начальные эры полны нубасов, которые даже обучалки не прошли, тупо летят прямо и сливаются, хуже ботов. Пробежавшись по туториалам и посмотрев пару видосов на тытрубе, можно наджибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не знаю. Я из тундры ушел, хотя и летал, и катался на 5 эрах. В самолетах не понравилась концепция свалки в 100500 самолетов на крохотном пятачке, где приходится или полбоя климбить, или лезть в генгбенг, где, где бы ты не [ну уж нет]одился, обязательно кто-то упадет на хвост. В танках надоел мир ваншотов и лютый дисбаланс 5 эры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не знаю. Я из тундры ушел, хотя и летал, и катался на 5 эрах. В самолетах не понравилась концепция свалки в 100500 самолетов на крохотном пятачке, где приходится или полбоя климбить, или лезть в генгбенг, где, где бы ты не [ну уж нет]одился, обязательно кто-то упадет на хвост. В танках надоел мир ваншотов и лютый дисбаланс 5 эры. Вот никогда не понимал задрочки на 5 эру. У меня 3 свистка, но я летал только на 1 и то раза 3. Гораздо интереснее летать/ездить на средних уровнях, разбавляя иногда низкими или высокими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот никогда не понимал задрочки на 5 эру. У меня 3 свистка, но я летал только на 1 и то раза 3. Гораздо интереснее летать/ездить на средних уровнях, разбавляя иногда низкими или высокими... А где задрочка? В тундре кач идет сухо и комфортно, это не картоха с ублюдочной экономикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А где задрочка? В тундре кач идет сухо и комфортно, это не картоха с ублюдочной экономикой. Справедливости ради, таки кач к верхему самолету это действительно долго становится. Сперва купи пачку на этой эре, затем на этой. Правда я летал в РБ, может поэтому. в СБ вылеты у меня таки не особо выходили. А так от полетов на разных самолетах действительно фана больше. Измываться над бумзумерами на чайке после того как полетаешь на какой-нить аэрокобре - это достаточно веселое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А где задрочка? В тундре кач идет сухо и комфортно, это не картоха с ублюдочной экономикой. Ну под задрочкой я подразумевал игру на одной и той жетехнике и против одной и той же техники. Если постоянно менять балансный вес матча, то геймплей получается сильно разнообразнее и игра дольше не надоедает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну под задрочкой я подразумевал игру на одной и той жетехнике и против одной и той же техники. Если постоянно менять балансный вес матча, то геймплей получается сильно разнообразнее и игра дольше не надоедает ... И каждый раз переучиваться под другие пушки? Маркер упреждения в тундре сделан ведь через жепь, в отличие от того же Star Conflict. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 И каждый раз переучиваться под другие пушки? Маркер упреждения в тундре сделан ведь через жепь, в отличие от того же Star Conflict. Если научился стрелять из како-то орудия в тундре, то, что бы вспомнить, нужна всего пара боев. А маркера у меня и так нет - я играю в ИБ и СБ (самолеты только СБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Длинноствол это 76 мм или уже четвертая эра? 76мм м1 который. Хэш это бронебойнофугасный. Игра на свистках уныла(ваще нет маневров) 3-4 эра самолеты и 2-3 танки вот оно счастье.3 эра самый шоколад(имхо Баланс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти