Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А че испаны?

КРОВЬ И БЕТОН

британские плазмаганы настолько суровы

рвут всё, включая попки танков

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открыл м4, чем от от м4а1 отличается? В РБ есть смысл качать определение растояния?

Корпус другой.

А так пока длинноствола нет будет будешь страдать.

В жизни один раз использовал определение расстояния это капец долго.

Все на глаз.

я вам тут по секрету скажу, улитки делают катера, не корабли, а именно лодки быстроходные

Откуда дровишки?

Ну в кино на некоторых я видел башни от Т-34.

Ну после ПТ-76 это следовало ожидать.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хочу начать играть: в аркадном режиме самолётами много играют, а то у меня опыт ноль в авиасимуляторах?

Нормально играют. Иди и воюй. Клешнеруких море.

Как два пальца в аркаде то. Что на земле что в воздухе. Говорю как человек, летавший только в космосимах ммо и в картошке.

Назначь крен, тангаж и рысканье ну и обороты движка и вперед.

Изменено пользователем VaSSis

:o

Нормально играют. Иди и воюй. Клешнеруких море.

Поправочка - уже даже не море, целый океЯн <_< . Начальные эры полны нубасов, которые даже обучалки не прошли, тупо летят прямо и сливаются, хуже ботов. Пробежавшись по туториалам и посмотрев пару видосов на тытрубе, можно наджибать...

Не знаю. Я из тундры ушел, хотя и летал, и катался на 5 эрах. В самолетах не понравилась концепция свалки в 100500 самолетов на крохотном пятачке, где приходится или полбоя климбить, или лезть в генгбенг, где, где бы ты не [ну уж нет]одился, обязательно кто-то упадет на хвост. В танках надоел мир ваншотов и лютый дисбаланс 5 эры.

Не знаю. Я из тундры ушел, хотя и летал, и катался на 5 эрах. В самолетах не понравилась концепция свалки в 100500 самолетов на крохотном пятачке, где приходится или полбоя климбить, или лезть в генгбенг, где, где бы ты не [ну уж нет]одился, обязательно кто-то упадет на хвост. В танках надоел мир ваншотов и лютый дисбаланс 5 эры.

Вот никогда не понимал задрочки на 5 эру. У меня 3 свистка, но я летал только на 1 и то раза 3. Гораздо интереснее летать/ездить на средних уровнях, разбавляя иногда низкими или высокими...

Вот никогда не понимал задрочки на 5 эру. У меня 3 свистка, но я летал только на 1 и то раза 3. Гораздо интереснее летать/ездить на средних уровнях, разбавляя иногда низкими или высокими...

А где задрочка? В тундре кач идет сухо и комфортно, это не картоха с ублюдочной экономикой.

А где задрочка? В тундре кач идет сухо и комфортно, это не картоха с ублюдочной экономикой.

Справедливости ради, таки кач к верхему самолету это действительно долго становится. Сперва купи пачку на этой эре, затем на этой. Правда я летал в РБ, может поэтому. в СБ вылеты у меня таки не особо выходили.

А так от полетов на разных самолетах действительно фана больше. Измываться над бумзумерами на чайке после того как полетаешь на какой-нить аэрокобре - это достаточно веселое занятие

Ну под задрочкой я подразумевал игру на одной и той жетехнике и против одной и той же техники. Если постоянно менять балансный вес матча, то геймплей получается сильно разнообразнее и игра дольше не надоедает

...

Ну под задрочкой я подразумевал игру на одной и той жетехнике и против одной и той же техники. Если постоянно менять балансный вес матча, то геймплей получается сильно разнообразнее и игра дольше не надоедает

...

И каждый раз переучиваться под другие пушки? Маркер упреждения в тундре сделан ведь через жепь, в отличие от того же Star Conflict.

И каждый раз переучиваться под другие пушки? Маркер упреждения в тундре сделан ведь через жепь, в отличие от того же Star Conflict.

Если научился стрелять из како-то орудия в тундре, то, что бы вспомнить, нужна всего пара боев. А маркера у меня и так нет - я играю в ИБ и СБ (самолеты только СБ).

Длинноствол это 76 мм или уже четвертая эра?

76мм м1 который.

Хэш это бронебойнофугасный.

Игра на свистках уныла(ваще нет маневров)

3-4 эра самолеты и 2-3 танки вот оно счастье.3 эра самый шоколад(имхо Баланс).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...