Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-23] Angel Exterminatus

Рекомендуемые сообщения

Отличная зарисовка про примарха-аутиста, которая, по сути, объясняет все...

Перт тут не аутист а даун. Вот у Френча был интересный и отмороженный, годный Пертурабо. Фулгрим же вообще слит. В том же "Духе Мщения" Фуля хоть и мельком, но его сущность раскрыта куда лучше. В целом насколько "Дух" шикарен, настолько же "Ангел" убог. Даже не верится что один человек писал...

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во-во, у меня тоже такое же ощущение, будто Мак одновременно дорабатывал "Дух", пока писал АЭ "на контракт". Хотя Перт не так плох.

Изменено пользователем Marid

Во-во, у меня роано такое же ощущение, будто Мак одновременно дорабатывал "Дух", пока писал АЭ "на контракт". Хотя Перт не так плох.

Маков Перт плох тем, что абсолютно не соответствует образу, который складывается из прочтения бэка ЖВ, и, что самое главное, на того Перта, которого нам выдал Френч в "Кулаке". А "Экстерминатус" лично мне напомнил лоскутное одеяльце - годные куски чередуются с "провисами" сюжетной линии и просто филерами...

В целом насколько "Дух" шикарен, настолько же "Ангел" убог. Даже не верится что один человек писал...

У Мака эль "Это Варп" жена отобрала, отсюда и такая разница в качестве =)

А вообще, тут любого писателя BL можно вспомнить, хоть Абнета, хоть Торпа. И у писателей не относящихся к сороковнику, бывает такая разница в рома[ну уж нет]. Вдохновения не хватило, безумной фантазии, творец устал и не смог выдать конфетку? Неважно. Роман издан и придётся смирится с написанным.

Хотя когда я встречусь с Маком, я спрошу его, почему такая разница в качестве. И за теплой кружечкой эля с подмешанной сывороткой правды, он мне всё выдаст В)

Изменено пользователем LND

• 4 года спустя...

Если кому интересно, на китайском ребёнок смешанных кровей Honsya /Хонсю-я/. Извините за гробокопство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...