Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аналогично, захожу почитать бомбёж соляра.

Это похоже на сцену из симпсонов, где мужик идёт по тротуару, засеянными гра[эх жаль]ми и ходит от одних к другим :)

Довольно забавно.

А вообще, когда я еще играл, приятель вполне успешно нагибал на Хортене. На Хортене, Карл! И вопросы баланса его как-то мало интересовали.

Что, они тоже считают тебя напыщенным балаболом? Сочувствую.

Рысь, ты просто не просекаешь суть статистики, а именно - что она показывает то, что хочет собравший ее. А по статистике, собранной Соляром - множество лучших игроков состоит из Соляра, и большинство людей в этом множестве уважает его и соглашается с ним.

А вчера я сидел под деревом на стоковом обьекте-906 и наказывал американские тяжи за то, что не смотрят по сторонам. И никакой баланс, овощные союзники с руками из неподходящих для рук точек и генераторы угнетения, поставленные разработчиками, мне не мешали.

В танках с теперешней системой видимости вообще нет особых проблем с нагибом, учитывая, что метров с 270 спокойно можно стрелять из невидимости.

Пару дней назад в ракаде встал на КТ в чистом поле, метров в 600 от противника - за всю игру по мне ни одного выстрела, я же по засвету союзников играл в тир.

Вообще для нагиба в танках надо помнить одно: не ехать вперёд.

Невидимые КВ-2 это топ

Изменено пользователем Solar_Macharius

Иггдрасиль?

Обосрамсиль )

Наверное, Трус имеет в виду тот факт, что ты всё равно играешь в тундру, несмотря на обилие претензий. Тебе и так сойдёт, он хотел сказать.

Возможно. Мне не понравились изменения в картохе - я перестал в нее играть. 14к боев, около 10 топов вроде мяуса. Мне не понравились изменения в тундре - я перестал в нее играть. 5 ранг амерских самолетов и и немецких танков. Соляру не нравятся изменения в тундре, но он продолжает в нее играть. Может, дело не в игре?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...