Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Если бы ты играл в это то признал бы мою правоту. А я и играю. В наземку и время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 аналогично, захожу почитать бомбёж соляра. Это похоже на сцену из симпсонов, где мужик идёт по тротуару, засеянными гра[эх жаль]ми и ходит от одних к другим :) Довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А вообще, когда я еще играл, приятель вполне успешно нагибал на Хортене. На Хортене, Карл! И вопросы баланса его как-то мало интересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Что, они тоже считают тебя напыщенным балаболом? Сочувствую. Рысь, ты просто не просекаешь суть статистики, а именно - что она показывает то, что хочет собравший ее. А по статистике, собранной Соляром - множество лучших игроков состоит из Соляра, и большинство людей в этом множестве уважает его и соглашается с ним. А вчера я сидел под деревом на стоковом обьекте-906 и наказывал американские тяжи за то, что не смотрят по сторонам. И никакой баланс, овощные союзники с руками из неподходящих для рук точек и генераторы угнетения, поставленные разработчиками, мне не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В такой трактовке статистики вынужден признать, что действительно не просекаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В танках с теперешней системой видимости вообще нет особых проблем с нагибом, учитывая, что метров с 270 спокойно можно стрелять из невидимости. Пару дней назад в ракаде встал на КТ в чистом поле, метров в 600 от противника - за всю игру по мне ни одного выстрела, я же по засвету союзников играл в тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Вообще для нагиба в танках надо помнить одно: не ехать вперёд. Невидимые КВ-2 это топ Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Заведи уже себе твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Да ладно, пусть компенсирует здесь. Лишь бы в тему коха не лез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Твитер вести это фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Турук-Макто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Турук-Макто? Хм. Похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Се Древо Мира, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Иггдрасиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Иггдрасиль? Обосрамсиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Зачем нам здесь твой портрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 С чего это мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Наверное, Трус имеет в виду тот факт, что ты всё равно играешь в тундру, несмотря на обилие претензий. Тебе и так сойдёт, он хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Возможно. Мне не понравились изменения в картохе - я перестал в нее играть. 14к боев, около 10 топов вроде мяуса. Мне не понравились изменения в тундре - я перестал в нее играть. 5 ранг амерских самолетов и и немецких танков. Соляру не нравятся изменения в тундре, но он продолжает в нее играть. Может, дело не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Мсье знает толк в извращениях просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вообще-то ты не любишь онлайн игру, если не ругаешь разработчиков игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вся союзная команда сбивает столько же, сколько я одними пулемётами Курфюрста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я всё понял. Соляр любит играть с овощами. Он ощущает себя главным блюдом, а их - гарниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти