Габозов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чему было показано появление в родном мире Феруса и Фулгрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Што? Чему? Макниллу? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ща.. погоди. его немного отпустит и он скажет. а так ответьте мне посоны - какая команду мери сью мери сьюшнее? 1) гарро и ко 2) шарроукины и иные железные рукоблуды 3) маленькие люди абнетта и его же кокс 4) пиар севатара в гк 5) какой то там хорус. забытый и не отсвечивающий Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 гарро и ко, аданазначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а так ответьте мне посоны - какая команду мери сью мери сьюшнее? Открой голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну разве что с одобрения администрации. хотя гомо гарро тим конечно лидирует с отрывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 К чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за перевод! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Теперь ответ дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет. его пока не отпустило. для набития объема текста же. абнетт стайл у мака пысы - лучше учи анфарси а то твой лвл даже меня удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ща.. погоди. его немного отпустит и он скажет. а так ответьте мне посоны - какая команду мери сью мери сьюшнее? Маленькие Люди Абнетта, ясное дело! Гарро не был аргонавтом, не мочил русских кавалергардов под Аустерлицем, пока их не осталось восемнадцать человек, не мочил кайзерских кхорнитов под Верденом, НЕ БЫЛ НА КРАСЕНТИНСКОМ ХРЕБТЕ! Гарро не раскапывал собор в Париже, не взрывался в Осетии, в Гарро не ковырялись девятнадцать лет волчьи жрецы, которые ни разу не волчьи, он не выбирал тьму, он не пересматривал сны по тысяче раз и не курил копаловую смолу!!!111 Я вообще не понимаю, зачем тут было пиарить Олбания "Пия" Пердсона. Чтобы читатели не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну он столь отвратен что его нельзя не вспоминать. мой пурифаер вообще пылает от его мальньких людей что против хаоса и императора - а просто за человеков... либерализм абнетта напрягает. сваливал б он в в дредда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня бахаррот, что шаманов, которые объединили себя в Импи, заменят на этих Маленьких Людей. Мол, Импи создан их жизненной силой, ради чего он высосал и выкинул Маленького Человека Грамматикуса, потом Пия Пёрдсона, потом проделал то же с Малкадором, чтобы все думали, что Трон убивает всех, кроме Импи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 i Уведомление: с таким полетом фантазии - прямо в раздел фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Читал не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, не понятен вот какой момент, после того как Фуля вопрлотился в новом теле Наги в итоге старое тело осталось валяться? Описаний превращений в демонпринца не так уж много, но в том же Железном шторме кузнец им просто стал и тушка деса от него не осталась. Если бы Фуля по прежнему был демоном в маскировке, то как бы все понятно. Получил lvl up от шефа. Тогда понятно зачем ехать в очко (там демону проще), почему образ наги (демон так и на лаэре выглядел) и почему тело осталось (вышел). Но как я понимаю теперь Фуля это именно Фуля 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я бы не стал в этом искать скрытые смыслы. Это Мак. У него то свиней насилуют, то летописки лесбиянят, то анальная груша. Захотел вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 старое тело фули превратилось в нагу. в книге есть описание как соединяются ноги и вырастают руки и рога. ну как я понял фуля это 100% фуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) У него то свиней насилуют, то летописки лесбиянят Ась? :? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Про свинью Дядюшка недавно писал, её зацензурили в локализации Фолс Гадс. Лесбиянки в Тысяче были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лесбиянки в Тысяче были. С этого момента поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) сваливали с просперро две лето писчихи любовницы перед набегом гомовикингов. конец. видно мак пыталмся призвать анимулюбов фансервисом жирух-лесбух но как то криво весьма недолго Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ЕМНИП, это и в переводе от ффана было, смотреть лень. Нецензурили. Кстати, только сейчас заметил, как похожи слова ффан и анфф. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С этого момента поподробнее. Ты как читал, там такая тех драма была. Там когда одной из баб в голову жуки залезли, её любовница вызвала ей тысячников по блату, чтобы они жуков вытащили. А потом они вместе сели в транспорт, обнимаясь и держась за руки. Правда злой Абнетт написал, что транспорт остановили, а всех беженцев отправили в лагеря-лагеря, от Камчатки до Мурманска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С ними еще негр (емнип) был. так что есть вероятность, что они потом все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти