Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Блин завтра если только до 5 (но ты работаешь) А в пятницу куча мороки с военником и паспортом будет....

В субботу или воскресенье смогу.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то форум пока читал запутался, так фанги стреляют флаеры по родному бс или нет?

Я. Так понял все ML стреляют фрагами и краками, некоторые могут юзать флакк, но нам забыли сказать какие))

Изменено пользователем Light_one

У них мисл лаунчеры? Если да - то по родному бс флакками лупят. Как и все девычи

Антон все адекватно объяснил, так что выражаясь языком народным я прочухал ^_^

Изменено пользователем Light_one

Вот какая тема: связался с парочкой людей, которые покупали электронки кодексов - там есть все новые изменения в связи с РБ6, а у мисл лаунчеров нету флакков.

Поэтому предлагаю обсудить этот вопрос: я как бы нейтрально к этому отношусь - играя за волков возьму сквадрон вендет. играя за ИГ - ну там и так флаеры есть.... при необходимости гидру куплю 1 - 2.

Из него - родимого

Эта инфа из цифрового кодекса СМов?

Я спрашивал в теме про электронные кодексы у чела, который купил себе кодекс смов. Фак вышел, в кодексе добавились новые описания и про силовое и все остальные измения. Мислы как были с 2мя профилями так и остались.

А на кой тогда в рулбуке 3тий профиль мислы? Вообще самое странное, что ГВ до сих пор не снизошло для создания официального форума, где все спорные вопросы решаются. А без флакмислов давайдосвидания всем без 3+ самолетов.

А на кой тогда в рулбуке 3тий профиль мислы? Вообще самое странное, что ГВ до сих пор не снизошло для создания официального форума, где все спорные вопросы решаются. А без флакмислов давайдосвидания всем без 3+ самолетов.

Да не - они касячат просто жестко. Вон факи для хсмов вышли. В английском дп не умеет летать. В немецком и испанском - летуны. Я кароче всегда немецкий любил если что).

Ну вот закрыли 5ку шикарным турниромв Генерале!) Очень порадовала организация, призы да и вообще куча знакомых людей и позитивная атмосфера). Даже я со своим плюшем не уехал без награды.

Пообщался с ребятами по поводу флакк ракет. Мнение однозначное у всех: флакки идут лесом. Думаю любители помандить могут быть посланы). Кстати Дарог тоже не дремлет)

Можем расслабиться, вчера была пресс-конференция ГВ:

1. Флаков ни у кого нет, но в ближайшее время нам объяснят, как их можно получить.

2. В конце лета выйдут новые факи.

Изменено пользователем Da Bush

Спс) Вроде как я 9ый по оверралу и 14ый по ТО. Неплохо вообщем для того бреда чем я играл. Турнир взял Дюк с некрами.

BOLS вещает что в августе ждем 3 флаера для

-тау

-Эльдар

-тиранид или хаоса

Темным эльдарам то Бомбер ни к чему , имба же XD

Хтх обли 5 сила и тафна инвуль 2 вунды сменное хтх оружие) слот элиты - ваще красава).Берсы ап 5) Абик 2ап. Харн 5ая иня ап3 и доп атаки за вунды). Летун в фасте. Культя по 4 птс. Норм тема).

Злым белым тау))))):

В прозрачную базу геллионов больше стрелять не дам)))

В правилах чтко сказано, что нужно модель видеть (руки , ноги, голову и тп)

Злым белым тау))))):

В прозрачную базу геллионов больше стрелять не дам)))

В правилах чтко сказано, что нужно модель видеть (руки , ноги, голову и тп)

Ай, хватит капризничать :) Я и так играю самым слабым кодексом а ты поломным. Если я где чуть читерну будет только интереснее :) Все равно у тебя сплошной полом и поломом погоняет :))) Ты случайно проиграл не сердись :)

Да я ж и не сержусь )))

Ага у ДЭ дикий полом это точно)))а все слабые))

Ниче не случайно проиграл, я просто дно^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...