Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-23] Angel Exterminatus

Рекомендуемые сообщения

У Фули еще и манечка. =|

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот Фуля - наверное самый эпик фейл примарх. Убил брата и лучшего друга, так ещё и рад этому. Нормально живёт.

Еще и в ... ударился :(

На самом деле Фулгрим ужасен, ужасен просто в книге. Ну никак не может такой персонаж быть великим сооблазнителем и совратителем. Там есть сцена, когда он кривляется на сцене театра, само строительство которого было еще одним кривлянием, толпа культистов ликует, а Пертурабо думает, какого ж хрена они так фанатеют от ... этого. Но сам при этом делает все, что он попросит.

Изменено пользователем Stahlmanns Eisenfrau
грубость

Перту терпел, что бы оружие получить. Про Феруса не знаю… Фулгрим поглотил же его часть, ментальную. Это из за связи примархов, как в фильме горец прям)

Ну про оружие еще ладно, но театр - это ад, конечно. Хотя Фулгрим потом объяснил, что это был хитрый план возбудить братскую любовь путем провокации лояльных убийц пострелять в него, переход от "говори что тебе нужно, накрашенный ты это самое" к "окай, я исполню твой идиотский каприз, потому что я люблю строить всякие штуки" был очень странен.

Кстати фанам жв. У них клановая система, у легионеров даже бороды есть, выходцев клана можно определить по внешнему виду. При моделировании можно учесть)

Orly.png

Ага. Не структура легиона. А именно олимпийцы. Внешне различаются.

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

"Раскрывающийся текст"
Очень похоже на то, что у саламандр. Описано в моменте когда Кроагер принимает роты. Признает людей из своего клана, там другие перечисляет. Торамонио про дворянство базарит. Такие же порядки и у саламндр.

"Раскрывающийся текст"
Народы Лохоса, Татуированные Delchonians, окрашенные кровью волосы его народа с Гор, разветвленные бороды Ведрик.
Описывает Кроагер воинов своей роты.

И вот много всякой интересной мелочи. Которую попускают мимо. И потом удивляются, мол нет этого) Изменено пользователем igori

Одного не пойму - зачем Пертурабо

"Ткни меня"
постоянно видеть Око Ужаса?
У Сангвиния крылья и провидение, у Альфария Омегон, у Коракса невидимость, у Мортариона живучесть, у Магнуса и Лоргара колдовство, ну что за дурацкая супер-способность? Изменено пользователем Monique d'Arc

Затем же, зачем Лоргар слышал голоса в голове, говорящие ему убивать!!!!1 сунуть бошку в Око. Это не суперспособность, кмк, а воздействие дк. Хаоса на неокрепшую психику.

Изменено пользователем Йорик

ну что за дурацкая супер-способность?

Самая дурацкая была у Вулкана - он просто негр.

Возможно, меня пришибут сейчас, но я все думал, каких персонажей мне напоминает эта книга. И тут вспомнил.

"Раскрывающийся текст"
Слышал я одну легенду, о двух братьях пересказ.

Вроде быль, а вроде сказка.

Может братья среди нас?

http://www.youtube.com/watch?v=92vTx0lgajE&noredirect=1

Главное, все сходится! Все! Сабж песни - Око Ужаса, которое тоже всему виной.

"Я теряю все, но ты теряешь больше! И ушел в закат" - это прям про финал!

Изменено пользователем Mad_Rat

А теперь ты должен обрисовать что-куда и кто в аналогиях этого - иначе мое психическое здоровье будет подорвано окончательно.

Я вот какой момент не понял. У Фулгрима есть ручной эльдар, который рассказал ему про Path Above. Откуда Железный пахан Вейланд внезапно знает про Path Below, а потом из ниоткуда (вот откуда???) появляется второй эльдар, который всем рассказывает про то, что путь под оком быстрее, но опаснее чем над. Нарушение причинно-следственной связи и пространственно-временного континиума одновременно или просто варп??

Я вот какой момент не понял. У Фулгрима есть ручной эльдар, который рассказал ему про Path Above. Откуда Железный пахан Вейланд внезапно знает про Path Below, а потом из ниоткуда (вот откуда???) появляется второй эльдар, который всем рассказывает про то, что путь под оком быстрее, но опаснее чем над. Нарушение причинно-следственной связи и пространственно-временного континиума одновременно или просто варп??

Происки самих эльдар? :)

> Самые натянутые отношения – Хан, Леон и Дорн.

> Леон

А как же финал "Падших Ангелов"?

Там Пертурабо и Лев общаются очень и очень тепло.

за такие танчики, тепленькие и в масле я бы и сам с Левой вежливо разговаривал

Макнилл - гад. он только что поставил мой уютненький фангерловый мирок с ног на голову. :image042: нет, такого переписывания собственного бэка не предвещало вообще ничего.

Макнилл - гад. он только что поставил мой уютненький фангерловый мирок с ног на голову. :image042: нет, такого переписывания собственного бэка не предвещало вообще ничего.

Что именно шокировало? :-

Кстати, спойлерните, кто тот самый "Кузнец Войны", который задоминирует Форрикса и Кроагера и станет демоном-принцем?

кто тот самый "Кузнец Войны", который задоминирует Форрикса и Кроагера и станет демоном-принцем?

"теперь это кажется такой мелочью"
Фальк.

так увлеклась выяснением этого факта, что не долистала до первого послесловия, где и оказалась главная засада. нет, проспойлерить не могу, потому что даже не знаю, как теперь про этого... мм, персонажа по-русски писать (Кашиваги была сто раз права насчет переводческого кошмара =) ). скажем так, определенные подозрения в восточных влияниях на ЖВ совершенно беспочвенны.

Макниллу тонна плюсов, потому что он воплотил свой принцип чеховских ружей на 100%. выстрелило вообще все, что могло.

Отдельные подозрения, значит...

"..."
Хонсю? Байл заделал Пертурабо из пленного Имперского Кулака Хонсю, так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...